Rustin @ 2.2.2016 Короче я не так понял изначально твой фильтр, я думал ты ставил Hero won or lost bbs 0-20 С фильтром потсайза у меня все ок, 0-20 50евбб, 20-100 311евбб
вообще если б были таймбанки по 10 минут и можно было сходить на кухню подумать то все бы имели наверно по 10бб на 100, а в атмосфере пиканья 10 столов колишь на последней секунде от отчаянья какого то
TeRmik_T2o15, скажи а ты вот как просыпаешь в 6 утра сразу прыгаешь за катку? Или сначала завтракаешь? Чувствуешь себя за столами собрано(6 утра все-таки) или нужно некоторое время "собрать гусей"?
Fantast1c @ 2.2.2016 TeRmik_T2o15, скажи а ты вот как просыпаешь в 6 утра сразу прыгаешь за катку? Или сначала завтракаешь? Чувствуешь себя за столами собрано(6 утра все-таки) или нужно некоторое время "собрать гусей"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты опечатался "20-100" 20-1000))
и у тебя винрейт где то за 7+бб на 100 да?