Очень неприятная раздача.
Про соперника ничего не могу сказать плохого...но по старым ощущениям - не рег.
1. Префлоп. Рука откровенное говно, но решил что могу половить сет-стрит в мультипоте в позиции занедорого. Не уверен, что тут не фолд.
2. Флоп. Как бы флоп мечты - поймал что хотел, но почему же я не рад? Подумал - если буду пихать , то запихнусь снизу, и могу выбить руки хуже своей - блефы, доперы, мне это не надо, а надо чтобы они оставались. Поэтому решил коллить. У меня кстати еще и блокер на младший допер. Плохо. А злодей явно показывает тузов. Но я решил идти до конца коллами - хуйсним кулер. К тому же есть надежда, что закроется стрит и тогда он может сбавит скорость, а я проимитирую стрит.
3. Терн. Он продолжает репить сет тузов. Карта может и хорошая (помимо того, что я могу проимитировать стрит, я смогу при удаче имитировать флеш....вот только туз пиковый - в колоде, и это плохо. Но продолжаю раздачу по выбранной стратегии - хуйсним колл.
4. Ривер . Ну как бы потбетил-потбетил... а тут какой-то гейбет. Я уже не понимаю. Это может быть и слабость, а может быть и замануха какая-то. Закрылось все, что я ждал - и стрит внизу, и флеш. Ну мне уже не на что надеяться, моя рука из велью руки превратилась в сотый натс.... Ну если не велью, то блеф. Буду выбивать то, что опп репрезентовал, а именно сет тузов, и надеяться, что у него нет флеша, и что он мне поверил.
В общем, на всех улицах я сыграл хуйти как. Допускаю, что правильный комментарий здесь будет - префлоп фолд и переходим к следующей раздаче. Но тем не менее хочу услышать от взрослых дяденек комментарии не только по префлопу, а и по остальным улицам тоже. То ли выбрасывать на предыдущих улицах (зачем тогда заходил?) то ли перекручивать, ничего не понимаю. Столько разных возможных вариантов розыгрыша, что у Страшилы немудрого начинают болеть опилки в голове.
Может, на терне пихать? ничего не понимаю нихера. долбаный покер
Спасибо
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (BTN): 129.7 BBSB: 191.4 BB (VPIP: 45.45, PFR: 27.27, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
BB: 270.8 BB (VPIP: 25.93, PFR: 25.93, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 27)
UTG: 372.5 BB (VPIP: 35.71, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
MP: 100 BB (VPIP: 21.05, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 19)
CO: 105.3 BB (VPIP: 15.38, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG raises to 3.5 BB,
fold, CO calls 3.5 BB,
Hero calls 3.5 BB, SB calls 3 BB,
foldFlop: (15 BB, 4 players) SB checks,
UTG bets 14.4 BB,
fold,
Hero calls 14.4 BB,
foldTurn: (43.8 BB, 2 players) UTG bets 41.9 BB,
Hero calls 41.9 BB
River: (127.6 BB, 2 players) UTG bets 17 BB,