Winter @ 26.05.23а так то конечно каждый кейс уникальный, но как мне кажется, такого уровня близости как вдвоем, с двумя достичь в разы сложнее и наверное в разы дольше времени это займет
Согласен с предыдущим оратором. Ладно там в измененном состоянии психики, когда не рефлексируешь. А в обычном я лично начинал заморачиваться. Согласно неписаному правилу свинг вечеринок на одну нормальную деваху надо три мужика. А тут совсем наоборот. И как их обеих занять чтобы не скучали, с учетом того что член всего один. Слишком высок груз ответственности.
Конечно есть подходящие сценарии, например когда они и без тебя могут друг с другом развлекаться, но это ты только в процессе узнаешь.
Да, для того о чем я пишу это наверное надо долго жить втроем (+они чистые би с симпатией друг к другу), но как мне кажется ну его нахуй такие приключения. От одной то со временем устаешь)) В общем согласен, проще чисто по фану, что касается жмж.
Хз, как можно есть пельмени 🤢 Само сочетание - тесто и мясо (ещё и не самого высокого качества если речь о магазинных). Тесто+мясо=норм? Задумайтесь над этим
Sharpness, а без мяса норм? )
Записал и смонтировал первое пробное видео. Лайки, подписки на канал и критика - категорически приветствуются!
Привет. Спасибо за крутые истории и видосы.
Сегодня на 888 ты сел четвертым за стол. По правилам нельзя сидеть вчетвером, я начал играть с регом ХА и ты так и продолжил сидеть третьим, пока мы играем ХА. Я написал тебе в чате, чтобы ты играл или уходил, на что ты начал писать, что newton делает так же и ты будешь так же сидеть, ну это же бред. То что для newtona make2up и им подобным есть отдельный ужасный ран где они въебывают банкрол, если существует покерный бог, никто не сомневается.
Во первых, ты отвечаешь только за свои поступки, а не newton или make2up, которые так же сидит в ситауте. Сейчас сидели не они а ТЫ.
Во-вторых, мне кажется многие не понимают, что если вы сели за стол, то сидите втроем в ситауте на здоровье, но если игра стартовала играйте или уходите, сидеть дальше в ситауте, когда другие начали играть это полная дичь.
В-третьих, вы садитесь за стол чтобы играть в первую очередь, если игра началась и вам пишут чтобы вы ушли со стола либо играли , если ничего умнее не придумали чем писать что все делаете правильно, лучше уже молчите чем вот это вот все.
gamz11, под ником yagenawinter играю не я, и аккаунт не на меня тоже.
Но за это "Спасибо за крутые истории и видосы" - спасибо!😘
Winter, извини, забыл что под ником GenaWinter или sandr1x, minthon итд могут играть другие люди в разных румах 🤡
Штош.
Крайние дни выдались крайне насыщенными) А именно:
- покинул Таиланд на неопределенный срок
- в покер уже пару недель как перестал играть - вернусь хз когда
- Прилетел во Вьетнам
- Купил тут мотоцикл
- Отправился в путешествие, для начала по северу страны, но в целом планирую ехать долго и вероятно несколько стран
- Завел влог на ютубчике
Сегодня отдыхаю и потому нашел время смонтировать первый видосик, цените, лайкайте, комментируйте, подписывайтесь!
А также не забываем про телегу, там лайв-апдейты с трипа и вероятно то, что не попадает в видео
Отвык от правостороннего движения поди уже.
Какой маршрут планируется?
WmfMoon, весь север сначала, только там тыщи 3-4км, а потом уже на юг, а потом еще не решил))
движение да, до сих пор туплю иногда спустя 700км пути
Аккуратнее главное там в горах. Во Вьетнаме много где дороги более опасные на севере по сравнению с Таем, серпантин без какого-либо заграждения бывает, само качество дорог хуже. Но и виды зато покруче.
Откопал вот с поездки в Ha Giang (Произносится кстати как Ха Заан) несколько фоток:
WmfMoon, в тае таких дорог и близко нет) ну то есть в Тае оч много крутых мест но дорога к ним обычная, а тут во Вьете прям вся дорога десятки километров может быть живописной, хотя и опасной, вчера как раз ехал по такой)
Продолжаем
Вторая часть интереснее первой. Продолжай
Понравилась атмосфера в деревне, хоть келья и немного не дотягивает до пятизвездочной
Мне кажется ты сравниваешь разные абсолютно эмоциональные переживания. Какой уровень близости нужно создавать для групповухи?) Это же чистый фан, можно даже имена друг друга не знать, в этом контексте значения не имеет. Вот если кто то из участников испытывает что то более глубокое , то весь фан идёт по пизде) Даже больше скажу - чем меньше у участников эмоциональной привязанности друг к другу , тем веселее! Главная эмоция тут одна - желание безудержной ебли