Единственный человек на джипси, от которого я буду терпеть все - Дмитрий (Хуан). Уважаю его больше всех.
Плохого он мне никогда не скажет
Ждите, даунстрик когда-то кончится
Я не такой хуевый как вы думаете
Я просто прямой
Как Дмитрий
Какой есть
Забрал с улицы 2 собак и 2 котов, а вы что сделали?
Чтобы наша страна стала лучше
11 лет своей жизни положил во славу нашей страны
Чтобы ни одна тварь даже пальцем не могла пошевелить в наш адрес
Дожили, уже обосанные 5бб позволяют сидеть и выебываться. Самое смешное, что остальные еще хуже результаты показывают по сравнению с алкашом, который катает всю дистанцию с бодуна. Ощутили свою конченность.
Ладно, даунстрик у меня кончится и жопы будут полыхать с новой силой.
В раше надо вводить минимальный впип, чтобы умники игру не портили.
HuanXIV @ 04.03.26А можешь пожалуйста нормальный график показать, а не покеркрафтовский
А можешь , пожалуйста, нормальный график выложить, а не крафтовский?
А то в крафте даже я плюсую, не могу понять, сколько у тебя реально.
Спасибо.
Там же простая математика.У него выиграно на графике 8000$ за 40000рук на пло 100, это соотвествует 8000:(40000:100)=20 евбб/100. Но прикол в том, что крафт немного коряво обсчитывает мультивей оллины и они ничо не делают с этим, потому на дистанции ев млжет быть выше как минимум на 2бб/100. Рейк как было сказано примерно 15бб/100(на мой вкус чуть выше оптимального, но может так норм - трудно спорить с Мотошей, тк поляну он нагнул на сотке). Ну то есть 5бб/100 после уплаты рейка это прям минимум. Ну и рейкбек наверняка не меньше 7-8бб/100, мог быть и выше, но на топ месте лб надо играть, хотя тогда возможно качество игры упадет.)
motosha, у тебя все же дистанция еще не очень большая и твой винрейт, полагаю, может быть как около нуля, так и около 10. Но в любом случае это очень хороший результат, вообще насколько знаю играть в ноль после уплаты рейкбека там мечта как минимум 95% пула регов сотки скорее всего). Но судя по всему ты не можешь играть с таким качеством игры по долгу(глянул тебя на резалтхабе, где все лидерборды есть)? Тоже часто сталкиваюсь с такой проблемой. А вот часть этих регов могут играть по многу и получают рейкбек выше, чем те кто не оптимизируют лидерборды, а это лишние 2-4 бб/100.
Вообще если тебе бр позволяет - хз зачем ты 100ку играешь, лучше идти на 200 - там почасовка выше. Единственный момент если только тебе психологически некомфортно играть с относительно низким винрейтом, то это другой вопрос. Но судя по всему на 200ке у тебя почаосвка была бы выше как минимум на 50-60%. Хотя вот пишу и адекватного конкруента нелогично приглашать к себе в пул, но как по мне если кого бояться, то лучше в покер не играть - у меня обычно главный противник это я сам, а точнее моя игровая форма.
Колю я уважаю, он топ