А зачем он теперь нужен?
Kom6auHeP @ 9.7.2017
Вчера кстати так же мониторил покеркинг и пати. Там норм игры в вечернее время,я даже офигел. На кинге даже 30ки игрались столов 5 .Учитывая что с аффилейтом там не сложно иметь РБ 55% (на сколько мне известно),то не самый плохой вариант для некоторых получается.
Кстати видел там Trash гриндит.
Плавно пробую перейти в МТТ.
Kom6auHeP @ 9.7.2017
Вчера кстати так же мониторил покеркинг и пати. Там норм игры в вечернее время,я даже офигел. На кинге даже 30ки игрались столов 5 .Учитывая что с аффилейтом там не сложно иметь РБ 55% (на сколько мне известно),то не самый плохой вариант для некоторых получается.
Кстати видел там Trash гриндит.
sweetcoqueta @ 9.7.2017
Ищи других афов. На кинге РБ больше 100 процентов можно иметь
Kom6auHeP @ 9.7.2017
Не в курсе,много кто из спинщиков старзовских туда свалил и что говорят?
sweetcoqueta @ 9.7.2017
Не знаю вообще. Учитывая как мне рассказывали как работают хорошие подсказчики, то я думаю, что Патипокер вряд ли будет способен бороться.
Kom6auHeP @ 9.7.2017
Вчера вечером кстати хорошие столы собирались в фифти.Даже 60ка фишная собралась.Я было подумал что надо их снова по подключать,открыл 3 стола и снова чуть не вырвало. Решил что лучше уж потерять в деньгах,но попытаться найти в покере то чувство когда ходишь и размышляешь над тем как правильно сыграть и тому подобное.
Svvok27 @ 9.7.2017
Такая же хуйня была, когда последние разы фифти играл, прям воротило от них.
А хочешь размышлять и думать – иди в кэш. Снгшнику придется, канешн, на теорию прилично времени потратить, но зато игра есть даже на мелких говнорумах.