Gopher, после окончания катки обрисую ответ на твой вопрос. А пока что так
drakylaaa @ 6.1.2016 Вспомнил свое первую "треньку" по гиперам.
О том что можно зарабатывать покером, я узнал от типа, с которым вместе ходили на бокс. Он мне рассказал, что лавеху мает нормальную. Вот я с его подачи и установил клиент.
Пришел на тренировку (за день до этого поймал золотую раздачу на нл2 и срубил около 300 баксов). Рассказываю ему, а тот мне говорит: "я тоже вот поднял 300 баксов. Есть турики охуенные - гиперы, мгновенно капусту поднимаешь и всё. Легко пиздец". Дальше я спросил как их играть. Тогда я думал, что действительно есть волшебная таблетка, или секрет =)) он мне говорит:" стратегия следующая, Ах и высокие карты просто пихай и всё." С этого и началось знакомство с гиперами .
Gopher @ 12.1.2016 Про мента drakylaaa, смотрю кэш раньше играл. А как совершил переход в спины - как работал на игрой, спектрами?
Переход без проблем. До перехода в кеш играл фифти, до фифти интересовался ХА. Здесь это очень сильно пригодилось. Математика та же что и в кеше, работа со спектрами в разы легче (как по мне). Айсимайзер, Флопзила родненькая наше всё На лимитах выше придется покупать и знакомиться с CEV. Если дальше всё хорошо пойдет, то буду нанимать тренера. С 15го лимита. Хотелось бы попасть в руки nice2meet885. Очень симпатизирует как игрок и тренер. Будем копить бабосики
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.