Бес азарта - без азарта.

374
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
374
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    2,419
  • Просмотров
    408,481
  • Подписок
    374
  • Карма автора
    +18,845
1 113 114 115 116 121
  • Котэ @ 15.11.25 

Я бы даже сказал, что это природа не только человека, а вообще всего живого.

Бог создал этот мир тайтово-агрессивным. 

Поэтому все существа, которве отклоняется от этой линии испытывают неудобства.

Лузово-агрессивные либерасты, в конечном итоге, напарываются на то, что им никто уже не верит.

Пассивные терпилы «да там и без меня разберутся» просто скучно наблюдают, как их государства потихоньку тают и терпят и терпят и терпят. 

Ну а тайтово-агрессивные существа всегда на дистанции в плюсе.

Если брать государства, то Россия это один из топрегов исповедующая такой стиль жизни. Посмотрите на её стэк.

Россия — топрег? Относительно чего? Благосостояние населения? Экономики? Качества жизни?

Аргумент про “стек России” звучит особенно дико, потому что факты говорят прямо противоположное:

самый низкий уровень жизни среди стран G20,
    одна из самых коротких продолжительностей жизни в Европе,
    массовый отток молодёжи, специалистов и бизнеса,
    экономика, которая по масштабу лишь немного превосходит испанскую при населении в три раза больше,
    полная зависимость от сырья,
    демографический коллапс,
    репрессии, цензура и внутренняя изоляция,
    война, которая высасывает бюджет, ресурсы и будущее.

Это не топрег.
    Это пьяный фиш, который перепутал собственные фантазии с реальностью и думает, что агрессией можно заменить интеллект, экономику и перспективы.

Россия живёт по самой примитивной стратегии:
    давить — потому что создавать не умеет; агрессировать — потому что не способна строить институты; убивать — потому что не может конкурировать.

Настоящие топреги — это страны, которые инвестируют в науку, кооперацию, институты, права человека и человеческий капитал. Именно они ведут игру, пока другие участвуют в пьяных драках за респект.

Ответить Цитировать
    3/6
    + -9
  •  

NordicRoot, "настоящие топреги — это страны, которые инвестируют в науку, кооперацию, институты, права человека и человеческий капитал. Именно они ведут игру, пока другие участвуют в пьяных драках за респект." 

А эти страны где то тут?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Как же вольно на Канадчине, не то что в Мордоре.

Сегодня, ковыряясь в мусорке, мне пришло осознание, что живя в Канаде деньги на еду можно и не тратить, а лучше баловать себя что-то типа - новинками брендовой моды (Adibas, Naik, Balensiagro, Armяni), а вот обычный работник в России никогда не сможет найти на помойке тыкву и нажарить оладушек. 

Такая пропасть…

Положила ему ещё с собой на работу, жду вечером с ещё 6-ю парами новой обуви.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  NordicRoot, не плохо ты там на легалайз подсел 

Не хватает ещё такой картинки

Давай серьёзно. Я перестал читать твоё сообщение, как только наткнулся на первый пиздёж. А первый пиздёж у тебя произошёл (конечно же, блять) в самом первом пункте про "самый низкий уровень жизни среди стран G20". 

Такой пиздёж даже Хуан вряд ли себе бы позволил))) А для тебя это оказалось нормой.

Такое ощущение, что ты просто

NordicRoot @ 16.11.25 

пьяный фиш, который перепутал собственные фантазии с реальностью

Ответить Цитировать
    810/857
    + 3
  •  NordicRoot, Я понимаю что тренд хуесосить Россию он самый модный последние лет 10, но как быть с новым министерством МинДичь в Украине!? Даже все передовые страны запада язык в жопу засунули и чешут репу-а как же реагировать на это новое министерство... То ли в доле, то ли в ахуе... Скорее первое

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  Котэ, Ты говоришь, что перестал читать из-за "первого пиздёжа". Но вот в чём проблема: ты называешь "пиздёжом" то, что является простой статистикой. Фраза про низкий уровень жизни среди стран G20 — не оценка, а факт. И он основан не на эмоциях, а на сравнении:

Россия стабильно внизу по уровню доходов,
    внизу по качеству медицинских услуг,
    внизу по ожидаемой продолжительности жизни,
    внизу по условиям труда,
    внизу по социальной защите,
    внизу по жилью и его доступности,
    внизу по экономической мобильности.

Если тебе удобнее закрывать на это глаза — это твоё право. Но игнорирование фактов не делает их ложью.

Самое главное: даже если вычеркнуть этот пункт, весь остальной список остаётся абсолютно неизменным. И вот это тебе почему-то не мешает, хотя там:

демография в минусе,
    уровень миграции отрицательный,
    экономика буксует,
    зависимость от сырья абсолютная,
    репрессии и цензура усиливаются,
    война сжирает бюджет и перспективы.

То есть все ключевые показатели качества жизни, развития и будущего — внизу. Если ты называешь это “топрегом” — тогда у тебя просто очень низкие стандарты.

Ты можешь цепляться к одному пункту, можешь обижаться на формулировки — но статистика всё равно останется статистикой. И она говорит совсем не в пользу твоей конструкции.

Ответить Цитировать
    4/6
    + -5
  • NordicRoot @ 16.11.25 

полная зависимость от сырья,

NordicRoot @ 16.11.25 

зависимость от сырья абсолютная,

Ты совсем идиот? Это не обзывательство, это медицинский диагноз.

Еще и повторил два раза, так что это не может быть случайной опиской.
    РОССИЯ ТОЧНО ВХОДИТ В ТОП-3 СТРАН ПО СЫРЬЮ

Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • NordicRoot @ 16.11.25 

репрессии и цензура усиливаются,

ШЬТО БУДЬЕТ С НАШЬЭЙ СТРАНЬОЙ!??? ПРЬЯМО КАК В СТАРИЭ ВРЭМЭНА!

Особенно на ДТ видно что цензура усилилась - любой украинец может написать почти любую гадость про Россию/россиян и ничего не будет ни ему, ни ДТ.

Ответить Цитировать
    69/82
    + 1
  •  NordicRoot, Невозможно в эпоху интернета писать такую чушь. 

Я могу с тобой каждый пункт подробно отдельно обсудить, но только после того, как мы закончим с этим

NordicRoot @ 16.11.25 

самый низкий уровень жизни среди стран G20

Не надо больше накидывать бреда, потому что мне нереально заговорить зубы. 

Я жду от тебя сначала список стран, которые входят в G20, а потом жду, чтоб ты расставил их в порядке убывания - от самого высокого до самого низкого. 

И посмотрим, что у тебя получится  

Ответить Цитировать
    811/857
    + 0
  • Котэ @ 15.11.25 

Я бы даже сказал, что это природа не только человека, а вообще всего живого.

Бог создал этот мир тайтово-агрессивным. 

Это неверно даже по отношению к животным, что уже говорить про людей. Человек обладает разумом ( многие об этом забывают ), а значит может обустроить жизнь на разумных принципах. И если мы живем в конкурентно-агрессивном обществе, это не значит, что так будет вечно.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Рубрика: Видео недели. 

Ну что ж, так уж вышло, что эта неделя была посвящена проблемам Либерастии. Поэтому неудивительно, что лучшим видео, стало видео от "лучшего комика, которого вы не знали".

Лучшее видео

Худшее видео

Это видео тоже норм, просто так уж вышло, что оно было самым худшим из всех, что я увидел на этой неделе.

Ответить Цитировать
    812/857
    + 2
  • Омг @ 16.11.25 

Человек обладает разумом ( многие об этом забывают ), а значит может обустроить жизнь на разумных принципах.

100% верное утверждение. Только я не понимаю, что значит "может" обустроить жизнь на разумных принципах? Как будто речь идёт про будущее. Он не "может", он уже её обустроил на разумных принципах. С тех самых пор, как приобрёл разум. 

Если наш мир тайтово-агрессивный, то разумно вести себя именно тайтово-агрессивно.

Именно поэтому он взял палку, привязал к ней камень и уебал между глаз своего соперника. А раньше он это делал руками, неразумно и неэффективно. 

Появление разума ничего не изменило в тайтово-агрессивном мире. 

Условно говоря, если появится сверхразум, то мир так же не перестанет быть тайтово-агрессивным.

Ответить Цитировать
    813/857
    + -1
  • Котэ @ 16.11.25  

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Котэ @ 16.11.25 

Именно поэтому он взял палку, привязал к ней камень и уебал между глаз своего соперника. А раньше он это делал руками, неразумно и неэффективно. 

В стендапах не силен, клоунада у тебя получится явно лучше, тут я снимаю шляпу.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • nodickroot большие тире ставит, а значит Иван Семеныч угощает нейроголубцами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • brabus @ 16.11.25  

nodickroot большие тире ставит, а значит Иван Семеныч угощает нейроголубцами

Теперь буду людей, неумеющих правильно пользоваться нейросетями, называть - Нейроглупец. 

А если он ещё и поддерживает нестандартные европейские ценности, то - Нейроголубец.

Ответить Цитировать
    814/857
    + 2
  • Bars1986 @ 16.11.25 

Ты совсем идиот? Это не обзывательство, это медицинский диагноз.

Еще и повторил два раза, так что это не может быть случайной опиской.
    РОССИЯ ТОЧНО ВХОДИТ В ТОП-3 СТРАН ПО СЫРЬЮ

Ты сейчас так уверенно кричишь про “ТОП-3 по сырью”, что даже не понимаешь, что сам же подтверждаешь мою мысль, а не опровергаешь её. Зависимость от сырья — это как раз и есть признак сырьевой экономики: страны, которые не могут жить без продажи нефти, газа и руды, и не способны создавать сложные технологии, товары высокой добавленной стоимости или конкурентные индустрии. Быть “в топ-3 по сырью” — это не достижение. Это диагноз экономики, а не моего интеллекта. Разница в том, что я это понимаю, а ты — нет.

Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Котэ @ 16.11.25 

NordicRoot, Невозможно в эпоху интернета писать такую чушь. 

Я могу с тобой каждый пункт подробно отдельно обсудить, но только после того, как мы закончим с этим

Не надо больше накидывать бреда, потому что мне нереально заговорить зубы. 

Я жду от тебя сначала список стран, которые входят в G20, а потом жду, чтоб ты расставил их в порядке убывания - от самого высокого до самого низкого. 

И посмотрим, что у тебя получится  

Если аргумент человека сводится к тому: "Мы не самые худшие в G20, потому что есть ещё Индия!" — то это не аргумент, это самоунижение. Нормальная точка сравнения — это не Индия со своими трущобами, а другие крупные экономики с высоким уровнем жизни. Россия — самая низкая по уровню жизни среди стран G20, если говорить о развитых экономиках, а не о странах со структурной бедностью.

Нормальные страны сравнивают себя с Канадой, Японией или Кореей.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -4
  • Точно какая-то нейрохрень.

Кто знает почему этот клон не забанен?

Ответить Цитировать
    70/82
    + 1
  • NordicRoot @ 16.11.25 

Если аргумент человека сводится к тому: "Мы не самые худшие в G20, потому что есть ещё Индия!" — то это не аргумент, это самоунижение. Нормальная точка сравнения — это не Индия со своими трущобами, а другие крупные экономики с высоким уровнем жизни. Россия — самая низкая по уровню жизни среди стран G20, если говорить о развитых экономиках, а не о странах со структурной бедностью.

Нормальные страны сравнивают себя с Канадой, Японией или Кореей.

Я предложил тебе расставить страны G20 в порядке убывания по уровню жизни, но вместо этого ты продолжаешь нести чушь. 

Это же так легко, прислать этот список и ткнуть меня носом в моё невежество. 

Вместо этого ты выбираешь путь шизофренической, никому ненужной, демагогии. 

Зачем? Чтоб лишний раз доказать, что либерастия это диагноз? Так я и так это знаю.

Ответить Цитировать
    815/857
    + 2
1 113 114 115 116 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.