просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-298
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,790
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 114 115 116 117 202
  • 22Olga @ 06.02.25 

Lisenook, муж похвалил за финансовый результат? Как он реагирует на хорошую такую сумму в месяц?

Да как тут можно не похвалить не понимаю!!

Типа-7.500 заработала?Ну неплохо неплохо-но басик не посещать это не повод!!

Ответить Цитировать
    6/12
    + 13
  • doBRO-11 @ 06.02.25 

Да как тут можно не похвалить не понимаю!!

Вот если бы не ленилась и посещала бассейн, с новой энергией можно было чуть напрячься и сделать пятизнак хотя бы..(

Ответить Цитировать
    3/7
    + 15
  • Скажу, как человек участвовавший в заплывах на открытой воде и регулярно посещающий бассейн в недавном прошлом. Посещение бассейна - это самое скучное занятие из возможных спортивных занятий😃 Катая многочасовые сессии на лидерборд и так рутина нехилая, да еще и в бассейне наматывать дистанцию. Так что абсолютно нормально, - отлынивать😁

Ответить Цитировать
    16/22
    + 5
  • Anton989 @ 07.02.25 

Посещение бассейна - это самое скучное занятие из возможных спортивных занятий😃

А есть более интересные занятия в зале?

Ответить Цитировать
    35/59
    + 0
  •  Дизель, ходить туда сюда  , выбирать веса , таскать туда сюда блины, любоваться собой в зеркале..

Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • Дизель @ 07.02.25 

Скалодром ответ скучным качалкам и бассейну.

Ответить Цитировать
    17/23
    + 10
  • Lisenook @ 06.02.25 

Но для меня это в моменте звучало как типо хочешь не тильтовать, ну так не тильтуй. А если тильтуешь, так значит не так сильно хочешь это поменять. Ну и по сути это правда, но очень болезненная и совершенно не вовремя, так как в период активной работы над чем то нужна поддержка близких, а не критика.

Скажу цинично: не жди одобрения и поддержки от близких. Редко когда получишь такой подарок. Может это мой личный опыт, но я мало когда получаю одобрения того, чем я занимаюсь, если это не мытье полов и посуды (условно). Когда не ждешь одобрения, то и нравоучения воспринимают намного спокойнее. Ты потратила свои деньги. Ну не сложилось, ничего страшного. Будешь ходить обязательно. Попробуй проанализировать, в чем причина. Может, слишком много сразу изменений, сложно. Может, время неудобное. Может, начинаешь собираться, и тебя отвлекают. Это на самом деле не так уж и просто - выбраться поплавать))

Ответить Цитировать
    13/19
    + 4
  • Anton989 @ 07.02.25 

Посещение бассейна - это самое скучное занятие из возможных спортивных занятий

Я не могу плавать в помещении. Не нравится. Присматриваюсь к открытому, но все как-то не складывается))

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  •  Anton989, мне нравиться плавать. Мне не нравиться разбирать/собирать сумку, сушить голову и тд. Иллюзий на тему плаванья не питаю, в детстве достаточно долго занималась им полупрофессионально.

DON_HARIBON, Вариант скалодрома мне не подходит, не люблю высоту. Да и возможность упасть меня тоже никак не привлекает.

doBRO-11, да ни как не отреагировал. Да и эти два события никак ни по времени ни по контексту не связаны были.

Shootnick88, работала с психологом достаточно продолжительное время. Сейчас не ощущаю такой внутренней потребности. 

SomeoneLikeMe, Фраза может быть и грустная, спасибо за поддержку. Но это состояние воспринимаю уже совсем иначе. Окончательно такой груз не сбросишь, слишком я замороченный человек. А вообще последние годы можно сказать что живу в гармонии с собой и со своими заморочками  

22Olga @ 06.02.25 

Мария как что напишет про мужа, так монстер какой-то получается.)

Так в том то и дело, что я фактически не пишу про мужа. Я пишу про свои загоны. А большинство почему то воспринимает это как то что у меня фиговый муж, но такого контекста у меня нигде не было в моих сообщениях.

Ответить Цитировать
    734/1020
    + 18
  • Lisenook @ 06.02.25 

Для меня это все равно что когда условно радостный пятилетний ребенок к тебе подбегает, показывает свой рисунок, а он старался и рисовал его пару часов. А ты ему в ответ сухо ну как то не очень ты старался, у тебя плохо получилось.

Lisenook @ 07.02.25 

Так в том то и дело, что я фактически не пишу про мужа. Я пишу про свои загоны. А большинство почему то воспринимает это как то что у меня фиговый муж, но такого контекста у меня нигде не было в моих сообщениях.

Вот с одной стороны я свечку не держал и мы даже не знакомы. С другой, это ж форум и мы, в некотором смысле, как минимум, публичные люди.

Поэтому надеюсь, что ты не сильно обидишься.

Дело не в том, что муж «фиговый», а в том, что он не чешет там, где надо. И тыкает там, где не надо.

По крайне мере ощущение от последних х сообщений такое сложилось.

Дело в любом случае твоё, что делать, но, кажется, некоторое недовольство от взаимодействия с мужем сложно не заметить. 

Ты крутая энивей, респект тебе и уважуха)  (хуй вам, а не детские комплексы!!!). 

Крутая, крутая, точно говорю. И дофига народа тебя крутой считает. Think about it ( как говорится 😁)

Ответить Цитировать
    5/21
    + 5
  • Мне вот просто кажется что лисенок человек с феноменальным запасом прочности, столько самокопания, столько самоанализа... все это хорошо - это дает результат, но елки палки надо же не только себя анализировать и смотреть "все ли правильно, насколько и как еще можно оптимизнуть" но и просто себя любить, можно сделать распиздяйский месяц просто потому что можешь! ( и не судить себя за это). Но внутренние демоны не дадут так сделать.

Я думаю что даже просто сесть и завтыкать в стену не получится, поскольку "непродуктивно". Мне кажется просто полежать без дела.... как буд-то мозг сам начнет толкать к каким-то действиям, и просто лежать - вызовет дискомфорт. Может я не прав, может сравниваю с похожими случаями. Но мне почему-то видна легкая тревожность, но героиня реально с этим справляется, так что либо успехов так все и преодолевать, благо круто получается. Но как будто дать себе право на что угодно... можно... жизнь - это не обязанность, и не набор необходимых дел, ну по крайней мере не на 100%.) 

Приблизительно так же и себе говорю... но не всегда получается)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 6
  • Дизель @ 07.02.25 

Дизель, игровые виды спорта, где как и в покере - есть тактика и стратегия. Например: волейбол, теннис

Ответить Цитировать
    17/22
    + 4
  • MishaLetov @ 07.02.25 

Мне вот просто кажется что лисенок человек с феноменальным запасом прочности, столько самокопания, столько самоанализа... все это хорошо 

Мария вообще феноменальная девушка вот во всем.

Найдите на гипси тим женский блог, в котором не было бы  не только фотки себя , любимой, но и вообще никаких фоток, хотя бы на аватаре.

Ответить Цитировать
    91/168
    + 7
  •  HuanXIV, но лучше бы фотки были😃

Ответить Цитировать
    18/22
    + 7
  • Кому лучше? Тебе? :)

Ответить Цитировать
    92/168
    + 2
  • HuanXIV @ 13.02.25 

Кому лучше? Тебе? :)

Ну вообще посты с фотками интереснее и легче читать. Ну по крайней мере для большинства. 

MishaLetov @ 07.02.25 

Я думаю что даже просто сесть и завтыкать в стену не получится, поскольку "непродуктивно". Мне кажется просто полежать без дела.... как буд-то мозг сам начнет толкать к каким-то действиям, и просто лежать - вызовет дискомфорт. Может я не прав, может сравниваю с похожими случаями. Но мне почему-то видна легкая тревожность, но героиня реально с этим справляется, так что либо успехов так все и преодолевать, благо круто получается. Но как будто дать себе право на что угодно... можно... жизнь - это не обязанность, и не набор необходимых дел, ну по крайней мере не на 100%.) 

И да и нет. С одной стороны мне не скучно например без телефона и компа проваляться весь день, всегда есть о чем подумать. С другой стороны у меня банально физически раньше не было возможности растянуть это удовольствие на несколько дней или неделю.

Но я согласна с утверждением что если я по каким то причинам отстаю от своих планов, даже если причины уважительные, то у меня появляется чувство дискомфорта и возникает внутренний диалог на тему какое же я ленивое дно. Мы много эту тему с психологом обсуждали и как мне кажется мне удалось почти свести на нет вот это излишнее деструктивное самобичевание. 

Но мне сложно представить как можно жить совсем не "парясь". Муж например то что я придаю много значения каким то мелочам и иногда на них зацикливаюсь считает одним из моих главных недостатков. У него правда этот список всего из двух пунктов и первый пункт это: нежелание заниматься мелкими (в основном бытовыми) делами. Я этот пункт вижу совсем иначе правда, но на счет зацикленности на мелочах с ним согласна.

HuanXIV @ 11.02.25 

Найдите на гипси тим женский блог, в котором не было бы  не только фотки себя , любимой, но и вообще никаких фоток, хотя бы на аватаре.

Как там в песне поется,  первая причина это лень   Что бы выложить какую то фотку ее еще надо сделать, а если зайти ко мне в галерею то 95% фоток там это документы по работе. Остальное это коты, муж и сын которые спят в смешных или милых позах. Ну и редкие семейные праздники. Не очень я люблю фоткаться, к тому же мне редко нравятся мои фотки. Хотя возможно в будущем пересмотрю свое отношение к этому вопросу.

Anton989 @ 09.02.25 

Дизель, игровые виды спорта, где как и в покере - есть тактика и стратегия. Например: волейбол, теннис

Соглашусь, игровые лично мне гораздо интереснее. Проблема в том что из за давней травмы голеностопа большинство из них мне не доступны. Ну точнее будет сказать не рекомендованы врачом. Хотя скорее всего мне просто надо еще раз проконсультироваться с хорошим врачом на тему что можно, а что нельзя.

Честно говоря давно не занималась этим вопросом, а надо бы. Я просто банально соблюдаю почти все рекомендации что мне дали 10 лет назад и все. А по хорошему надо бы пройти обследование и возможно чуть больше уделять времени на лфк.

Ответить Цитировать
    735/1020
    + 15
  •  Lisenook, каким спортом занималась?

Ответить Цитировать
    23/52
    + -1
  •  skorohod25, мои родители придерживались принципа что ребенок постоянно должен быть занят. Поэтому успела многое попробовать.. Плаванье, волейбол, баскетбол, танцы, гимнастика, велосипед и даже шахматы. Еще в музыкалку достаточно долго ходила. Единственное очень хотела в художку, но туда меня почему то не записали, поэтому рисовать так и не научилась, хотя в детстве вроде как хотелось.

Ответить Цитировать
    736/1020
    + 11
  • Итоги недели

Немного запоздалые в этот раз, потому что понедельник и вторник катала, а в среду были офлайн дела. А так по большому счету почти всю неделю страдала фигнёй. Немного только уделяла времени на работу над игрой.

Начнем с прошлых выходных, мы в очередной раз с мужем собрались сходить в филармонию, на горячо мной любимого Шопена. Ну и в этот раз больше из вежливости решила предложить сыну. И у нас состоялся забавный диалог:

Я: пойдешь с нами в филармонию?

С: а че там будет?

Я: Шопен

С: не знаю такого

Я: ну ты что, это очень известный товарищ, ты точно с ним знаком и тд.

С: а он что в наш город приезжает??

Я: ну да, говорю ж уникальная возможность послушать его творчество.

Муж: хватит вводить в заблуждение ребёнка, а то я уже сам почти в это поверил  

Посмеялись всей семьей конечно знатно, больше всех ржал сын. Типа ну вот почему я каждый раз когда ты убедительно что то рассказываешь на это ведусь.. Показала вот этот отрывок из фильма:

Потом все вмести лепили пицу и обсуждали сначала фильм, потом перешли опять на преступление и наказание. Вообще это конечно для меня необычный опыт, я бы даже сказала что в каком то смысле переосмысление классики. Когда ты одновременно на нее смотришь и с точки зрения уже взрослого человека, но при этом еще свежи и детские впечатления. И вот ты уже обсуждаешь эти произведения со своим ребенком.. 

Вечером отправились в филармонию, как обычно собирались выйти заранее, но получилось как всегда.. Пришли можно сказать впритык по времени, хотя учитывая что треть зала пришла еще позже, то наверное норм. Удивительно, но в который раз замечаю что достаточно много молодых людей. У меня почему то до этого было представление что основной костяк постоянных слушателей это скажем 55+. Но нет, большинству плюс минус около 30.

В этот раз совсем не угадали с местами, хотя брали можно сказать в последний момент и выбора особого не было. Поэтому в этот раз ощутили все прелести дешевых билетов, это и шумные соседи и легкий аромат old fashi не дорогого коньяка, но в первую очередь мне конечно не хватило визуального контакта со сценой и эмоциями самого исполнителя.

Сам концерт был поделен на две части, сначала Шопен, а потом зрителям было предложено оставить свои пожелания чтобы они хотели услышать во время антракта. Вообще исполнитель большой молодец, много шутил, рассказывал о музыке, было видно что человек горит своим делом и музыку очень любит. Да и как исполнитель он играл замечательно. Мне конечно хотелось бы услвшать побольше "депрессивного" Шопена, но зал аплодисментами проголосовал за веселье и было много мазурок.

На удивление вторая часть концерта на меня произвела можно сказать даже больше впечатления. Во первых он очень здорово играл, а во вторых мне очень понравился и выбор произведений, его аранжировки и его плавные переходы от одного произведения к другому. Больше всего впечатлило когда выбирая из пожеланий очередное произведение из пожеланий зала сказал: музыку слушать и исполнять нужно в первую очередь сердцем. И попросил выключить весь свет в зале, и в полной темноте сыграл вот это:

И это было восхитительно! Честно говоря я давно не получала столько эмоций от прослушивания музыки. А тут еще так в тему совпало, днем обсуждали фильм, а вечером ты в живую слушаешь саундтрек от туда. Осталась очень довольна концертом, хотя изначально была настроена весьма скептически.

Ну а потом всей семьёй неизвестно где словили кишечку и половина недели просто выпала.. Тут уж подробности описывать желания нет. Даже не пошли на еще один концерт с мужем, хотя очень хотели и планировали. Валялись и дружно смотрели звёздные войны по вечерам. Ну а остаток недели прикрываясь что я все еще чувствую "слабость" продолжила страдать фигнёй. Ну и закономерно что вся неделя по норме по количеству шагов просто выпала. Теперь даже не знаю, есть ли смысл пытаться наверстать, или просто смириться с тем что это уже не особо реально.

Ответить Цитировать
    737/1020
    + 49
  • Lisenook @ 13.02.25 

Ну а потом всей семьёй неизвестно где словили кишечку и половина недели просто выпала.. 

Это мог быть кишечный ковид. Гуглится.

Ответить Цитировать
    93/168
    + 0
1 114 115 116 117 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.