av_selivanov @ 19.10.2012
Обьясни,как нам теперь прикинуть,как часто наш опп будет пушить/фолдить на наш 4 бет,чтобы понять,как часто мы будем проигрывать 10 у.е. Может он 3 из 4 раз выкинет и мы заберем его деньги,а на 4 раз запушит и мы потеряем 10 у.е. и останемся в минусе/нуле/плюсе.
Генр @ 19.10.2012
формула, которую я привел, я расчитывал для момента, когда мы УЖЕ получили пуш на 4бет.
следовательно, фолдом мы всегда теряем 10 баксов.
Если ты хочешь посчитать с учетом ФЕ, возьми формулу ДунканХила, попробуй подставить значения с учетом, например, ФЭ 60%. Но учти - тогда ты хочешь сравнить прибыльность 4бета с прибыльностью фолда на 3бет и кола.. а сравнить с колом будет проблематично)
av_selivanov @ 19.10.2012
понятно,т.е. когды мы получили пуш,то нам выгоднее коллировать,чем выкидывать,так как при коле мы,в среднем, потеряем 1.8 у.е. на дистанции,а при фолде-10 у.е.?так,учитель?
Генр @ 19.10.2012
хорош меня стебать)) если я ничего не напутал, то да. Это если ты согласен с диапазоном пуша, что я ему дал
Chinck @ 19.10.2012
Я начало дискуссии пропустил, так что может что не догоняю, но расчёты должны вестись от момента принятия решения. Так что фолд всегда нулевое решение (ничего не теряем, ничего не выигрываем), он минусовым быть не может. Бет-фолд может быть минусовым.
Chinck @ 19.10.2012
Я начало дискуссии пропустил, так что может что не догоняю, но расчёты должны вестись от момента принятия решения. Так что фолд всегда нулевое решение (ничего не теряем, ничего не выигрываем), он минусовым быть не может. Бет-фолд может быть минусовым.
Я по этому и катаю сейчас нл 10,потому что он легче и нл 25 я не тяну.В том числе и из-за математики.
А про эти расчеты я завтра еще раз поговорю с Серым,когда приеду к нему на днюху. Пусть меня научат)
Обьясни,как нам теперь прикинуть,как часто наш опп будет пушить/фолдить на наш 4 бет,чтобы понять,как часто мы будем проигрывать 10 у.е. Может он 3 из 4 раз выкинет и мы заберем его деньги,а на 4 раз запушит и мы потеряем 10 у.е. и останемся в минусе/нуле/плюсе.