ДобрыйСатрап @ 5.9.2014 Korsiccc, Он не будет лепить такую ставку с АК ривером.
Вся плюсовость твоего колла строится на теории, что Леха всегда рестилит KJ против тебя. Как только эта рука исключается, то ты начинаешь прилично зиливать такими колами.
Невасёк, Окей, Оставим АА КК ВВ, шансы банка все равно в плюс. А че это не рестилит то, он борзеет, я тебе говорю. Ваще наглый стал, я ему пиздюлей скоро отсыплю, как тока тильтану! Так то уже подтильтовываю...
Сатрап какой ты злой оказывается! :))... по раздаче: это не только на старзах такая хрень, на 888 я уже стеков 5 отдал получая с флопа доппер, а оппу сет или стрит с флопа приходит...тут меньшая сторона обречена -увы...кстати, час искал по хм, я ни разу !!! так никого не переехал, а меня 5 раз только за последнюю неделю...по мне так такие раздачи это чистый кулер, а хм сука считает что все законно...
Невасёк, ну а чё, чек не так уж и плох, в его диапазоне поболее тузов чем у колера и верить будут чаще. Тока стоило играть чек-рез, раз уж без позы. Ривер ты бы вряд ли ставил со средним шд.
Final Pot:$51.40 Hero shows a straight, Five to Nine
BB shows two pair, Kings and Sevens
Hero wins $49.40 (net +$24.06)
BB collects $3.09 (net -$25.34) CO lost $0.62
А вообще я решил сменить стратегию
Вон залез 3 раза 1м колером и результат не заставил себя ждать. Вот как это работает! Делаешь колл с доминируемой рукой, ну или под сквиз лезешь с 86s и собираешь натсы. А, ну мб еще нужно сначала 5 недель страдать, чтобы потом апнуло? Кароче планирую играть максимальное количество маргинальных спотов, в апе обычно все собирается в 2 раза быстрее. В 4м споте парень в 5 вей поте с 88 вколил флоп, потом поставил 2 раза, ривер $8. Ну я просек ситуацию в/б и собрал чек-колами за флоп и терн 11.5$. А доллар все растет...
Очень показательная раздача, яркий пример проигранного слоуплея, до сих пор до конца не уверен, как правильно играть в таких ситуациях с сэтом тузов. Казалось бы, слоуплей здесь хорош, т.к.
1. У нас натс 2. Мы можем вызвать оппа на блеф. 3. Ривером опп может усилиться до допера или трипса и отдать нам стэк. 4. Чек-рейзом мы выбиваем все средние и слабые руки (8х, 10х, Ах, 99 и т.д.)
Теперь минусы:
1. У нас уязвимый натс. 2. Ривером нас могут перекупить 3. На ривере при выходе карт 6, 7, 9, J, Q, K мы, возможно, будем играть в угадайку - нас перекупили или нет. 4. Да. перекупать нас будут редко, но в этих редких случаях мы будем отдавать целые стеки, а оплачивать ривер нам будут не всегда. 5. Средние руки будут усиливаться на ривере нечасто до такой силы, чтобы нам проплатить олень.
Учитывая все плюсы и минусы (возможно, учел далеко не все, поправьте), чек здесь хорош, но вот колл - плох, лучше действительно чек-рейзить и выбить все средние руки и руки дро, т.к. натс у нас слишком уязвимый. Но это я сейчас понимаю. а в игре тоже бы сделал чек-колл на терне с сэтом тузов, а потом говорил бы себе: "Опять переехали на ривере!" А на самом деле сейчас склоняюсь к мысли, что этот переезд получился в результате собственной плохой игры, и винить здесь нужно, в первую очередь себя. а затем уж покерных богов. Понятно, что здесь у нас - дабл белли бастер, нам дают натс восемь карт - 9 и К, и чек оппа для нас здесь - подарок судьбы, т.к. мы ставим полбанка и пытаемся задешево поймать свои ауты , но вот его колл здесь это вообще для нас манна небесная, а ведь большим рейзом он мог нас загнать в ловушку. В этом случае наше решение было бы сложным и, вполне вероятно, даже минусовым или нулевым :-)
П.С. Невасек, благодарю за выложенную раздачу. очень поучительная оказалась.
Невасёк @ 7.9.2014 Вон залез 3 раза 1м колером и результат не заставил себя ждать.
Не знаю. что и сказать :-)
А у меня большие проигрыши - как обычно, в момент апа или дауна я забываю об элементарных правилах, которые выписал себе в памятки. Главные проблемы все-таки психологического плана - в неумении адекватно реагировать на происходящее в момент любого стрика. Теперь точно знаю, как сливаются даже технически подготовленные игроки (что уже говорить о таких, как я), приведу пример. У меня второй сэт (идет выигрышная или проигрышная полоса, неважно) я на относительно безопасном ривере делаю ставку, получаю олень и радостно коллирую, даже не удосужившись посмотреть на агрессию ривера - 22. Увидев доехавший стрит офигеваю и спрашиваю себя, почему не рассмотрел возможность стрита и статы оппа. Ответа не могу найти...Но точно знаю, что в "обычной" игре, без стриков, я бы обязательно оценил ситуацию перед принятием решения, пусть бы и заколлировал. но это было бы взвешенное решение, пусть и неправильное. Вот такие вот дела. Что делать дальше - вполне очевидно: читать памятки и играть так, чтобы было без разницы - стрик идет или нет. А вот когда я научусь так ровно играть, можно уже подстройки делать. Но как это все в жизнь воплотить - не представляю.
П.С. Ну и да, начал снова делать свои дебильные "коллы", идет крупный недобор по ЕВ, осталось "недобрать" 40 баксов до нуля, БР опустился до 300. :-(
ДобрыйСатрап @ 5.9.2014 И колл ривер, суперплюсовый, тк твоих натсов там всего 6 штук (КК, ВВ), а остального - КВ/АА уже 15, если же прибавить АК то суперпуперплюсово. Потому, это чистой воды переезд!
Мы вкладываем разные понятия в слово "переезд". Для меня это выигрыш с заведомо проигрышными картами, когда мы получаем на поздних улицах свои немногочисленные проценты. К примеру, с КК попадаем в АА, но на терне ловим своего короля, на терне коллируем большой олень с ТП и флэш-дро и выигрывыем у сэта с флэшовой картой на руках у оппа. поймав свой флэш и т.д. В общем, когда вероятность нашего выигрыша очень мала, но мы все равно выигрываем. А вот наша с тобой раздача под определение "переезд" у меня никак не попадает. Чистейший куллер :-)
П.С. Кстати, почти все знакомы игроки с этим определением "переезда" согласны, только форму можно поменять и откорректировать, я старался выразить мысли "своими словами" :-)
А вот это действительно переезд, только вот не знаю, в этой ситуации на терне сделать лучше пуш или рейз? А по факту мне можно сделать было только колл :-( На ривере рейзанул потому, что закрылся флэш. Не надо было?
Turn: ($2.55) (3 players) Hero bets $2, UTG raises to $2.92 all in, BTN calls $2.92, Hero calls $0.92
River: ($11.31) (3 players - 1 is all in) Hero bets $4.20, BTN raises to $8.80, Hero raises to $11.06 all in, BTN calls $2.26
Final Pot: $33.43 BTN shows Qc Jh (a full house, Jacks full of Queens) Hero shows Jc 9h (a full house, Jacks full of Nines) UTG shows 6d Ad (a pair of Jacks) BTN wins $21.59 BTN wins $10.84 (Rake: $1.00)
Снова хорошую сессию провел - 65 в плюсе, но перебрал по ЕВ много - 30. Мой БР претерпевает стремительные изменения - для НЛ5 такой плюс (или минус) за сессию - это много. Отыграв эту сессию я подумал, что неверно задавал цель предыдущий сессий - увеличить БР, вот и заползал под фишей (или под кучу регов, способных оплатить сильную руку) в любые банки со всякой фигней без позиции, стараясь поймать конфетку. Бля, вот и ловил свои трипсы, постоянно проигрывая по кикеру. Нет, так не пойдет. Меняю задачу на серьезную игру, которой я буду доволен - а БР и сам пусть потихоньку, но вырастет. А подозрения, что я в течение нескольких минусовых сессий херней занимался, переросли в уверенность.
Леха, зачем ты коллируешь на сб J9o? Хоть я щас уже давно показываю унылый минусовой покер, все равно я уверен, что это плохой колл!!! Что ты хочешь поймать? Трипс без кикера или оесд ООП? Или тплк? Освежи-ка в памяти математику покера. Не надо защищать сб, это самая худщая позиция! Выкидываешь и пофиг на 2с, ты же безнесмен! Не работай со шпаной!
Съездил бы на встречу форума, конечно, если бы не был неудачником.
Ага, колит мусор, а потом донкает От старых привычек не желает избавляться. Я думал, что статы изменились и я пользуюсь неверной статистикой, но на днях сделал разбор Лёхиной базы за последние 2 недели, нифига, колд колл такой же, донк такой же, все по прежнему по статам, единственно, трибет/рестил вырос, но я бы не сказал, что это настолько важно в дип, особенно рестил.
Видимо, изменения коснулись самой игры а не статов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да там и без АК хватает фарта.