Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,237,478
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,076
1 1131 1132 1133 1134 1778
  • А кто нибудь может сказать какая вероятность флеша у оппонента ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/611
    + 0
  • Snipersvd78 @ 21.2.2019
    А кто нибудь может сказать какая вероятность флеша у оппонента ?

Так ведь вероятность 50%, флеш либо есть, либо нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Очень неприятная раздача.
    Про соперника ничего не могу сказать плохого...но по старым ощущениям - не рег.

1. Префлоп. Рука откровенное говно, но решил что могу половить сет-стрит в мультипоте в позиции занедорого. Не уверен, что тут не фолд.

2. Флоп. Как бы флоп мечты - поймал что хотел, но почему же я не рад? Подумал - если буду пихать , то запихнусь снизу, и могу выбить руки хуже своей - блефы, доперы, мне это не надо, а надо чтобы они оставались. Поэтому решил коллить. У меня кстати еще и блокер на младший допер. Плохо. А злодей явно показывает тузов. Но я решил идти до конца коллами - хуйсним кулер. К тому же есть надежда, что закроется стрит и тогда он может сбавит скорость, а я проимитирую стрит.

3. Терн. Он продолжает репить сет тузов. Карта может и хорошая (помимо того, что я могу проимитировать стрит, я смогу при удаче имитировать флеш....вот только туз пиковый - в колоде, и это плохо. Но продолжаю раздачу по выбранной стратегии - хуйсним колл.

4. Ривер . Ну как бы потбетил-потбетил... а тут какой-то гейбет. Я уже не понимаю. Это может быть и слабость, а может быть и замануха какая-то. Закрылось все, что я ждал - и стрит внизу, и флеш. Ну мне уже не на что надеяться, моя рука из велью руки превратилась в сотый натс.... Ну если не велью, то блеф. Буду выбивать то, что опп репрезентовал, а именно сет тузов, и надеяться, что у него нет флеша, и что он мне поверил.

В общем, на всех улицах я сыграл хуйти как. Допускаю, что правильный комментарий здесь будет - префлоп фолд и переходим к следующей раздаче. Но тем не менее хочу услышать от взрослых дяденек комментарии не только по префлопу, а и по остальным улицам тоже. То ли выбрасывать на предыдущих улицах (зачем тогда заходил?) то ли перекручивать, ничего не понимаю. Столько разных возможных вариантов розыгрыша, что у Страшилы немудрого начинают болеть опилки в голове.

Может, на терне пихать? ничего не понимаю нихера. долбаный покер

Спасибо

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 129.7 BB
    SB: 191.4 BB (VPIP: 45.45, PFR: 27.27, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    BB: 270.8 BB (VPIP: 25.93, PFR: 25.93, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 27)
    UTG: 372.5 BB (VPIP: 35.71, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    MP: 100 BB (VPIP: 21.05, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
    CO: 105.3 BB (VPIP: 15.38, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3.5 BB, fold, CO calls 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB, SB calls 3 BB, fold

Flop: (15 BB, 4 players)
    SB checks, UTG bets 14.4 BB, fold, Hero calls 14.4 BB, fold

Turn: (43.8 BB, 2 players)
    UTG bets 41.9 BB, Hero calls 41.9 BB

River: (127.6 BB, 2 players)
    UTG bets 17 BB, Hero raises to 69.9 BB and is all-in
    Сообщение отредактировал Julio - 22.2.2019, 8:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8534/13036
    + 0
  • Hero calls 3.5 BB

?u=http%3A%2F%2Freactiongifs.me%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F07%2Fr-kelly-cigarette-gif-wtf.gif&f=1

На флопе UTG ставит пот в троих, за тобой SB, у которого легко может быть дро, ты колл. Мы чего-то ждём? 1 аут? Или ты третьего не заметил? А чего там, чувак какой-то в поте случайно оказался, мало ли...

Пас пре, пас/пуш флоп, пас тёрн, колл ривер. На ривере ты решил что у тебя фолд эквити есть? Сгорел сарай - гори и хата?

Тут все улицы сыграны максимально проигрышным образом, как будто твой злейший враг взломал твой аккаунт и сел играть за тебя.
    Сообщение отредактировал BlackHand - 22.2.2019, 10:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/90
    + 5
  • BlackHand @ 22.2.2019
    Тут все улицы сыграны максимально проигрышным образом

Вот этого я и боялся если честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8535/13036
    + 0
  • Но давайте обсудим для начала флоп.
    Почему я не хочу пихать флоп.
    С чем может ставить УТГ?

Здесь ведь не обязательно тузы, здесь может быть просто туз в разной комбинации - доперы (хотя я их очень серьезно блочу и семерки и пятерки), это может быть туз с хорошим кикером, а так же туз с СД что-то типа А46, А68 .

Так же наводит на размышление потбет злодея, вряд ли он так уж боится СД, все-таки там низкие карты, я думаю, что потбет здесь больше говорит о желании поскорее закончить раздачу, а это - в свою очередь - о слабости руки злодея. Это рассуждение может быть ошибочным, и он вполне может фигачить потбеты с АА, но не это главное.

А главное, что в спектре сбета с УТГ много рук слабее моей, которые не хотят запихиваться. И я своим рейзом просто выбью все те слабые руки, которые могли бы ставить на следующей улице. Учитывая, что я серьезно блочу доперы, которые теоретически могли бы запихнуться, здесь остаются только сеты - сет тузов и сет троек.

То есть мой рейз на флопе приведет к тому, что:

- руки хуже моей выкинут
    - руки лучше моей пихнут.

Плюс не надо забывать о третьем игроке. Но не так как ты написал, а по-другому. Еслия заколлю сбет, то я ему дам неплохие шансы остаться в раздаче со всяким говном типа старших пар, типа одиноких тузов и прочее дерьмо , которое я бью.
    Те же самые рассуждения - выбиваю все руки хуже моей, заставляю пихнуть руки лучши моей.

Поэтому я продолжаю считать рейз флопа очень плохим мувом тут. Плохой он из-за наличия третьего игрока и из-за моего блокера на допер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8536/13036
    + 3
  • флоп просто колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/466
    + 1
  • По терну та же фигня. Я уже здесь не выброшу, но не хочу запихиваться против рук сильнее моей. Поэтому колл - вполне разумная альтернатива для желания задешево доползти до шоудауна.

Вот пуш ривера - он здесь уже нелогичный в рамках моей стратегии, здесь соглашусь.

Итого:

Префлоп не знаю (наверное фолд)
    Флоп колл ок
    Терн колл ок
    Ривер пуш не ок - колл и смотрим с чем он там потбетил, пишем важный и дорогой нотс на человека ("потбет с говном" или "потбет с натсом" в зависимости от ШД)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8537/13036
    + 0
  • Julio, на тёрне совсем не «та же фигня», попробуй подумать почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1266/1390
    + 0
  • Julio @ 22.2.2019
    Плюс не надо забывать о третьем игроке. Но не так как ты написал, а по-другому. Еслия заколлю сбет, то я ему дам неплохие шансы остаться в раздаче со всяким говном типа старших пар, типа одиноких тузов и прочее дерьмо , которое я бью.
    Те же самые рассуждения - выбиваю все руки хуже моей, заставляю пихнуть руки лучши моей.

Интересно с каким таким говном типа "старших пар" третий игрок может коллировать пот бет на флопе с тузом?
    Ты бы на QQ коллировал?
    Одинокие тузы у него как раз с попаданием в две пары или стрит дро - зачем давать ему "неплохие шансы остаться в раздаче"?
    У него всего одна возможная рука лучше твоей - это сет 77, он тебе итак ее скорей всего запихнет, без разницы заставишь ты его или нет.

То что ты выбиваешь руки хуже твоей - это намного лучше, чем давать им неплохие шансы остаться в игре, давай будем их выбивать или давать им плохие шансы (т.е. добирать с рук слабее) - это выгоднее.
    Есть очень рабочий принцип покера - ставь когда ты старше.

Если ты заперся на говне так играй, попал в сет АА - в следующий раз меньше на говне будешь заходить.

И есть такой классный инструмент по исправлению твоего префлопа - давай договоримся, если префлоп неправильно сыграл - не обсуждаем дальнейшие улицы. +ev )

PS Есть еще кстати вариант на флопе вкрутить оппонента в 2,5 раза - если быстрый алл инн, то фолдишь )

БоевойСлон @ 22.2.2019
    Julio, на тёрне совсем не «та же фигня», попробуй подумать почему.

не томи - шо там такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/611
    + 1
  • БоевойСлон @ 22.2.2019
    Julio, на тёрне совсем не «та же фигня», попробуй подумать почему.

Во-первых, из раздачи ушел третий игрок, на которого я рассчитывал.
    Во-вторых, карта терна больше подходит диапазону открытия с УТГ, чем мне.
    И в-третьих (точнее в продолжение во-вторых) карта терна открывает ФД которого у меня нет, и открывает СД, которое вероятно есть у оппонента.
    Ну и в четвертых, два потбета подряд - это сила.

Вы намекаете на фолд терна, я тоже думал о подобном, но меня остановило размышление, что терн - в некоторой степени бланк (он открывает новые дро, но не закрывает имеющиеся дро), и что зачем я коллировал флоп, если я собираюсь выбрасывать на бланковом терне.

Моя главная ошибка - наконец я понял ! - заключается в том, что я пытаюсь одолеть покер логикой. А в большинстве случаев тут логики нет, тут математика. Просто надо не лениться, брать любой кейс и тупо считать варианты, я же знаю как это делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8538/13036
    + 0
  • Julio, У тебя ж на РИО подписка вроде тоже была?

Просто не могу понять как такой префлоп до сих пор может быть возможен, когда там годами в каждом втором видео говорят не лезть в мультивей с доминируемыми руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/90
    + 1
  • Julio @ 22.2.2019
    А главное, что в спектре сбета с УТГ много рук слабее моей

Это была бы неплохая логика если бы не 2 момента:

1)В поте 4 человека.
    2)УТГ ставит пот.

Или ты сам на месте УТГ в толпу на таком флопе ставил бы пот, допустим с голыми АК?

это может быть туз с хорошим кикером, а так же туз с СД что-то типа А46, А68 .

Откуда у УТГ здесь возьмётся много А46 или А68? Ты комбинаторику посчитай, одномастные А46 и А68 не открываются с УТГ, подумай сколько там двумастных и какая должна быть 4-ая карта к ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/90
    + 0
  • Julio, я намекаю не на фолд, а на сравнение колла и рейза/пуша. Попробуй пробежаться по своему рассуждению на флопе и перечислить, что в этом рассуждении стало другим на тёрне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1267/1390
    + 0
  • фолд пре, колл флоп, пуш тёрн, колл ривер

или мы тёрн колим, чтобы заблефовать сет тузов на страшном ривере?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/693
    + 7
  • Julio @ 22.2.2019
    Моя главная ошибка - наконец я понял ! - заключается в том, что я пытаюсь одолеть покер логикой. А в большинстве случаев тут логики нет, тут математика. Просто надо не лениться, брать любой кейс и тупо считать варианты, я же знаю как это делать.

Дружище, на мой взгляд логика на 1 месте. Математику можно посчитать в уме, на различных калькуляторах...Но если нет логики, какие исходные данные ты будешь использовать? Смысл делать какие либо расчеты не связанные логической цепочкой или с изначально неверными исходными данными, которые возникли из не верных логических размышлений.
    Что ты будешь в формулу то забивать? ) И как составлять саму формулу )

PS просто посмотри кеш хай стек, там игроки часто доходят до шоудауна и попробуй понять логику на основании которой игроки действуют на каждой улице раздачи.

Твое данное умозаключение также не логично - если не получается одолеть покер логикой, это не значит что там ее нет.
    Логика - это как раз то что у тебя не получается и проблема как раз с логичной интерпретацией данных/хода раздачи.
    Просто смотри кеш нормальных лимитов, анализируй и ставь логику мышления.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 22.2.2019, 18:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/611
    + 3
  • Правильно написали и ещё раз подчеркну: ставка от оппонента при двоих на флопе и в мультипоте - две большие разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/78
    + 0
  • БоевойСлон @ 22.2.2019
    Julio, я намекаю не на фолд, а на сравнение колла и рейза/пуша. Попробуй пробежаться по своему рассуждению на флопе и перечислить, что в этом рассуждении стало другим на тёрне.

1 Сбет от УТГ не обязательно ААхх - это осталось , хотя диапазон сбета стал , наверное, Уже
    2. В раздаче трое и я коллом хочу оставить третьего - на терне нет такой нужды.
    3. На флопе я блочу большинство рук хуже моей, которые могли бы запихнуться - на терне их гораздо больше, и я их не блочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8539/13036
    + 0
  • 4. на флопе у дро монетка на тёрне ты большой фаворит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/693
    + 0
  • 5. при выставлении - на терне дро может остаться без аутов, а у тебя ауты будут даже если зайдет дро )
    дро средней силы может выкинуть за перебанк и ты сожгешь его эквити )

при колле - на спаренном терне дро может просто сыграть чек-фолд )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/611
    + 0
1 1131 1132 1133 1134 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.