Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Можно старый клиент и файл version?
Привет.
Использую старый клиент - время от времени (часто) не могу зайти в рум из за бесконечного лоада. Не знаете в чем проблема?
Привет! Сколько времени проходит с одобренного вывода на карту и зачислением (втб)? Вывожу первый раз, в 13-00 изменился статус "выплачено", а денег на карте нет. Поддержка банка поясняет, что в течение одного рабочего дня после поступления платежки в банк и говорит, что нужно уточнять сроки в банке отправителе, чего я, по понятным причинам сделать не могу.
Здравствуйте! Скиньте новый версию клиента пожалуйста и Version
Добрый день! Отправьте пожалуйста version и клиент
Не могу найти папку Utils (или как ее там), показ скрытых папок и файлов включен, да и в прошлый раз все нормально было, теперь не могу найти эту папку.
Ребят, скиньте установщик старого клиента. Именно сам клиент, файл version уже есть.
У кого-нить бывали проблемы с подтверждением входа? Когда при входе клиент просит, обычно звонишь в саппорт и они говорят код. Но в этот раз звонил, вводил по несколько раз код который им приходил, и все равно писал что код неверный, а потом писало мы выслали вам новый код. Ощущение будто им последний код приходил только после того, как система выслала новый (т.к. несовпадение по времени высылки). В итоге каждый новый код получался уже "запоздавшим", в итоге решили с саппортом что пока что переустановлю клиент и позвоню им еще. Оч странно, обычно код который они диктуют всегда срабатывал.
Агрохим, Добрый день!Не подскажите,как вывести деньги с 888?
Скиньте пожалуйста свежию версию клиента
Пробовал отправить депозит на Skrill несколько раз,практически сразу возвращают.Как быть?Кто-нибудь в курсе?
Нужен старый клиент, пожалуйста
mishanya57 @ 19.06.21Пробовал отправить депозит на Skrill несколько раз,практически сразу возвращают.Как быть?Кто-нибудь в курсе?
Если ты при депе с карты российских банков указываешь, что эти деньги будут использоваться для гемблинга, то тогда платеж не пройдет. Пополняя, указывай что это платеж не для игр. Потом верифицируй скрилл до True Skriller ( статус такой кошелька проверенного), а затем меняй у менял игровые мани. их уже депаешь в рум и привязываешь таким образом скрилл к руму.
Добрый день, у меня проблема, а именно не показывает турниры в клиенте, вообще никакие. Такое чувство, что клиент не видит интернет-соединение, хоть и авторизирует логин.
FoRlan, Wavehello, ultimaratio, DRX, mwt1337, Приветствую!
Wavehello @ 19.06.21Нужен старый клиент, пожалуйста
FoRlan @ 19.06.21Скиньте пожалуйста свежию версию клиента
ultimaratio @ 19.06.21Ребят, скиньте установщик старого клиента. Именно сам клиент, файл version уже есть.
Скинул в лс.
Tafgai @ 18.06.21Не могу найти папку Utils (или как ее там), показ скрытых папок и файлов включен, да и в прошлый раз все нормально было, теперь не могу найти эту папку.
Если проблема сохранится - рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов:
Skype – live:gipsyteamsoft
Telegram: @GipsyTeamSoft
График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.
Коллеги постараются помочь с вопросом.
khdk88, Привет.
khdk88 @ 19.06.21Добрый день, у меня проблема, а именно не показывает турниры в клиенте, вообще никакие. Такое чувство, что клиент не видит интернет-соединение, хоть и авторизирует логин.
Возможно клиент рума установился некорректно. Можно попробовать переустановить клиент. Скинул инструкцию в лс.
Нормально выводят. 4-7 рабочих дней..)