lddontstop @ 7.8.2015
Stryker, по поводу ника как-то уж слишком. А что версуа, чем он плох, если в вакууме брать без тиммейтов-детей собак, он отлично вписывается, имеет рациональное мнение и не перебивает в аналитическом разборе. Ведущему не обязательно профессионально играть в доту, зачем?
Да и вообще сама по себе послематчевая аналитика больше на результат ориентированна: можно прожать бкб до потери аегиса и слить, получив порцию гнобления, а можно затащить, даже аегис не потеряв, и получить одобрение от аналитиков.
CrazyFerik, и этот ор ебанутого можно назвать профессиональным комментированием?
Ничего не слишком, Это нам похер на ник Факер, но англоязычным это точно режет слух. Будь уверен.
Все ругательства, как ты знаешь, в английском начинаются на фак/fuck
Кроме Факера, насколько мне известно, ни у одной публичной персоны нет подобных ников.
Версута просто не умеет себя вести, несомненно он неплох в знаниях по доте и несомненно ему сказали попридержать язык, перед тем как пригласили в аналитики, так как у него есть определенная аудитория, которая, конечно же, нужна всем.
И я не говорю, что ведущему надо обязательно профессионально играть в доту, однако кроме файкера это делали все остальные и отчасти поэтому, они неплохо понимают в игре.
Ничего не слишком, Это нам похер на ник Факер, но англоязычным это точно режет слух. Будь уверен.
Все ругательства, как ты знаешь, в английском начинаются на фак/fuck
Кроме Факера, насколько мне известно, ни у одной публичной персоны нет подобных ников.
Версута просто не умеет себя вести, несомненно он неплох в знаниях по доте и несомненно ему сказали попридержать язык, перед тем как пригласили в аналитики, так как у него есть определенная аудитория, которая, конечно же, нужна всем.
И я не говорю, что ведущему надо обязательно профессионально играть в доту, однако кроме файкера это делали все остальные и отчасти поэтому, они неплохо понимают в игре.