Не выгодней было ставить п2? 2шка наверное была...там сплит особо не прет в атаку. да и выгодней же при сильном перекосе статы в одну сторону ставить на исход, чем на тотал
Commandos83, ты может и прав если флетом играть. тут какие флеты? ставлю последнюю 30 за кеф 1.5 чтобы потом еще раз пробить и было уже 2 раза по 30...
Лестер - Севилья проход 2 на 25 000 кеф 1.4 _________________________________________ Какой нах Лестер ебаные волки? Смеетесь либо? Севилья один забьет клоунам нужно будет уже 2 забивать минимум. Да ну нах. Вы верите сами в проход тех, кто показал всего лишь одну игру хорошую против Ливера, а остальные они заливают в одну калитку...
bomsha, ты что то опасно залез. 0 фора была 1.85 на Севилью, я сначала ее хотел поставить, потом подумал, а вдруг 2-1 будет или 3-2 чем не шутят)...решил нечего выебываться нужно проход заряжать!
Я долго думал над матчем Ювентус - Порту на х2, что то мне сдается что клоуны из Италии при 2-0 уже никуда не полезут... Не долюбливаю я эту команду...Не считаю ее вообще за команду... Однозначно сегодня не ставил бы на Ювентус и не ставил бы больше 1 на ювентус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.