Pre Flop: (t150) Hero is CO with 9 A 2 folds, Hero raises to t200, RagztoRiches raises to t420, 2 folds, Hero raises to t750, RagztoRiches raises to t1080, Hero raises to t2065 all in, RagztoRiches calls t850 all in
Flop: (t4010) A 2 K (2 players - 2 are all in)
Turn: (t4010) Q (2 players - 2 are all in)
River: (t4010) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t4010 Hero shows 9 A (a pair of Aces) RagztoRiches shows K 7 (a pair of Kings) Hero wins t4010
Поиграл много чего,но вышло мало) рейка совсем не сделал, да и аби снизил. Последние дни больше занимался улучшением игры нежели катал, думаю результат будет, очень доволен проделанной работой, пока экспериментирую) игру несколько изменил в более тайтовую сторону: отказался от сомнительных пушей и стиллов., против меня очень лузово репушат/коллят, так что пусть теперь платят 12-го буду в Мурманске(надеюсь не надолго), плотный гринд начну числа так 16го, в планах сделать еще 2,5 мили до конца года. ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.