как-то начал я ведьмака смотреть. 1 серию. И бросил. Его книжный образ из головы не совпал с киношным)
А это думаю: надо дать второй шанс. И так, неплохо пошло. Некоторые моменты прям вообще хорошо переданы.
Еще из такого: Джек Ричер. Фильмы про Ричера это прям ппц, как Близнецы. Какие близнецы из Девито и Шварценеггера?) Оксюморон.
Вот и Ричер в исполнении Тома Круза это что угодно, но не Ричер. А вот сериал уже то что надо. Единственное, что не совпадает с книжным образом, так это возраст. Ричеру из книг лет 40-45, а сериальному поменьше. Но в остальном - противоречий нет, здоровый бугай с неплохими аналитическими способностями.
stiket @ 16.12.24Andrew-S, любимый сериал моей жены и мне тоже довольно неплохо зашел. Думаю, новый сезон будет интересный и похожим на предыдущие. Как то все сезоны ровные. Первая серия понравилась. Как ты заметил, схожесть актера добавляет красок. Думали дождаться выхода всех серий, но не удержались и первую посмотрели.
Ага, есть еще такая штука как актерский состав, Кристиан Слейтер, Сара Мишель Геллар. Сил нет терпеть ))
AzAzA, не, фильм отличный. Я просто привел аналогию несовпадения, когда реальность не совпадает с ожиданием. А в "близнецах", кстати, именно близнецы) Девито говорил: ну да, конечно, смотрю на тебя и вижу себя)
Но там это для комедийного эффекта. А вот когда мордоворота Ричера играет изящный и маленький Том Круз - это уже плохой подбор актера. Хотя фильм вроде был успешен, так что если книгу не читать, то можно и не ощутить дискомфорта.
Книгу не читал. В разборках с малолетками гармоничней смотрится маленький Том Круз.
npoBop,
вот его биография по книге.
В частности:
Джек Ричер, бывший майор военной полиции, вышедший в отставку в возрасте 36 лет.[8]. Рост — 195 см (6 футов и 5 дюймов)[9], вес — 100-113 кг (220-250 фунтов)[10]. Голубые глаза. Шрамы возле уголка левого глаза и на верхней губе[4]. Имеет шрамы от осколочного ранения в живот в Бейруте[11] и пулевого в грудь[12].
Поэтому когда я, прочитав про него кучу книг, начал смотреть фильм, то получился разрыв шаблона) Ничего не имею против Тома Круза как актера, но на эту роль больше подходит чел из сериала.
просто к сценарию вопросы, за 50 баксов кидаться на эти габариты будучи 1.75 и 70кг по меньшей мере неправдоподобно
100 лет одиночества. Неплохо, смотреть интересно было.
3topora777 @ 16.12.24100 лет одиночества. Неплохо, смотреть интересно было.
Спасибо, книга в своё время понравилась, а про сериал не знал, надо глянуть.
P.S. Cien Años de Soledad (One Hundred Years of Solitude)
Одино́чество — состояние одинокого человека. Состояние и ощущение человека, находящегося в условиях реальной или мнимой коммуникативной изоляции от других людей, разрыва социальных связей, отсутствия значимого для него общения. В рамках данного понятия различают два различных феномена — позитивное (уединённость, англ. solitude) и негативное (изоляция, англ. loneliness или isolation) одиночество, однако чаще всего понятие одиночества имеет негативные коннотации.
3topora777, надо глянуть. С трудом представляю как ту всю психоделику выразить в кино
все, кончился Йеллоустоун. Где-то даже логично. Хорошая история. Жду спиноффы, особенно 1923, 2ю часть.
Да, Landman все круче. Замечательно)
Показалось, что может быть интересно поклонникам Декстера ( как я).
Новый Декстер хорошо пошел. как минимум лайк за каст
Смотрю Энн. https://www.kinopoisk.ru/series/1009510/
Очень светлый, очень добрый и очень женский. Пока очень нравится. Ставлю "класс"!
Спешу поделиться с коллегами после просмотра первого сезона, а их в наличии уже парочка.
Любителям настоящего детектива предлагается:
Турист (сериал 2022 – 2024)
За минуту ни одного варианта не придумал. Кроме аркейна и фоллаута ничего не вспомнил что смотрел 😐
ответы:
«Сёгун» и «Олененок», «Рипли»
Andrew-S, любимый сериал моей жены и мне тоже довольно неплохо зашел. Думаю, новый сезон будет интересный и похожим на предыдущие. Как то все сезоны ровные. Первая серия понравилась. Как ты заметил, схожесть актера добавляет красок. Думали дождаться выхода всех серий, но не удержались и первую посмотрели.