Человек внезапно смертен

286
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5973
  • Постов
    2,478
  • Просмотров
    500,301
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    +49,978
1 114 115 116 117 124
  • Этот новый канал для всех кто блог почитывает или только на "случай важных переговоров"? Можно подписываться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Этот новый канал - для ваших вопросов и моих ответов на них.

То, что обычно спрашивали здесь и на что я здесь отвечал, теперь хочу перенести туда.

Короче, все серьезные разговоры отсюда хочу убрать.

А оставить только треш толк. Или ничего, не знаю еще.

Например, почему так сильно муссируется и в европе, и у нас, тема лгбт.

А тема многоженства никак не муссируется, и права тех, кто хочет жить с двумя женщинами не защищаются (там) и не попираются (здесь)

Получается, половой жизни мужика с мужиком посвящено много времени и мотерьяла, и права мужика, желающего жить с мужиком, защищаются там и попираются тут. Но половую жизнь мужика с двумя женщинами как-то даже и не обсуждают почти нигде.

А если я не хочу жить с мужиком, а хочу жить с двумя телочками?

И, как человек глубоко порядочный, я хочу не просто с ними жить, но и сочетаться законным браком - с каждой по отдельности, а лучше так с двумя сразу?

- Дмитрий, является ли Ваше желание взять в жены Марусю, Лену  и Таню свободным?

- о да!

Пожалуйста, не надо мне втирать про мусульманский мир.

Я - не мусульманин вообще.

И тем более - не саудовский шейх.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/825
    + 13
  • Боюсь что после Маруси твое желание взять в жены Лену и Таню может наткнуться на нежелание Маруси.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 0
  • Похвальное желание поработать на трёх огородах у трёх тëщ)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • Санчо @ 21.04.23 

Похвальное желание поработать на трёх огородах у трёх тëщ)

Вы прочитали вольный пересказ песни

"Если б я был султан" из к\ф Кавказская Пленница

ПС

В голодные времена, чтобы как-то прокормиться, нам от работы выделили участки под картошку, по 2 сотки на брата.

И я посадил этой картошки два ведра. А осенью собрал тоже два ведра, только гораздо мельче.

На этом мои огородные эксперименты были закончены.

Еще суко лето было жарким, ездил поливать эту картошку.

А осенью эту картошку начали воровать (голодное время, напоминаю!)

И у нас опять же с работы , на ночь по очереди ходили сторожить эту картошку - молодые, поймете ли вы эти времена, в которых мы жили?

Ну вот, а я свои два ведра уже собрал. Картошка не удалась. Зато у соседей удалась. 

Ну я и наворовал (каюсь) с каждого участка по кустику. Получился мешок картошки, его прям и ели несколько месяцев.

Хотя я , для успокоения своей совести, назвал это не воровством, а платой за то, что я охранял ИХ картошку. Своя-то не уродилась, охранять было нечего.

Такая вот двойная мораль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/825
    + 3
  • Julio @ 21.04.23 

Вы прочитали вольный пересказ песни

"Если б я был султан" из к\ф Кавказская Пленница

ПС

В голодные времена, чтобы как-то прокормиться, нам от работы выделили участки под картошку, по 2 сотки на брата.

И я посадил этой картошки два ведра. А осенью собрал тоже два ведра, только гораздо мельче.

На этом мои огородные эксперименты были закончены.

Еще суко лето было жарким, ездил поливать эту картошку.

А осенью эту картошку начали воровать (голодное время, напоминаю!)

И у нас опять же с работы , на ночь по очереди ходили сторожить эту картошку - молодые, поймете ли вы эти времена, в которых мы жили?

Ну вот, а я свои два ведра уже собрал. Картошка не удалась. Зато у соседей удалась. 

Ну я и наворовал (каюсь) с каждого участка по кустику. Получился мешок картошки, его прям и ели несколько месяцев.

Хотя я , для успокоения своей совести, назвал это не воровством, а платой за то, что я охранял ИХ картошку. Своя-то не уродилась, охранять было нечего.

Такая вот двойная мораль.

Защитил от всех воров чужую картошку, кроме самого главного ворюги, с ним справиться не смог  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • С многоженством или многомужеством или вариантом шведской семьи не пойму в чем проблема если все участники добровольно это принимают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Проблема в регистрации брака,точнее в отказе в регистрации такого брака.

В некоторых странах европы гей-браки разрешены, а многожественные браки не только не разрешены, но и наказываются уголовкой, если к примеру, Джон зарегистрировал брак с Мэри, а потом зарегистрировал брак с Кэт, то если вскроется, то Джона посадят.

Вот в чем проблема, а не в том, что "живите и трахайтесь с кем угодно, хоть со стаей черепах, если черепахи не против"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/825
    + 3
  • В свое время мне предлагали полиаморные отношения. Не вдохновился идеей что в нее будет проникать еще кто-то кроме меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Официальный брак обычно даёт некоторые законные и экономические преимущества его участникам. Поэтому государство, вероятно, не в восторге от необходимости разбираться в дополнительных сложностях, возникающих при неограниченном умножении этих преимуществ. Особая сложность - с детьми. Придётся как-то решать вопрос с тем, что могут быть не только родитель 1 и родитель 2, но и родители 3..n, как у Шток Розы Манхайм-Манхайм-Герреро-Робинсон-Зильбершлаг-Хсунг-Фонцерелли-МакКряк.

Сообщение отредактировал Dustangel - 21.4.2023, 17:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Skri1lex, Ну сам то ты не против проникать в кого-то ещё...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • DanilaKa @ 21.04.23 

Skri1lex, Ну сам то ты не против проникать в кого-то ещё...

В силу совокупности детских травм, страхов, предубеждений и особенности своей физиологии, а так же воспитания - я абсолютно моногамен. Даже если мне нравится стоящая/сидящая/лежащая напротив девушка я не буду делать ничего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 5
  • DanilaKa @ 21.04.23 

С многоженством или многомужеством или вариантом шведской семьи не пойму в чем проблема если все участники добровольно это принимают.

Тебе допустим 22, твоей официальной жене, 19, еще у тебя есть любимая  гражданская 70-летняя жена-миллиардерша, она умирает и её наследство достается этим ебучим завистливым родственникам🤷🏻‍♂️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • "— Нам лучше расстаться, — проговорил он прерывисто.

— Расстаться, извольте, только ежели вы дадите мне состояние, — сказала Элен... 

— Расстаться, вот чем испугали!Пьер вскочил с дивана и, шатаясь, бросился к ней.

— Я тебя убью! — закричал он и, схватив со стола мраморную доску с неизвестной еще ему силой, сделал шаг к ней и замахнулся на нее."

если вдруг кто не узнал - это знаменитая сцена расставания Пьера Безухова с Элен Безуховой (Курагиной)

Сцена гнева, в которой Пьер чуть не убил свою тогда еще жену. И убил бы, если бы она не убежала.

Что в этом гневе (состоянии аффекта) примечательного ? Того, что этот гнев - настоящий.

А настоящий гнев не разбирает последствий и не заботится о них, потому он и гнев.

Именно по этой причине (настоящий гнев не выбирает субьекта своего применения) я с недоверием отношусь к гневу покеристов.

И считаю его в большинстве случаев ненастоящим.

Хуйнул кулаком по столу

Разломал клавиатуру за три доллара

Ебнул мышкой ценой полтора доллара в стену.

Обратите внимание - я еще никогда не видел (не читал) , чтобы ебнул мышкой в 27-дюймовый монитор так, что монитор разломался в ебеня.

Кидают мышкой в стену часто (очень часто) - но всегда так, чтобы мышка пролетела мимо монитора, его же жалко.

Или хуже того, схватил системный блог, и кинул его на улицу с шестого этажа сквозь тройной стеклопакет - так, что пришлось потом покупать новый системник за 800 долларов и вставлять новый стеклопакет за 500 долларов.

Ага, и чтобы разбить стекло в феврале, когда за бортом минус 25. 

Вот хер там.

Нет, у покеристов почему-то гнев всегда однодолларовый. Максимум - трехдолларовый. Поэтому я и не верю в этот гнев.

Просто молодые покеристы смотрят на видео (читают в блогах) как более опытные покеристы ломают свои мышки и думают - о, круто! Я, когда стану профессиональным покеристом, тоже буду мышки ломать об стенку, как эти взрослые дяденьки.

Вот поэтому я и не верю в ваш гнев.

В большинстве случаев он ненастоящий, искусственный.

Осторожненько так введу себя в состояние гнева, но чтобы только не дороже десяти долларов вышло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/825
    + 4
  • Julio

Julio @ 23.04.23 

Обратите внимание - я еще никогда не видел (не читал) , чтобы ебнул мышкой в 27-дюймовый монитор так, что монитор разломался в ебеня.

Только вот у одного паренька недавно в блоге увидел :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Julio @ 23.04.23 

схватил системный блог, и кинул его на улицу с шестого этажа

Как модератор, часто так делаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/90
    + 21
  • Кстати, Julio, я согласен с посылом, но клавиатуры и мышки ты, похоже, не покупал уже несколько лет. Сейчас они стоят несколько дороже, чем у тебя в посте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/90
    + 3
  • За всю карьеру не сломал ни одной мышки, клавы, монитора. А вот тело пястной кости, один раз ломал об удар об стол.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 7
  • Julio @ 23.04.23 

Что в этом гневе (состоянии аффекта) примечательного ? Того, что этот гнев - настоящий.

А настоящий гнев не разбирает последствий и не заботится о них, потому он и гнев.

Вот поэтому я и не верю в ваш гнев.

В большинстве случаев он ненастоящий, искусственный.

Осторожненько так введу себя в состояние гнева, но чтобы только не дороже десяти долларов вышло.

А кто тебе сказал, что настоящий гнев должен быть до состояния помутнения разума? Гнев вызывают гормоны, и степень реакции на событие зависит от количества гормонов и индивидуальной способности человека их контролировать. По твоей теории получается, что если человек не готов убить всех вокруг, то у него какие-то другие гормоны, "ненастоящие" )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Julio @ 23.04.23 

Ага, и чтобВот хер там.

Нет, у покеристов почему-то гнев всегда однодолларовый. Максимум - трехдолларовый. Поэтому я и не верю в этот гнев.

Это объясняется просто . Человек в порыве гнева успевает сообразить что для слива злости и гнева ему нужен объект но не дорогой ) ну нет дураков которые сразу будут ломать целый комп , им нужно что-то маленькое не дорогое , даже часто достаточно ударить кулаком об стену , стол , дверь и эффект достигнут , злость ушла. Но все эмоции настоящие и тд . Вот у Алтала другой способ слива злости , он орет ))) другие сливают злость пишут други в чат гадости персональные. Когда сломал пару раз мышку это уже просто приходит в привычку. Зачем ломать что о дороже если есть мышка . Но всё по-настоящему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
1 114 115 116 117 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.