Заебись, в ТОП4 был состав из меня и 3-х фишей. Потащи 70 проц и были очень хорошие шансы сделать бест кеш и порешать проблемы, а так даже мейкап не отмазал. Ну и кстати уебал меня фишара с профитом 150К за 8К туриков с 2012 года, против такого конечно сложно втащить. Неподоезжал ебануться, но обидно конечно только за этот турик.
Военные действия в моем подьезде Я вот не являюсь не владельцем коляски с маленькими детьми в придачу, не счастливым обладателем велосипеда) Но мамочки как обычно ведут хуевую аргументацию.
Не успел проснуться как нормально так уже по ебальцу потоптались за первый час игры. Но вот это вообще эпик) https://www.boomplayer.com/28839136_0819222AFD Так красиво, еще и в верху загрузки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.