Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
В последнее время считал что на помойке достойный саппорт, но опять разочарование. Вчера оставалось добить 1/10 от шкалы рейкбека чем я занимался до обрыва. На моих лимитах (500-1к) успел бы набить еще долларов 100-150 сверху, при наличии игры. Но оборвало. Уточнил у саппорта, будет ли компенсация. на что получил следующие ответы.
Прогресс.
Вопрос.
Ответы.
Эти ленивые обезьяны видимо не читая письма просто всем отсылают стандартные отписки.
Красиво.
Обидно. И тут дело не в 80 долларах. У меня примерно 2/3 экшена пати. Из него наверное 1/3 или 1/2 регвары в хедзапах. Я хз сколько рейка намолочено в них. И тут тебя просто посылают нахер. Помойка держит марку.
Что с снг 9макс 2$ ?
теперь вообще не загружается клиент, идёт постоянный поиск обновлений
Пришел возврат за мтт или нет?
Письма нет а по транзакциям я что-то не могу понять.
up что-то похоже пришло теперь надо проверить
18:52 Взято из Super $22: $50K Gtd +28,92 USD
Partizan61, Hu по 50$ тоже пропали. Надеюсь это просто неполадки
Так, а я что то не понял, на пати стал рейк с префлопа браться? Сейчас раздача была, где опп меня 4бетнул БТН вс СБ, сайзом 30бб. Я пуш и он фолд. И бац у меня 128бб в стеке. Куда 2бб делись?
Kyshman, а начальный баланс и итоговый поменялись? у меня походу только надпись появилась а баланс не поменялся
17:51 Взято из Super $5.50: $10K Gtd
+5,89 USD
10 янв. 2022 г. POKER
Начальный баланс: 0
Итоговый баланс: 0
На баланс зачисили, да.
Так, поднимаю бурю говна и народного негодования.

Это сегодня с фильтром сделал 3бет и не видел флоп. Как видите рейк берется с префлопа теперь. Заебись.
Movakis, хотя простите пожалуйста. Я только сейчас заметил, что у меня весь прошлый год рейк на префлопе брался. А давно так на пати? Что то я пропустил
Вот ведь тупые суки. То есть посмотреть на каких лимитах и сколько столов в среднем игрок играет у них умишка не хватает? У меня там 2 или 3 стола было активных + молчу про то что обрыв произошел прямо во время раздач.
Просто тупорылые жадные твари.
Где вы эту информацию смотрите?
17:51 Взято из Super $5.50: $10K Gtd
+5,89 USD
Багровый__Грехометр @ 10.01.22Эти ленивые обезьяны видимо не читая письма просто всем отсылают стандартные отписки.
я бы сказал только процентов 10 из саппорта хоть как-то работают, плюс местный представитель,
но, видимо, он заебался один отдуваться,
попробуй еще написать, раньше ж компенсировали недобитый рб
Movakis, ну а хуль, за бесплатно что ли колоду месить охуели каэш
Издержки онлайн покера, врядле стоило надеяться на то, что они каждому будут высчитывать возможное количество бонусных очков, основываясь на истории раздач. Объективно говоря тут они правы. рейк берется с фактически сыгранных раздач, а рейкбэк с рейка. Небыло раздач, нет рейка, нет рейкбэка. Они тоже недополучили много рейка за этот перерыв, им же никто это не будет возмещать. Да, обидно, но придется схавать и плыть дальше) форс мажер…
обновление.