Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    440,561
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 114 115 116 117 182
  • ph0 @ 29.10.2015
    Похоже кто-то спать не пошёл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/76
    + 1
  • Lidikkk05 @ 28.10.2015
    F1bonach1, в офе так..) но там немного другие эмоции)) я вообще поняла, что скучаю по офу, жаль нет нормальных мест где можно спокойно играть

Есть,но далеко ездить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • 7523, во первых далеко ехать лень, а во вторых, не уверена я тоже в этом заведении. Ну вы мне можете сказать, что я параноичка и играть там дальше)))
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 30.10.2015, 2:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/1609
    + 0
  • Кручу верчу- запутать хочу) максимум х 10 пока что выпадал... А историй с заносами в спинах все больше и больше..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/1609
    + 1
  • У меня какое-то дежавю, будто я эту фотку уже видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 1
  • ph0, не пали контору)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/1609
    + 0
  • Надо что ли марафон какой-нить себе замутить, что бы было интересней..) надо подумать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    963/1609
    + 1
  • Из серии "лох-это судьба", вот прям про меня) Сегодня играла спины, сначала сидела и наживала, ловила достаточно приличные умножения, но потом все пошло вниз.. Играя спины, я зареклась, что до субботы играть мтт не буду, и тут я в диком настроении, что переезжают везде снизу и ушатывают как хотят, вижу ссылку на сат к шторму, турбо дип стек, думаю я про себя открою, всеравно спать не хочется, да и смотрю передачу про конец света.. Ну я думаю, вы поняли чем дело закончилось)
    Вот где же это все в нормальных турнирах? Или это знак занести сандей шторм?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    964/1609
    + 6
  • Lidikkk05 @ 30.10.2015
    Сегодня играла спины ... смотрю передачу про конец света..

Катаем спины под передачу о конце света, о потом удивляемся, что неходячки

Лида, хватит о покере, расскажи лучше о гастрономических пристрастиях. Твоя любимая кухня / еда, готовишь ли сама, любимый напиток (алкоголь и нет).
    Сообщение отредактировал queenofspace - 30.10.2015, 10:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/69
    + 2
  • Lidikkk05, мы с Костяном туда по 2-3 раза в неделю гоняем,пол года.Ни разу ни замечали чего то странного,да и с хозяином сего заведения знакомы и кое какие финансовые дела имели,человек порядочный.И очень много народа из псм туда теперь ездит.В эти выходные там миллионик идет,в прошлый раз почти в два раза гарантию перебили.Но ездить далеко,это ад конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • Lidikkk05, катай турниры по 30 центов и еще один топ 1 будет не за горами ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/132
    + 1
  • eshorkin @ 30.10.2015
    Lidikkk05, катай турниры по 30 центов и еще один топ 1 будет не за горами ))

Желательно 6 макс снг ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/69
    + 3
  • queenofspace @ 30.10.2015
    Катаем спины под передачу о конце света, о потом удивляемся, что неходячки

Лида, хватит о покере, расскажи лучше о гастрономических пристрастиях. Твоя любимая кухня / еда, готовишь ли сама, любимый напиток (алкоголь и нет).

Между прочим, очень интересная передача, "теория заблуждений" называется, уж куда полезней чем всяких дом 2) Пристрастий особо нет, люблю восточную кухню, так как жутко обожаю все острое. Готовлю сама, так как живу одна, но для себя любимой не каждый день хочется что-нибудь эдакое приготовить, наверное, нужен стимул) Любимый напиток-гранатовый сок и яблочный сок, а что касается алкоголя то люблю светлый ром и красное полусладкое вино, как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    965/1609
    + 4
  • 7523 @ 30.10.2015
    Lidikkk05, мы с Костяном туда по 2-3 раза в неделю гоняем,пол года.Ни разу ни замечали чего то странного,да и с хозяином сего заведения знакомы и кое какие финансовые дела имели,человек порядочный.И очень много народа из псм туда теперь ездит.В эти выходные там миллионик идет,в прошлый раз почти в два раза гарантию перебили.Но ездить далеко,это ад конечно)

Ну я его тоже знаю лично, впечатление хорошее произвёл, но если туда доеду сама, только тогда смогу сделать какие-либо выводы) Так как народ из Псм, не особо избирателен в этом плане, им только дай покатай) Все что от них слышала по этому месту, это то, что там очень плохие структуры турниров, но каждому своё))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    966/1609
    + 0
  • eshorkin @ 30.10.2015
    Lidikkk05, катай турниры по 30 центов и еще один топ 1 будет не за горами ))

Жень, ну спасибо тебе за такие добрые пожелания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    967/1609
    + 0
    Желательно 6 макс снг ))

Ну до этого я не дойду)))хотя, я вот в серьез заинтересовалась СНГ на 180 человек, ну не по 30 центов) Многие ребята их гриндят, и таким образом поддерживают свой бр, так как как там не килополяны и шансы на победу заметно выше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    968/1609
    + 0
  • Ну и когда конец света то? Мне депать на старзы или поздно уже?н
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/69
    + 2
    Ну и когда конец света то? Мне депать на старзы или поздно уже?н

2068 год, угрозу нашей планете представляет астероид "Апофис", который если ударит, то вызовет глобальные катаклизмы и ядерную зиму.. Надеюсь, он пройдёт мимо, но в любом случае, ты ещё успеваешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    969/1609
    + 0
  • Lidikkk05 @ 30.10.2015
    Между прочим, очень интересная передача, "теория заблуждений" называется, уж куда полезней чем всяких дом 2) Пристрастий особо нет, люблю восточную кухню, так как жутко обожаю все острое. Готовлю сама, так как живу одна, но для себя любимой не каждый день хочется что-нибудь эдакое приготовить, наверное, нужен стимул) Любимый напиток-гранатовый сок и яблочный сок, а что касается алкоголя то люблю светлый ром и красное полусладкое вино, как-то так.

Практически подготовила парней к свиданию.
    Вызов принят)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 2
  • Lidikkk05, структуры там поменяли, по просьбе спортсменов.Сегодня туда приезжал Лункин,Лия с Владом.Только не подумай что я рекламирую!)Это походу последнее место где можно турики катать в Мск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
1 114 115 116 117 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.