Medic8681 @ 21.5.2013
с таким подходом нельзя садиться,надо быть уверенным в своей линии,а если играть думаю бля сейчас ему опять доедет/доехало ничего путного не выйдет
Ну вот как можно этот подход изменить если я делаю это уже 50 дней подряд? Делал 7-дневный перерыв перебирал почти все сессии, не буду привирать, я делаю много ошибок и они мне дорого выходят, но я стараюсь запомнить свои ошибки и больше не повторять их, пересмотрел ВОД-ы, даже добавил 2-а стата на стол фолд на цБет в позе и без позы по флопу и терну, что бы не терять деньги, или точнее зарабатывать их на регах.. Добавил благодаря этим статам новый прием мисс цБет по безопасному флопу без руки, 3Бет флота и не редко цБет терна в уже 3Бет поте, все так же без руки, такая сильная линия кстати приносит очень много денег на нл25. Но я все так же играю в ноль 50-т дней подряд, до этого я примерно 8-9 месяцев играл в плюс. Вот как тут не опустить голову я если честно не понимаю, винрейт упал до минимума 4.5бб\100 рук с рейбеком мож конечно и будет 5 но это же уровень человека с руками с жопы..
Ладно извини, чет меня несет ныть уже неделю без остановки, ты прав конечно что соплями делу уж точно не поможешь..