Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,237,581
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,076
1 1138 1139 1140 1141 1778
  • Sharpshooter, для человека который на столько не в теме вы через чур самоуверенны. Если хотите подробностей вам сюда если хотите ещё больше подробностей проследуйте туда

Вы вольны думать как вам угодно, но даже на этом форуме хватает информации о том как оно все устроено в мире ботоводов. Не говоря уже о том, что есть вполне себе реальные кейс когда сначала был написан подсказчик который в последствие превратился в базу данных с ГТО решениями(скаер) с доступом по подписке и который вот совсем недавно закрыли вовсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/116
    + 0
  • Rumomote @ 14.3.2019
    Sharpshooter, для человека который на столько не в теме вы через чур самоуверенны. Если хотите подробностей вам сюда если хотите ещё больше подробностей проследуйте туда

Похоже, что Вы просто не читаете сообщения других людей... Или же делаете это вскользь, не особо вникая в написанное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Улыбнуло, что вы в своем сообщение выделили одно, потом исправили, а теперь утверждаете, что я вас неправильно понял. Ну бывает че, извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/116
    + 0
  • А знаете, чем еще хорош РРРокер?
    Тем , что китайцам пофиг совершенно - Прага так Прага, Таллинн так Таллинн - открывай приложение и играй себе на здоровье, это вам не Старзы-шмарзы и на пати-фигати.

Клали они с прибором на все ваши евросоюзные штучки, которые только пиздят про свободу интернет, а работу покеррумов давят.

Вообще (и это не реклама! мне за это денег не платят!) РРРокер мне нравится все больше и больше.
    И тем, что он заточен под айпад, катать на айпаде сплошное удовольствие.
    И своей политикой относительно трекающего софта.

Никаких покертрекеров никаких Холдем менеджеров. Чо? Нужна статистика на оппов? Нивпарос - плати 65 баксов в месяц, и будешь видеть встроенную статистику на игроков - впип, пфр, 3бет, фолды на 3бет, сбеты и фолды на сбет, втсд и всд - причем тотально по игроку , ВСЮ его статистику в данном руме.

Хочешь трекающий софт и историю рук? тоже нивапрос. 150 кажется долларов в месяц - и будешь иметь всю историю рук и все какие угодно статы на соперников.
    А то мы типа крутые реги, но хоть мы и крутые реги, то не можем обыгрывать фишей без трекающего софта.... ну и правильно им вкрутили - не можете? тогда платите бабки.

В общем мне все там нравится. Жаль только, что игры там нет, особенно в "мои" часы - очень часто вижу ноль столов в Омаху.

Ну и главный минус конечно - это система денег, через клуб.
    Разорился "твой" клуб, пропал клубный чел - и пиздец

Это, конечно, огромный минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8575/13036
    + 1
  • Julio @ 15.3.2019
    А знаете, чем еще хорош РРРокер?
    Тем , что китайцам пофиг совершенно - Прага так Прага, Таллинн так Таллинн - открывай приложение и играй себе на здоровье, это вам не Старзы-шмарзы и на пати-фигати.

Клали они с прибором на все ваши евросоюзные штучки, которые только пиздят про свободу интернет, а работу покеррумов давят.

Вообще (и это не реклама! мне за это денег не платят!) РРРокер мне нравится все больше и больше.
    И тем, что он заточен под айпад, катать на айпаде сплошное удовольствие.
    И своей политикой относительно трекающего софта.

Никаких покертрекеров никаких Холдем менеджеров. Чо? Нужна статистика на оппов? Нивпарос - плати 65 баксов в месяц, и будешь видеть встроенную статистику на игроков - впип, пфр, 3бет, фолды на 3бет, сбеты и фолды на сбет, втсд и всд - причем тотально по игроку , ВСЮ его статистику в данном руме.

Хочешь трекающий софт и историю рук? тоже нивапрос. 150 кажется долларов в месяц - и будешь иметь всю историю рук и все какие угодно статы на соперников.
    А то мы типа крутые реги, но хоть мы и крутые реги, то не можем обыгрывать фишей без трекающего софта.... ну и правильно им вкрутили - не можете? тогда платите бабки.

В общем мне все там нравится. Жаль только, что игры там нет, особенно в "мои" часы - очень часто вижу ноль столов в Омаху.

Ну и главный минус конечно - это система денег, через клуб.
    Разорился "твой" клуб, пропал клубный чел - и пиздец

Это, конечно, огромный минус.

$30 в месяц и имеешь граббер, конвертирующий ХХ в формат Ай-покер, которые спокойно кушает ПТ и ХМ. И даже худ работатет! (Правда только на компе, не знаю как на Ай-падах и т.п.)
    А похер им (РРР) на все потому, что формально они не предоставляют игру на деньги. Это как та же Зинга, по сути. И кстати, даже не смотря на это, кое-где их работу тоже блочат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 0
  • Мне не надо грабер. Я и на старзах зум на айпаде гоняю, и сравнивал профиты - разницы никакой.

Ну у меня так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8576/13036
    + 0
  • против рега.
    Как думаете, был у него флеш или нет?
    После чека флопа я засомневался в этом.

С одной стороны - я вроде чекнул, он может не бояться на флопе стрита и вроде бы по идее должен ставить свое ФД с высокими (предположительно) картами.
    С другой стороны - он мог опасаться моего чекрейза и решил забесплатно натянуть флеш.
    Ну и рейз терна вряд ли был в блеф.

В общем, я выкинул, ведь там еще две тонны стритов лежит.
    Получается, колл терна не по шансам.

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 690 BB (VPIP: 33.33, PFR: 33.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    SB: 60.6 BB (VPIP: 21.05, PFR: 10.53, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 38)
    Hero (BB): 212.2 BB
    UTG: 124.4 BB (VPIP: 18.63, PFR: 10.78, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 208)
    MP: 140.6 BB (VPIP: 9.09, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    CO: 94.8 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3.4 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 2.4 BB

Flop: (7.2 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (7.2 BB, 2 players)
    Hero bets 5 BB, UTG raises to 17.8 BB, Hero calls 12.8 BB

River: (42.8 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 41.2 BB, fold

UTG wins 41.2 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8577/13036
    + 0
  • на этом лимите я бы колол
    на своём выкидывал (и не ставил бы тёрн, не особо понятно от чего мы защищаемся, от гатшотов?)

насколько я помню микролимитчики не умеют чекать натфд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/693
    + 2
  • согласен, на терне я смудил.
    Два чекколла = и я вижу шоудаун за те же деньги, которые потратил в этой раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8578/13036
    + 0
  • Julio! Доброе утро! По моему не спрашивал. Вы как к ставкам относитесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/173
    + 0
  • Интересно а линия чек кол до ривера имеет право на жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 0
  • ShulleR221 @ 20.3.2019
    Интересно а линия чек кол до ривера имеет право на жизнь?

Сорян.... С телефона не досмотрел, что она и была такой кроме чека терна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/237
    + 0
  • Та все поздно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 0
  • Тут я согласен с Шуллером, микролимитчики не умеют чекать натс-фд, особенно если это чекбихайнд, да вдобавок если он - префлоп агрессор.
    Но в таком случае совершенно не понятен рейз терна.

Это - противоречие, которое увидел Шуллер, и не увидел я во время игры. Поэтому теоретически можно (нужно?) вскрывать это противоречие.
    Это - с одной стороны.

С другой стороны, если мы не ставим терн, то просто получаем ставку на терне. И тогда противоречия нет !
    Тогда мы просто делаем вывод, что у злодея натсового флеша нет, но у него есть флеш не натсовый, и он ставит свой ненатсовый флеш на терне после двух моих чеков просто на велью.

Но в этом случае - если противоречия нет, то нам пропадает смысл чекколлить ривер - не будем же мы вскрывать подряд каждый флеш от рега просто потому, что у меня есть старший сет? С такими настроениями быстро вылетишь в трубу.

Итого получается противоречие.
    Мы вскрыли нелогичность поступков у рега, можно вскрывать, но нелогичность мы вскрыли из-за неправильного своего мува на терне, а если бы его (неправильного мува) не было бы, то и нелогичность мы бы вскрыть не могли.

Тогда получается - чекколл терн, чекфолд ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8579/13036
    + 1
  • M45PL @ 18.3.2019
    дел

M45PL @ 20.3.2019
    del

Если в цепочке действий

1. Пишу
    2. Думаю

немного поменять последовательность, и второе действие делать раньше первого, то таких постов можно будет избегать почти всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8580/13036
    + 4
  • t-o-r @ 20.3.2019
    Julio! Доброе утро! По моему не спрашивал. Вы как к ставкам относитесь?

Да, я ставлю.

У меня есть два вида ставок.
    Первая - для фана.
    Ставлю против команды, за которую болею. Или как вариант - ставлю ЗА команду, против которой болею.

Идеология простая - если моя команда проиграет, то я утешусь полученным денежным призом. А если моя команда выиграет, то я буду считать, что заплатил ставку ради того, чтобы моя команда победила.

Ну и второй вид ставок - для профита. Мне постоянно приходят в голову идеи, как отыскивать и эксплойтить расхождения в коэффициентах, и я ненавязчиво это отрабатываю. Ненавязчиво и безуспешно, все мои стратегии льют, тогда я выдумываю новыю и опять исследую стратегию сначала на исторических данных, потом вживую, копеечкой. Проигрываю постоянно и уверенно.

Как ни странно (или наоборот, совсем не странно) наибольший успех у меня был именно в первом виде ставок.
    У меня очень много друзей - болельщиков ЦСКА и Зенита, и я оба раза назло им ставил в обоих финалах кубка УЕФА, причем оба раза ставил и на победу, и на счет. И оба раза угадал, в первом случае 3-1 , во втором случае 2-0.

Ставил чтобы их упрекнуть в том, что они - ссыкуны :))))

Так что возможно я не только являюсь человеком, который верно угадал исход (и счет!!!!) в обеих финалах кубков УЕФА (ныне Лига Европы) с участием российских команд, но вдобавок и поставил на этот исход,, и на этот счет и выиграл с неплохим коэффициентом, особенно в первом случае, на 3-1 был коэффициент 51 к 1.

Это позволило мне несколько лет подряд тестировать мои безумные стратегии на бесплатной основе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8581/13036
    + 15
  • Julio @ 20.3.2019
    Если в цепочке действий

1. ПишуСтавлю
    2. Думаю

немного поменять последовательность, и второе действие делать раньше первого, то таких постов раздач можно будет избегать почти всегда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/237
    + 2
  • Julio, Julio!!! Спасибо за ответ. И за роспись). Вы действительно уникальный человек! Я нет! Я реально перед Вами в будущем извинюсь за весь бред. Который нёс у в блоге у Вас(Основа! Про благодарность я помню. Вне зависимости от АП чика). С ув. Денис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/173
    + 0
  • M45PL @ 20.3.2019

В моем блоге что хочу то и делаю - в рамках приличий и правил поведения на сайте.
    Он (мой блог) в том числе предназначен для того, чтобы я, дурак, выкладывал в нем свои дурацкие раздачи.

Если кому-то что-то не нравится в моем блоге - он может пожаловаться на мой блог в лигу сексуальных меньшинств или просто спокойно пройти мимо, я вроде никого не заставляю здесь писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8582/13036
    + 1
1 1138 1139 1140 1141 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.