Интересные сериалы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    23,917
  • Просмотров
    4,729,339
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +1,019
1 1137 1138 1139 1140 1196
  •  MartynMs, Задай этот вопрос через 4 года.

Ответить Цитировать
    81/103
    + -4
  • Red-Blue-W @ 10.01.25 

"М. Сын столетия" ("M. Il figlio del secolo") - https://www.imdb.com/it/title/tt19386538/

Посмотрел оба стартовых эпизода. Необычный, на фоне конвейерных американских сериалов итальянцы чем-то цепляют. Продолжу смотреть.

Ответить Цитировать
    1971/2032
    + 1
  • Sharpness @ 11.01.25 

American Primeval - только вышел, а уже кандидат на сериал года по моему скромному мнению) Топ сирик. Крепкие 8/10.

Посмотрел пока три серии, очень достойно. Спасибо за наводку

Ответить Цитировать
    346/446
    + 1
  • Andrew-S @ 01.01.25 

Землевладелец шикарен как и ожидалось. 

Привет! Посмотрел пока 4 серии. Начал 5-ю. К сожалению, не могу разделить восторг. Как раз сюжет начал съезжать куда-то в бок.  Есть отдельные очень хорошие моменты, но сериал в целом очень средненький. Шаблонный американский сериал последних лет, ничего выдающегося. Название почему-то перевели, как Землевладелец, хотя больше подошло что-то вроде "Решала". Куча ляпов. Уверен, что многие промысловики и бурилы плевались, когда смотрели сцены с месторождения. Недоработка прям жесткая. Хотя есть и очень неплохое попадание. Особенно в 4 серии - Купер в зеленой каске. Это очень тонкий момент. Зеленые каски носят малоопытные сотрудники в течении полугода и не допускаются к самостоятельной работе.  Респект за такую деталь. Хотя, тут же кринж -малоопытного сотрудника ставят на ответственную работу вместо сотрудника, который получил тяжелую производственную травму. Такое просто невозможно. Особенно в американских нефтяных компаниях. Ну и ношение персональных газовых детекторов. Да есть такой грешок - нередки случаи, когда их носят на касках, хотя положено в районе груди. С другой стороны  - на месторождении, на котором происходят главные события, все-таки добывают несернистую нефть ( без сероводорода) , поэтому необходимость ношения персональных газовых детекторов на сероводород и SO2 именно на данном месторождении вызывает вопросы, если только они не настроены на определение других газов.

Ответить Цитировать
    82/103
    + 3
  • RKK77 @ 13.01.25 

Название почему-то перевели, как Землевладелец, хотя больше подошло что-то вроде "Решала".

Кстати, есть довольно клевый сериал с таким названием - решала. Под пиво за выходные залпом посмотрятся. Тоже, вроде, когда-то по шортсам нашел)

Ответить Цитировать
    174/241
    + 5
  • American Primeval   - 6/10, начали прилично, есть несколько прям очень хороших моментов, но если это конец истории - так себе, особенно

жалко гг, суперчелик прокаченный в итоге нафидел лесному крипочку, история по своей тупости на уровне кончины Короля Ночи в ип 

Ответить Цитировать
    105/178
    + 0
  • vsebudet @ 13.01.25 

American Primeval   - 6/10, начали прилично, есть несколько прям очень хороших моментов, но если это конец истории - так себе, особенно

я че то в третьей серии(еще ее не досмотрел) поймал какой то вайб, что это типа по игре какой то сделано, все блять тусят на каком то участке 5 на 5 кв. км. Тут этих встретили, тут этих, тут одно племя, через ручей перешли совсем другое, тут вообще лагерь каких то непонятных людей с шубами, чутка отъехали тут какие то людоеды непонятные(или кто там, еще не досмотрел) ... не хватает только ходить каждую серию в форт и получать задание на серию у Томпсона младшего ... ну так... навеяло

Ответить Цитировать
    743/916
    + 3
  • hEssapOn @ 13.01.25 

Кстати, есть довольно клевый сериал с таким названием - решала. Под пиво за выходные залпом посмотрятся. Тоже, вроде, когда-то по шортсам нашел)

Спасибо. Гляну.

Ответить Цитировать
    83/103
    + 0
  •  M45PL,  да,  мне напомнило фаркрай 5 там тоже религиозные дебичи аля мормоны главные антогонисты

Ответить Цитировать
    106/178
    + 0
  • M45PL @ 13.01.25 

я че то в третьей серии(еще ее не досмотрел) поймал какой то вайб, что это типа по игре какой то сделано, все блять тусят на каком то участке 5 на 5 кв. км. Тут этих встретили, тут этих, тут одно племя, через ручей перешли совсем другое, тут вообще лагерь каких то непонятных людей с шубами, чутка отъехали тут какие то людоеды непонятные(или кто там, еще не досмотрел) ... не хватает только ходить каждую серию в форт и получать задание на серию у Томпсона младшего ... ну так... навеяло

Вот прям в точку, тоже малость напрягало это, ощущение что в 19ом веке там вообще от народу не протолкнуться было 

RKK77, По поводу Землевладельца возможно, не буду спорить. Я остановился на какой там, 5ой серии по-моему. Решил дождаться уже весь и залпом глянуть

Ответить Цитировать
    347/446
    + 0
  •  Andrew-S, В 6-7 серии взвинтили драматургию. Причем достаточно качественно. Прям понравилось. Не буду спойлерить. Игра Али Лартер очень хороша. Билли Боб тоже очень хорош. Но Али просто класс актриса.

Ответить Цитировать
    84/103
    + 1
  • RKK77 @ 13.01.25 

Но Али просто класс актриса.

в идеале надо что б ее в конце сезона картель грохнул))) ну что б за все Пункты поквитаться(ну кроме второго ессно)  :))

Ответить Цитировать
    744/916
    + 0
  •  M45PL, Какой ты кровожадный. Баба-то красивая. Стерва, правда, но это ее единственный грех, который никак не тянет на то, чтобы ее картель грохнул.

Ответить Цитировать
    85/103
    + 0
  •  Andrew-S

Забыл про обувь написать. У меня почти такие же сапоги с металлическим носком. Им больше 15 лет. Отличная обувь. Летом, при жаре свыше 45С вообще ноги не преют, а зимой не мерзнут. Я не знаю, как им удается такую обувь делать. Сейчас я в них только на рыбалку езжу.

Ответить Цитировать
    86/103
    + 0
  • RKK77 @ 13.01.25 

Я не знаю, как им удается такую обувь делать.

в выпуске у Дудя как раз чел уделил обуви такой внимание и рассказывал... искать таймкод конечно же не буду, ищи сам если интересно)

Ответить Цитировать
    745/916
    + 0
  • M45PL @ 14.01.25 

в выпуске у Дудя как раз чел уделил обуви такой внимание и рассказывал... искать таймкод конечно же не буду, ищи сам если интересно)

Смотреть Дудя?! Пожалей мой желчеотток

Ответить Цитировать
    87/103
    + -5
  •  Andrew-S, Закончил просмотр сериала Землевладелец, он же Landman. Короче говоря, порадовали только 5,6,7 серии и игра Эли Лартер. Точнее - подарили надежду на лучшее, но последние  серии её на хрен убили. 10 серию вообще смотрел на перемотке.  Линия Купер-мексинка вообще кринжовая с самого начала. Очень плохо продумана и соответственно реализована. Смотреть просто невозможно. А также линия с домом престарелых... даже не знаю, как такое в голову могло прийти.

Ответить Цитировать
    88/103
    + 0
  •  RKK77, дропнул  когда началась эта хуета с домом престарелых

сериал кроме каста ничем похвастать не может кмк

Ответить Цитировать
    232/261
    + 1
  • Я, наверное, выскажу не самое популярное мнение. Мне кажется, что Шеридан где-то у себя в Техасе построил конвейер, на котором мексиканские нелегалы 24/7 штампуют кино. С одной стороны, шедевры с этого конвейера сходят не очень часто, но и бракоделом его не назовёшь. Он нашёл некую золотую середину, делает добротное кино без особых изысков и рубит деньги. "Землевладелец" идеально вписывается в эту стратегию. Не шедевр, но ещё сезон я точно гляну.

Ответить Цитировать
    1972/2032
    + 1
  •  Red-Blue-W, Я тоже еще один сезон гляну...наверное. А вдруг получится, как с "Жизнью по вызову", где именно 2-й сезон очень качественным вышел. Хотя, беда американских сериалов в шаблонности - используют те же приемы, что и в сериалах 80-х годов.

Ответить Цитировать
    89/103
    + 0
1 1137 1138 1139 1140 1196
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.