Ставим сорокет, в случае успеха забираем 2550$ сверху
Ничья в Малайзии 35-36%, крикет не могу дать адекватных цифр, если бы попросили каких-нибудь, даже неадекватных, выдал бы 82-99%, надеюсь не отменят матч. Ординарами 50 и 80 баксов, автовывод на крикет
женский товарняк, баскет Новой Зеланидии, товарняки клубов, крикет
баксов 5 прессом проставлю, Шве-Бра итб 1 кэф 1.5 , итб 1.5 2.6, Краснодар скорее всего не проиграает кэф 1.45
Бангладэш, там три звезды сошлись, Х2 наклёвывалось, и обе забьют + ТМ 3.5, поэтому 1-1 и 1-2 проставил по двадцатке
Пресс 20716 там почти сотня проставлена, если залетит ставлю все на завтрашний теннис, кэф около шести будет, матч похож на вчерашнего Этчевери, а выходе десятка. Если прес не пройдёт, проставлю сотни три
Pinnacler @ 28.06.22Пресс 20716 там почти сотня проставлена, если залетит ставлю все на завтрашний теннис, кэф около шести будет, матч похож на вчерашнего Этчевери, а выходе десятка. Если прес не пройдёт, проставлю сотни три
Не всё так радужно, как казалось: хотел проставить уже 300 баксов и добавить в случае успеха, но после детального разбора проценты снизились, 36-43%
на победу, то что хоть сет возьмёт 53-60% минимум
Сегодняшние матчи в МЛБ довольно сложные, но тем не менее сделал дерзкий тройник на 250$
Конкретно по матчу Торонто- Бостон: если вдруг первый иннинг выиграет торонто - ставлю на победу Бостона с автовыводом, наверняка они выиграют середину матча и продуют концовку... скорее всего так... ну и есть вариант что обе наколошматят, точный счёт от 5-4 до 10-6 ожидаю в общем
Нэшнлз с -1.5 скрипя сердце, а вот Фила уверенно должны вырывать особенно в самом начале, ранов в 5 думаю выиграют
Остальные матчи повторюсь, на мой взгляд очень сложные - но для лайва подходят... особенно последний матч, там счиатаю Балтимор поведёт в первых иннингах но проиграет
Отчасти, дерзко ставлю потому что проиграл две ставки подряд в лайве по 200 и 350 баксов, да и в лайве на МЛБ подвернётся же ночью что-то уверенное - отобьюсь, поэтому риск
На утрнений пресс, кубок Норвегии и Египет
Пирамидз - ИНППИ. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 3.68
Йевик-Люн - Стабек. Результат матча:
Ничья
Коэфф.: 5.65
Ещё не проставлял, прессом кэф 20 уверенность 12-15%
Фила подводит, уже подвела практически
Верхний на 14$, не особо верю я в этот пресс
Ничья Стабека, это гипервалуй, 1Х проставить ординаром тоже неплохая идея, 28-29% на ничью Египтян.
В пиннакле скорее всего поставлю с риском Мунар победа и Х Стабек, интересно какой максимум будет, сотни 2-3 можно отпустить.
По крикету на сегодня: планировал ставить на Шри-Ланку, поэтому максимально копал на состав и мотивацию Австралии, в тогк кэф в 1.6 кажется уже адекватным, моя уверенность 44-71% на Австралию, так что скип.
Индусы вчера невероятно сильно стартанули, но и Ирландия отыгрывалась ближе к концове кэф с 16-18 опускался до четырёх с небольшим, если бы не старт...
В кибере тоже скип, как и на крикет только время потратил - кэфы адекватные по всем матчам которые отбирал для разбора.
На баскет мысли такие: гадаю что концовка будет на соплях, с +5.5 проставлю баксов 100 и на чистую в двух конторах всего 350$
Уверенность в победе Норс Порт, он же Глобал порт в прошлом 47-60%
Недавно Серену впоймал за кеф 2 перед тайм брейком в третьем сете, умудрилась после 4-0 проиграть
Наверное 200 ставить многовато на такую шнягу. Надо что-то исключать или менять
Цыпа и Гаске безусловно крупные валуи, их оппы хороши, даже очень хороши - и вполне могут выиграть. Но ординарами буду ставить, ещё и Гаске с -1.5 по сетам проставлю за кэф гораздо больше четырёх.
Гаске уверенность 35-37%, Циципас уверенность 75-76%
Только что проставил в трёх конторах по 46$, уверенность 3 их 5 или даже 4 из 5
Spartanec @ 30.06.22Недавно Серену впоймал за кеф 2 перед тайм брейком в третьем сете, умудрилась после 4-0 проиграть
в этом году, или в конце прошлого - точно уже не упомнить - при счёте 0-4 не в пользу фаворита поставил на него 2-0 по сетам, если честно ставка казалось зайдёт на изичах, кэф от 15 до 19 был, 16 или 18 скорее всего - точно больше тысячи тогда выиграл
Единственный успех за вчера
В общем до 9-10-11 июля навряд будут ставки от меня - буду очень сильно занят, а если не буду - точно стану отсыпаться.
Сегодня Сан-Диего против Сиэтла в МЛБ очень нравится, сотен 6 бы поставил - но решил не ставить до выходных, только поэтому пас
Вот такой залетел, жаль ставил копейки
Верхний проставил во всех доступных конторах, по 10-40$, всего на 200$. Уверенность на то что зайдёт без возврата 8-11%
Рано утром удалоcь затянуть 540 сверху ставкой на балтиморов, сразу на вывод 500$
25$ сюда и 125$ на очень рискованный тройник Рыбакина 2-1, Сеара в гостях пр. Флуминенсе ТБ 2.5 и чистая победа НЙРБ, около 31 кэф
всё близко, но мимо
однако распалился азарт на пресс с кэфом в несколько сотен на ставку в 50-100$