А я вижу вы давние друзья
ShulleR221 @ 20.3.2019
А я вижу вы давние друзья
ShulleR221 @ 20.3.2019
Тема типа того что ААхх радуга с СБ всейгда уйдут в минус пре 3бет. А конкретно АА95. Короче говоря у меня на 170к рук таких мало для анализа
Когда за миллион перевалю тогда можно поднять.
Julio @ 20.3.2019
Мне достаточно того, что Нандез пишет - эту руку не надо трибетить, а лучше колдколлить.
Я нахожусь на таком уровне покерного развития, когда мне лучше выполнять рекомендации очень сильных игроков, а не придумывать себе поводы для того, чтобы эти рекомендации не выполнять.
Сейчас моя главная проблема как раз и заключается в том, что я слишком много играю не по рекомендациям, в первую очередь на префлопе.
Julio @ 20.3.2019
Вообще, я все сильнее и сильнее начинаю понимать, что на наших лимитах основное дело - не в стратегии, а во внимательности и концентрации.
Вот играет человек (ну пусть даже я) с неплохим винрейтом например 5 бб на 100 или даже 10 бб на 100, сыграл тысячу раздач, то есть плюс 50 бб или плюс 100 бб.
Ну и расслабился - один раз на тысячу! - не выбросил там где надо выбрасывать или вообще закрутил какой-то безумный блеф, где его быть не должно. И вместо того, чтобы проиграть 3 или 10 бб (фолд префлоп , флоп или терн) проиграл стек.
И все . Проиграл 100 бб там где должен был проиграть 10 бб, на ровном месте "лишних" 90 бб в минус, и в результате твой винрейт + 5 бб превратился в лузрейт -4бб .
И капец. Вот это БОЛЬШЕ важно, чем какой процент ты колдколлишь на ВВ , ну в разумных пределах.
То есть самое главное - не терять концентрацию в КАЖДОЙ раздаче, особенно на поздних улицах.
У меня это не получается до сих пор, поэтому и терплю фиаско.
Julio @ 20.3.2019
Я вижу всего лишь, что Вы иногда отвечаете невпопад, и не тому. Это не грех.
К тому же я не вижу в Вас никакой злобы, а это в моих глазах - главное.
Душевно я никого не лечил, сам лечился, 35 лет назад в клинике неврозов (нарушения сна плюс суицидальные настроения)