Один из тех ребят, который всегда был на позитиве, постоянно улыбался, был добрым и отзывчивым, с отличным чувством юмора. Вместе жили во время епт Панама, помню, как он звонил домой жене по видеосвязи, прям светился от счастья при общении с полугодовалым cыном. После звонка делился эмоциями, как он счастлив и скучает по родным в этой короткой поездке. Сейчас его ребенку лет 6 наверное. В голове не укладывается.
У меня лет 5 еще назад начал сбоить инет. Кратковременные лаги, но начинало жрать таймбанки и вообще в тильт вгоняло. Провайдер не мог понять в чем проблема.
Поползал пол часика по сайтам конкурентов - сразу перезвонили, пообещали разобраться с проблемой как можно быстрее, начислили компенсационных бонусов на баланс.
Так же есть способ выбить скидку из мобильного оператора. Пишите заявление на перенос номера к другому оператору. Через пару дней, как получат, позвонят от текущего оператора, предложат особо выгодный тариф процентов на 30 дешевле текущего при всех тех же условиях, лишь бы ты отозвал заявку.
MountainRose, с таким таймингом все же склоняюсь к совпадению.
Так наоборот. Сработа робот, заявка попала к тем кто звонит, они ее обработали. Все в электрическом виде, считай мгновенно, если есть свободный оператор. Я бы больше грешил на совпадение, если бы прошло пару дней между этими событиями.
Если Вы страдаете от одиночества - просто загуглите цену на недвижку. От звонков целый день отбоя не будет. Жаль, что одинокие пенсионеры об этой фиче не знают.
Я сделал роковую ошибку оставить свою инфу на одном из сайтов, типа, дающих тарифы на мед. страховку. Уже полтора месяца не заканчиваются звонки и смски, причем в первые дни было по 7-8 только звонков, некоторые в 7-8 утра (страховщики явно не смотрят на адреса клиентов, только на телефонные коды. Сейчас уже по 2-3 в неделю, устал блокировать номера.
Пару месяцев назад кухонщик ставил кухню и сказал нужно купить уголки. Что самое интересное - не гуглил ни я, ни кто-то другой даже с моей квартиры/моего IP - чё там гуглить, в офлайн магазе собирался покупать. И бля, через пару часов)) :
Почти какие и нужно - усиленные... Совпадение или прослушка?
Пару месяцев назад кухонщик ставил кухню и сказал нужно купить уголки. Что самое интересное - не гуглил ни я, ни кто-то другой даже с моей квартиры/моего IP - чё там гуглить, в офлайн магазе собирался покупать. И бля, через пару часов)) :
Почти какие и нужно - усиленные... Совпадение или прослушка?
Тут как раз легко. Уже давно понятно, что гугл слушает через телефоны, есть очень много подобных улик. Причем у нас был случай пару лет назад, когда обсуждали что-то во время хайкинга и доступа к сети в этот момент не было, тем не менее, вечером начала приходить реклама по теме через инсту/фейсбук
Я сделал роковую ошибку оставить свою инфу на одном из сайтов, типа, дающих тарифы на мед. страховку. Уже полтора месяца не заканчиваются звонки и смски, причем в первые дни было по 7-8 только звонков, некоторые в 7-8 утра (страховщики явно не смотрят на адреса клиентов, только на телефонные коды. Сейчас уже по 2-3 в неделю, устал блокировать номера.
Я это решил радикально - блокировать все незнакомые номера. Наступила тишь да благодать. Если я нужен кому-то не из моего списка контактов, напишут в мессенджере. Не напишут, значит не шибко и нужен был
Через пару дней, как получат, позвонят от текущего оператора, предложат особо выгодный тариф
какие пару дней?
как раз недавно менял оператора, в офисе у нового девочка только успела какие-то мои данные ввести в комп, тут же прилетел звонок от старого с офигенно выгодным предложением
Yor1k, Привлечение нового клиента от 5-25 раз дороже чем удержание старого. Так, увеличение коэффициента удержания клиентов на 5% увеличивает прибыль на 25-95%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правду говорил один патриот своей страны:«Когда среди хлеба и свободы народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб.»