Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-995
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,021,943
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,398
1 1135 1136 1137 1138 1162
  • iYeti @ 17.03.23 

Я уверен в смысле, но не уверен в сроках. 

если срок поставить 5 лет, то готов 1к1.

требовать обратный кэф по сценарию, который рынок оценивает совсем по-другому, чем я, это некрасивая манипуляция.

Ну ты тоже, рыночек вспомнил, очевидно же что рынок ошибается, а ты и роспропаганда правы. Надо монетизировать такую уверенность. 👌

Ответить Цитировать
    15/18
    + 17
  • Key @ 17.03.23 

Ну ты тоже, рыночек вспомнил, очевидно же что рынок ошибается, а ты и роспропаганда правы. Надо монетизировать такую уверенность. 👌

А зачем ее монетизировать дешево, если можно дорого? Какой-то бессмысленный доеб.

На другой стороне пари тоже же будет человек, который уверен в своей позиции.  Им получается обоим по этой логике надо дать фору другому, потому что они уверены?

Ответить Цитировать
    98/119
    + 6
  • iYeti @ 16.03.23 

как доминирующей валюте в мире - да. 

Вопрос времени.

для желающих отвечать за слова готов поставить что через год, к 17.03.2024, индекс sp500 будет ниже 2500(сейчас он 3960) . Мои 100$ против ваших 300$. Максимально готов принять до 500$ vs 1500$.

Гоу на максималку.

Но нужен гарант само собой. Если тебя не устроит моя кандидатура, тк получается некорректно, то давай выбирать

Ответить Цитировать
    22/24
    + 13
  • Key @ 17.03.23 

При чем здесь роспропаганда ?

гайз, что за агрессивность. я высказал свою позицию, опираясь исключительно на все известные мне факты и на свой разум.

Деньги сказал готов поставить, чтобы показать что я не тролль.

проверьте все макроэкономические показатели США и мира, и сделайте выводы сами,

Достаточно очевидно, что США все наглее и наглее пользуются своим правом печатания основной расчетной мировой валютой, и что странам БРИКС, чей ВВП превысил ВВП G7, нравится это все меньше.

Очень наивно также рассуждать, что Ковид и Война никак не связаны с выше указанными фактами.

это не значит что росгоспропаганда говорит правду, конечно нет, все пиздят. Лишь то, что эти события сильно связаны.

Ответить Цитировать
    11/23
    + -13
  • iYeti, так тебе выше ответили, не видел?

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Ivikt @ 17.03.23 

iYeti, так тебе выше ответили, не видел?

Если ты про пари, то мы в процессе обсуждения гаранта. Или уточни о чем ты?

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Nameless00 @ 17.03.23 

А зачем ее монетизировать дешево, если можно дорого? Какой-то бессмысленный доеб.

На другой стороне пари тоже же будет человек, который уверен в своей позиции.  Им получается обоим по этой логике надо дать фору другому, потому что они уверены?

Сразу доёб, подкол скорее.) 

Очевидно из-за того, что я болею за другую команду, что есть то есть. 

А по теме, да, тут интересно как такое заявление контачит с теорией эффективного рынка. Ведь получается, что если утверждение верно, то или рынок полностью неэффективный и игнорит очевидные факты, или у верующих что доллару осталось два года есть некие особые познания или аналитические способности, которых нет у участников этого самого рынка.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Key @ 17.03.23 

Сразу доёб, подкол скорее.) 

Очевидно из-за того, что я болею за другую команду, что есть то есть. 

А по теме, да, тут интересно как такое заявление контачит с теорией эффективного рынка. Ведь получается, что если утверждение верно, то или рынок полностью неэффективный и игнорит очевидные факты, или у верующих что доллару осталось два года есть некие особые познания или аналитические способности, которых нет у участников этого самого рынка.

Мое отношение к теории эффективного рынка такое же как к религии. Теория практически нефальсифицируема. То есть предмет веры. Это не значит что она не верна, просто это предмет веры.

А факторами, мешающими теории эффективного рынка эффективно работать могут быть ну, законы, регуляции, правила. Политические договоренности. Особо крупный капитал переместить из области в область это не сотку из старой куртки в новую переложить. Куча нюансов. Например как у пенсионных фондов или вот у недавно встрявших банков.

Ответить Цитировать
    99/119
    + 2
  • iYeti @ 17.03.23 

Достаточно очевидно, что США все наглее и наглее пользуются своим правом печатания основной расчетной мировой валютой, и что странам БРИКС, чей ВВП превысил ВВП G7, нравится это все меньше.

Тебе в какой подворотне об этом сказали? На картах нагадали?

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Grodgar @ 18.03.23 

Тебе в какой подворотне об этом сказали? На картах нагадали?

В подмосковной и подпхукетской.

а что в вашей подвортне нагадали? in USD We trust, Путин сошёл с ума, Китай хочет захватить Россию?

Ответить Цитировать
    13/23
    + -14
  • Key @ 17.03.23 

В 2008, прямо перед ипотечным кризисом в сша, рыночек тоже не ошибался, ага.

Ответить Цитировать
    14/23
    + -3
  • iYeti @ 18.03.23 

В подмосковной и подпхукетской.

а что в вашей подвортне нагадали? in USD We trust, Путин сошёл с ума, Китай хочет захватить Россию?

Ну захватить Россию или не захватить это вопрос сложный. А вот восстановить историческую Манчжурию может и не отказались бы. Как там, за единый и неделимый Китай? 

Повод для этих притязаний не сильно слабее, чем для российских на Крым или там Донбасс.

Ответить Цитировать
    100/119
    + 11
  • Nameless00 @ 18.03.23 

Ну захватить Россию или не захватить это вопрос сложный. А вот восстановить историческую Манчжурию может и не отказались бы. Как там, за единый и неделимый Китай? 

Повод для этих притязаний не сильно слабее, чем для российских на Крым или там Донбасс.

Не спорю.

я скорее к тому, что не понимаю уничижительных выпадов людей в виде сарказма и минусов против чужих теорий без приведения фактов и аналитики.

мне кажется, это не от большого ума.

честно, я первый пост про ружья и золота написал ради прикола, и не был готов отхватить десятки минусов. 

ну теперь уж, ставка есть, жду подтверждения своего гаранта в посте и go go.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • Nameless00 @ 18.03.23 

До нападения белых варваров империалистов граница по Амуру проходила и Туву для восстановления исторической справедливости не забываем. Европейцам кажется, ну что такое, унизили, раздерибанили Китай, захватили китайские Макао, Гонконг, Восточную Маньжурию (Приморье), Циндао, Далянь (Порт-Артур) подумаешь. А у китайцев то обида осталась, больше только к японцам разве.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • iYeti @ 18.03.23 

а что в вашей подвортне нагадали, Путин сошёл с ума?

Либо он действует в интересах США? Раз война как то связана с описанными проблемами.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • fisher_ak @ 18.03.23 

Либо он действует в интересах США? Раз война как то связана с описанными проблемами.

Если вы хотите знать мое мнение, то у Путина сознание психопата, многократно извращенное многолетней властью. Данным фактом воспользовались США, умело натравив его на Украину обещаниями принять в НАТО/ЕС Украину и Грузию и обманув его в 2014 году на Украине. США очевидные выгодоприобретатели конфликта(как кстати и Китай с Индией). Путин  же вероятно жаждет и прогнозирует дефолт доллара и ослабление США (небезосновательно) и хочет возглавить »православный крестовый поход против запада», возомнив себя Петром 1 и не считая количество человеческих жертв, ибо «без войны они бы сами на нас напали». Украина же оказалась в эпицентре этой сумасшедшей перестрелки, так как украинские власти предпочли войти в дикую перестрелку вместо »политики Лукашенко».

Дорогие Украинцы, я обращаюсь к вам. Путин - законченный психопат, который убивает украинцев и мажет кровью и насилует сознание всех россиян, но русские не хотят этого. Те кто имеют высокий IQ и EQ бежали или затаились, те кто низкий - их сознание насилуют и устрашают, есть конечно сегмент и законченных ублюдков… 

Но, пожалуйста, не верьте в благие намерения США. Если бы они правда хотели помочь вам, эта война была бы давно закончена.

Когда происходит такая война не выигрывает никто, это лишь значит что человечество не выучило уроки Эволюции. Ещё пара невыученный уроков и мы уничтожим себя. Я верю в то, что  Люди задуманы Созидать а не Разрушать.

Сообщение отредактировал iYeti - 18.3.2023, 12:08
    Ответить Цитировать
    16/23
    + -20
  • Tainer @ 17.03.23 

Гоу на максималку.

Но нужен гарант само собой. Если тебя не устроит моя кандидатура, тк получается некорректно, то давай выбирать

GO GL HF

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171387#entry7536077

Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • iYeti, Причем здесь in USA we trust.... Просто открываешь гугл и там все четко расписано с графиками и картинками и подсчетами, что общий gdp брикс на треть меньше чем g7. 

Вот я и спрашиваю, кто тебе сказал и откуда ты взял что у брикс gdp больше? Ведь это не соответствует реальности.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Как вы уже поняли из слайдера, мы с iYeti заключили пари. Я прост увидел около 390 склански долларов, поэтому не смог пройти мимо. Не знаю, в чем смысл - не мое дело.

Позднее, перечитав сообщения, удивляет другое. iYeti, ты понимаешь, что писал про неограниченное печатание или дефолт доллара, но сам поставил преимущественно на его усиление?) Не буду вступать в дискуссию, прост наброс фо фан

Ответить Цитировать
    23/24
    + 6
  • Tainer @ 18.03.23 

Как вы уже поняли из слайдера, мы с iYeti заключили пари. Я прост увидел около 390 склански долларов, поэтому не смог пройти мимо. Не знаю, в чем смысл - не мое дело.

Позднее, перечитав сообщения, удивляет другое. iYeti, ты понимаешь, что писал про неограниченное печатание или дефолт доллара, но сам поставил преимущественно на его усиление?) Не буду вступать в дискуссию, прост наброс фо фан

Нет, не понимаю. поясни пожалуйста

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
1 1135 1136 1137 1138 1162
38 человек читают эту тему (38 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.