t-o-r @ 20.3.2019
Julio! Доброе утро! По моему не спрашивал. Вы как к ставкам относитесь?
Да, я ставлю.
У меня есть два вида ставок.
Первая - для фана.
Ставлю против команды, за которую болею. Или как вариант - ставлю ЗА команду, против которой болею.
Идеология простая - если моя команда проиграет, то я утешусь полученным денежным призом. А если моя команда выиграет, то я буду считать, что заплатил ставку ради того, чтобы моя команда победила.
Ну и второй вид ставок - для профита. Мне постоянно приходят в голову идеи, как отыскивать и эксплойтить расхождения в коэффициентах, и я ненавязчиво это отрабатываю. Ненавязчиво и безуспешно, все мои стратегии льют, тогда я выдумываю новыю и опять исследую стратегию сначала на исторических данных, потом вживую, копеечкой. Проигрываю постоянно и уверенно.
Как ни странно (или наоборот, совсем не странно) наибольший успех у меня был именно в первом виде ставок.
У меня очень много друзей - болельщиков ЦСКА и Зенита, и я оба раза назло им ставил в обоих финалах кубка УЕФА, причем оба раза ставил и на победу, и на счет. И оба раза угадал, в первом случае 3-1 , во втором случае 2-0.
Ставил чтобы их упрекнуть в том, что они - ссыкуны :))))
Так что возможно я не только являюсь человеком, который верно угадал исход (и счет!!!!) в обеих финалах кубков УЕФА (ныне Лига Европы) с участием российских команд, но вдобавок и поставил на этот исход,, и на этот счет и выиграл с неплохим коэффициентом, особенно в первом случае, на 3-1 был коэффициент 51 к 1.
Это позволило мне несколько лет подряд тестировать мои безумные стратегии на бесплатной основе :)
для человека который на столько не в теме вы через чур самоуверенны. Если хотите подробностей вам сюда если хотите ещё больше подробностей проследуйте тудаВы вольны думать как вам угодно, но даже на этом форуме хватает информации о том как оно все устроено в мире ботоводов. Не говоря уже о том, что есть вполне себе реальные кейс когда сначала был написан подсказчик который в последствие превратился в базу данных с ГТО решениями(скаер) с доступом по подписке и который вот совсем недавно закрыли вовсе.