Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
DeniskaWin @ 10.01.22Kyshman, а начальный баланс и итоговый поменялись? у меня походу только надпись появилась а баланс не поменялся
17:51 Взято из Super $5.50: $10K Gtd
+5,89 USD
10 янв. 2022 г. POKER
Начальный баланс: 0
Итоговый баланс: 0
Вот у меня тоже пара из надписей такие. Причем пришло во время сессии поэтому сколько пришло не ясно. В этот раз надо проверять имхо.
tchrepaha, в лобби на аватарку жмешь потом транзакции
vitja11111, должно писать начальный баланс и итоговый уже с этой сумой...а пишет тупо нули
Еще я был зареген в турнир по билету, который начался после падения. За это вообще ничего не вернули.
В общем доиграю сессию, все проверю и буду писать разбираться.
tchrepaha, да
У меня вообще похоже в результате двух этих нулевых транзакций баланс уменьшился.
был 1064.5 стал 1026
vitja11111, где ты это смотришь?)
Не стали компенсировать недобитые поинты ни в недельном кэшбэке ни в лидерборде. Хотя у меня там реально совсем чуть-чуть не хватило.
Возможен правда вариант, что если перезайти в клиент цифры станут нормальными, но это я только после конца сессии смогу проверить.
sh1za @ 10.01.22Издержки онлайн покера, врядле стоило надеяться на то, что они каждому будут высчитывать возможное количество бонусных очков, основываясь на истории раздач. Объективно говоря тут они правы. рейк берется с фактически сыгранных раздач, а рейкбэк с рейка. Небыло раздач, нет рейка, нет рейкбэка. Они тоже недополучили много рейка за этот перерыв, им же никто это не будет возмещать. Да, обидно, но придется схавать и плыть дальше) форс мажер…
Нет уж, РБ они начисляют только с "несгораемых" отметок, если набиваешь "сверху",
но не добиваешь до след отметки, то за это "сверху" не дают рб. Поэтому, если по их вине человек не добил до след отметки, то пусть компенсируют, что они и делали раньше.
Либо пусть вычисляют рб с полной суммы набитого рейка, что было бы логичным.
шо опять??
AlanPo111 @ 10.01.22Нет уж, РБ они начисляют только с "несгораемых" отметок, если набиваешь "сверху",
но не добиваешь до след отметки, то за это "сверху" не дают рб. Поэтому, если по их вине человек не добил до след отметки, то пусть компенсируют, что они и делали раньше.
Либо пусть вычисляют рб с полной суммы набитого рейка, что было бы логичным.
ну тут соглашусь, либо перенести недобитый огрызок на след неделю как вариант, но скорее всего все эти издержки прописаны мелким шрифтом в правилах, с которыми все соглашаются когда регистрирутся в руме. Принимая во внимание такую шляпу, нужно не откладывать на последние пару часов закрытие отметки. Наверное это все что можно сделать и на что повлиять самому.
vitja11111, только что обновился баланс
Мне 14,5 упало за турнир GT) к балансу прибавилось