Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что отказ от индексации пенсий работающим пенсионерам не ухудшит их положение. «Это же их выбор», — сказал глава Минфина, выступая на заседании комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Присутствовавший на заседании глава Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности Иван Мохначук в ответ заметил, что россиянам приходится работать на пенсии из-за нужды. «Это не их выбор, а нужда. Попробуйте выжить на 6200. Это нужда. И на семь тысяч. Нужда заставляет делать выбор», — сказал Мохначук.
Силуанов ответил: «Не могу согласиться. Каждый пенсионер принимает решение — работать, вести активный образ жизни или уйти на пенсию».
"В общем, по рекомендации адвокатов мне пришлось удалить ролики о Тинькове. Остаюсь при своём мнении, но более не могу выражать его публично. Спорить с результатами экспертизы, зная судьбу Тесака, не хочу, выбитых дверей более не желаю. Моя крепость выдержит налёт десяти Калашниковых, но мне практически нечего противопоставить полицейским, топ-адвокатам, обыскам, проверкам и конфискациям...
Поднимаю белый флаг – такой вот Дюнкерк".

а) Мы подаём ещё одну заявку. 7 октября, Марсово поле, 18-00.
б) Если администрация снова незаконно отказывает нам, то я просто приезжаю и провожу свою встречу на Дворцовой площади. А после неё — мирное шествие.
в) Призываю всех петербуржцев присоединиться. Либо на Марсовом, либо на Дворцовой. Это уж как решит администрация города.
г) Призываю всех петербуржцев помочь мне распространить эту информацию и рассказать горожанам о сложившейся проблеме.
7 октября, 18-00.
Я плана лучше не вижу. А вы?
Bizi @ 29.9.2017
Наши успехи: Они есть и они отличные, но это не главное, главное, насколько успешными мы будем в будущем.
Что мы предлагаем: Инвестировать в криптоактивы, вместе с нами.
Условия:
Минимальная сумма инвестирования: 4000$
Минимальный срок инвестирования 3 месяца.
Наша прибыль, это 25% от вашей прибыли. Мы зарабатываем, только в том случае, если зарабатываете вы.
Возврат средств ранее, чем через 3 месяца -10% от суммы депозита.
Отчетность: Раз в неделю мы будем присылать вам подробные отчеты о наших успехах.
Гарантии: Я, гарантирую вам:
Что это не пирамида и все честно.
Что я лично буду отвечать за сохранность ваших средств.

Глава «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников объявил: «На прошлой неделе наша компания официально закрыла инвестиционный раунд размером в 7,5 миллионов долларов».
Оценка компании без учета новых денег (pre-money) составила 62,5 млн долларов (+20% к оценке 2016 года);
В ходе сделки около 10% новых акций компании было зарезервировано под опционный фонд для мотивации сотрудников;
Средства будут направлены на финансирование операционной деятельности франчайзинговой компании до планового выхода на самоокупаемость в 2018 году, разработку Dodo IS, федеральную маркетинговую кампанию, а также на развитие корпоративной розничной сети в России и США.
Якорным инвестором выступил семейный фонд российского предпринимателя, также к раунду присоединились несколько частных инвесторов, преимущественно из числа текущих акционеров компании.
Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу.
Она высказалась против фильма Матильда, и это ее право, и я только приветствую ее позицию. Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны.
В своей борьбе она руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота - Родину.
Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество.

7 вещей, от которых я отказался много лет назад, – и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается созиданием:
1) Алкоголь.
2) Мясо животных.
3) Таблетки и любые продукты фармацевтики.
4) Никотин и другие наркотические вещества.
5) Кофе, черный и зеленый чай, энергетики.
6) Фаст-фуд, сахар, газированные напитки.
7) Телевидение и его аналоги.

Вот такой вот человек этот Тиньков.
Обсудить пост