1 114 115 116 117 132
  • JGoose @ 10.5.2012
    С недавнего времени страдаю паранойей - записываю в блокнот статистику префлоп-сравнений на старзах.

За последние 2 дня Ах оппов ведёт против моих крупных карманок со счетом 2:13, 7 раз из них ривером клали туза. Старзы такие предсказуемые, бл*!

Имхо только лишний раз себя расстраивать. Забей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/73
    + 4
  • Еду в Испанию, продаю дольки на турнир за 2000 евро. Осталось 7% - разбирайте.

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=51005
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/473
    + 0
  • Нахожусь на Ибице, сегодня играл первый день местного дешевого мейна - по 1100. Весело поиграли Стек скакал от двойного среднего до трети среднего, но к концу дня стабильно обосновался посерединке. Хотел пофотографировать здесь побольше, но почти нечего Городок простенький, море обычное, туристский сезон не начался, народу нет, даже большая часть клубов закрыта.

Зато есть повод не отвлекаться от катушки и тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/473
    + 4
  • Катушка что-то не пошла

Буквально за час игры во втором дне спустил свой средний стек.

Жаловаться буду только на себя. Сыграл плохую раздачу - никак не мог предположить, что шведский рег зайдет флопец посмотреть с со стеком 18бб, ну и проплатил ему сполна, а следующей же рукой: у тебя еще фишки остались? Идысуда! Сдали королей, я пуш, два колла, готовлюсь утраиваться и овнить стол, но конечно испанёль получил тузов и я поплёлся домой.

Зато ночью впервые побывал в известном местном клубе Pacha. Норм подёргал конечностями Правда, под конец всё испортила местная девица, которая подошла и спросила, гей ли я? Походу, надо что-то менять в имидже

Но вообще, здесь что-то чересчур много геев) Даже в турике увидел с виду очень мужественного местного рыгуляра, который на весь зал сверкал своими розовыми стрингами

И что ещё более удивительно, возвращаясь к покеру, оказывается, есть испанцы, которые шарят! Встретил в Pacha двух местных, один из которых ТРИЖДЫ выиграл СупаТьюздей, а второй дважды, и кто-то из них ещё один раз финишировал вторым. Такие дела.

Всем успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/473
    + 1
  • JGoose @ 19.5.2012
    Правда, под конец всё испортила местная девица, которая подошла и спросила, гей ли я?

что было дальше?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/248
    + 0
  • GregXX, оказалось, что она поспорила со своим парнем по этому поводу. "Пожалуйста, пожалуйста, скажи, что ты гей!" Видимо, на что-то нормальное поспорили

Пришлось ее огорчить. Надеюсь, ей придется поработать на славу из-за проигрыша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/473
    + 2
  • JGoose @ 19.5.2012
    Зато ночью впервые побывал в известном местном клубе Pacha. Норм подёргал конечностями Правда, под конец всё испортила местная девица, которая подошла и спросила, гей ли я? Походу, надо что-то менять в имидже Но вообще, здесь что-то чересчур много геев) Даже в турике увидел с виду очень мужественного местного рыгуляра, который на весь зал сверкал своими розовыми стрингами

Ибица всегда был островом где отдыхают немецкие геи и нарики вот и спутала.
    Но может и что-то со стилем одежды?
    То что сейчас молодёжь в России считает модным одевают в Европе в основном только геи
    (ну типа узкие джинсы, пёстрые маечки, квадратные очки, сумочка за плечом иногда ешё шаль какая-нибудь).
    Я недавно был шокирован вопросом немецкой журналистки на ЕПТ
    "почему так много геев среди русских покерных игроков?"
    Хотел уже спросить почему она так считает но как раз в это время проходил рядом стильный Angier и пришлось пожать только плечами)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • huligun, да, тут геев дофига, и не только немецких, судя по всему.

Но, чего лукваить, одеваться ярко я люблю

Правда, всё, что ты перечислил - обычный набор в любом европейском магазине мужской одежды. Во что тогда натуралы одеваются?

Исключительно в это что ли?

x_f60ddd72.jpg

Mens%20Levis%20501.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/473
    + 2
  • походу что да

я кстати тоже удивлен) а чо у них в европе нет понятия метросексуалов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/248
    + 0
  • GregXX @ 20.5.2012
    а чо у них в европе нет понятия метросексуалов?

На Ибице нет метро.
    Паша, а чем плохи ливайсы и туфли Экко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/193
    + 1
  • Leo_Manowar, я не говорю ,что плохи. На вкус и цвет :) Я просто привел самую классику, потому что немного не понял слов Леона. По сути, всё им перечисленное - это и есть основной перечень товаров, лежащих на прилавках магазинов самых популярных марок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/473
    + 0
  • JGoose @ 20.5.2012
    Leo_Manowar, я не говорю ,что плохи. На вкус и цвет :) Я просто привел самую классику, потому что немного не понял слов Леона. По сути, всё им перечисленное - это и есть основной перечень товаров, лежащих на прилавках магазинов самых популярных марок.

Ну на прилавках лежат не только педик-стайл шмотки.))
    Крутые вещи есть у д2 , босс, армани, ла мартина, и луи виттон.
    ну а картинка с ботинками и левайсом шляпа) , так лет 20 назад одевались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • хыы

4D452554-5B18-4991-8D33-F7FD0CF1B434.jpg

D5310030-32D0-42B4-9EB6-C3A0A7C8DF79.jpg

jackie_12979449739279.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/473
    + 7
  • Посоны, кто едет/летит из Москвы в Одессу на РПТ? Мне бы присоединиться к кому-нибудь)) А то решил в последний момент съездить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/670
    + 1
  • Продаю доли на РПТ Одесса https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=51866
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/670
    + 1
  • Всем привет! Давно ничего не писал в блог, а тут появился повод - ищу хороших игроков, желающих сыграть 1 благотворительный пакет турниров (одна сессия), как это было сделано ранее здесь: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46613
    Впринципе, хватит 2-3 человек, т.к. я ещё сам планирую сыграть.. Кто заинтересовался пишите в ЛС, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/670
    + 0
  • как там ща модно?

#вперманентноммикротильтес7вечера

#hustlaaa-отъехавшаяминусоваясучка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/473
    + 2
  • А ночка-то норм закончилась

#почтичемпионпопиханине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/473
    + 2
  • huligun @ 21.5.2012
    Ну на прилавках лежат не только педик-стайл шмотки.))
    Крутые вещи есть у д2 , босс, армани, ла мартина, и луи виттон.
    ну а картинка с ботинками и левайсом шляпа) , так лет 20 назад одевались.

ботинки устарели.согласен.
    а левайс 501 и 20 лет назад и сейчас и через 20 лет будет актуален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Почему даже на сайте чешских ЖД выбрать себе места на поезд и купить билеты проще, чем на сайте РЖД?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/473
    + 1
1 114 115 116 117 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.