Я такой думаю... ЕБАЛ МАТЕРЕЙ РЕГОВ, ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ШТО ЖЕ ДЕЛАТЬ...
ПРИДУМАЛ!!!
УЙДУ-КА Я СО СТАРЗОВ!!
НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ БУДУ ИГРАТЬ НУ РАЗВЕ ЧТО ПАРУ РУК В ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ 1$ ЗА ЗАДАНИЯ ТИПА СЫГРАЙ 10 РУК НА БАТТОНЕ И СОСНИ ТУНЦА.
ПРОСАДКА 700$ на мусорлимитах нл10, нл16, нл25... ИДИТЕ НАХУЙ!!!
КУДА УЙДУ? ДА ВЫБОР ОГРАНИЧЕН. ПОЙДУ СНОВА В ЧИКО. КОНЕЧНО В ДРУГОЙ РУМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОНУЗ НА ДЕПОЗИТ.
ОХУЕННЫЙ АВГУСТ. НИХУЯ НЕ ЗАРАБОТАЛ. ТАК ЕЩЕ БЛЯТЬ ТЫСЯЧА БЕД НАВАЛИЛИСЬ. КОГДА ВСЕ ЯЙЦА В КОРЗИНЕ "ПОКЕР", ТО ДАУНСТРИКИ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО. НЕ СПИЗДИТЬ, ЛОЖУСЬ СПАТЬ С МЫСЛЯМИ "ХОЧУ НЕ ПРОСНУТЬСЯ, НАХУЯ ЖИТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ДАУНСТРИК", КОМУ ПРОЕБАЛ 30ББ+ МЕЧУ ШЛЮХОЙ, ИСКЛЮЧЕНИЕ - МИССКЛИК.
ЕСЛИ ЕСТЬ НА ПОЛКЕ БАНКА ТУНЦА И БУРЫЙ РИС, ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО, ИДИ НАХУЙ ПОКЕРСТАРС.
Афф ебет мозги, в тайгер могу депнуть только биткоинами. Ну я в просак попал. По-инерции думаю где мне катать.
Мысли есть, типа 700$ просадка и нахуя катать на старзах? Типа не могу играть нл25, т.к. вдруг 2би резко проиграю и уже 750$ просадка! Но нл2 играть тоже не могу, т.к. вдруг апнет и оставлю там весь лак.
Стрики в бб, а не $. Скажем КК в АА на нл50 это -50$, идем на нл2 и сдают обратку. Понять тут нужно то, что я верю в апстрик. Надежда еще не умерла. Хотя вчера психанул порядочно. И напился здраво. С 6 утра бухал до обеда, часов 6-7. Прямо как в шараге. )))
Ну я хз, тянет попробовать еще сыграть на старзах, пока неразбериха с аффами-хуяффами.
Щас у меня регнут тайгер и бетонлайн. Я бы регнулся от какого-нибудь аффа на спортингсбет, ну тоже сети чико. Есть кто на примете?
я бы тоже попробовал другие румы, только вот у меня проблемы в том что депнуть с карты в них можно а выводить хуй, а скирлл для меня не вариант тоже не смогу с него вывести, что можно с этим сделать ? например тот же тайгер, или пойти в лотос чтоль
Депнул 500$ на тайгер. Поиграл старзы, чтобы получить 1$ по-акции, как и планировал.
Оставил <300$ на псе, щас буст пошел, +46 катка и +2 по акции. Крута, апстрик. Но я попробую тайгер. Я обиделся за стрик 700$.
В июне сыграл лишь 17к рук и 39ч на бетонлайн, потом поехал отдыхать и через 3е суток вернулся с температурой 38, недели 3 мучался от кашля, 1.5 от 38°. Но я типа обновился и отыграл 205к рук в июле в плюс. Теперь, имея опыт лиги Бареля, стану ебашить в 3 раза больше.
Я ждал этот матч. Посмотрим, можно ли спасти месяц?
P.S. ТБ 2.5 чистая верочка. Бетон. А ставки на забьют гол я буду догонять. Следующая наверное тоже 20 будет если что. В том матче, со Стоком, гол Ляказетта не защитали. А Жиру не повезло забить также. Будем догонять ребят. )))
Вот обидно будет, если ставки в конторе пролетят. Ну безусловно, еще и бонусов полные карманы. На псе(ps) 3$ акция, на коте(tiger)10$ бонусами и еще 5$~ по-моим ращотам мне должен афф. Итаво 18$ плюшек.
Чувствую себя счастливым, играя на гавнософте котеньки тайгера.
Чтобы меня запутать и вернуть, псина включит мне апстрик, я готов к этому, разблочил нл50.
Грустная история про паръня, который думал что начинается апстрик. После просадки 700$. Спасибо ПОПА СТАРС, ПСИНА СТАРС, ПИДОР СТАРС, ЧТО ВЕРНУЛ МНЕ 23$!!!
Ну это псина была. -46 за седня. А потом я катал на котеньке. Даже сначала шел +40 где-то...
А потом за 200 рук вжух и -3 стека.
.
Вчера мне показалось что начал выбираться из срика... А седня отлил все назад и даже с процентами.
Как писал выше, 200 рук и -3 стека на котеньке.
Я просто ничего не выиграл, сыграно лишь 3 больших банка. Общие статы за эту дистанцию: WWSF 20%, W$SD 0%. Даунстрик в даунтрике - classic.
Сверху в низ и нахуй плиз:
1) КК. сх нл25. Я 3бечу КК на БУ вс ЕП, против пидора рега. Эта мразь меня и 3бетами поливает и 4бетами. В 119бб эфф стеках я никак не сброшу КК префлоп. У меня ридс, 4бет вс хиро под 40% на 8-10 семплов. Короче он мне ставит 4бет. У него АА. Да, я выбрал гейскую линию. 5бет на 50бб, он колл и я пихаю флоп на его чек. В тот момент я подумал, что ну там часто рука с 25% эквити, офф А хай. Я вколю 4бет и он не будет блефовать, т.к. считает что прибыльно 4бетнул. И решил дать 5бет не пуш, мб отморозится? Мысли были такие. Короче какую линию я бы не выбрал - результат 1. КК < AA. Но т.к. опп пидарас ебаный, мне вдвойне обидно.
2) AJo подрейживаю уебка на ББ. Ну фиш лимпит на БУ, СБ фолдит. Называть это изоляцией от дешевого просмотра флопа я не хочу. Подрейживаю уебка. Мразь рейзит флоп, я насмотрелся такого треша, что топ спектра фолдить против даунов-фишей не стану. Тем более в поздних и тем более в 56бб эфф. стеках. ООП коллить мин-рейз и гадать на терне-ривере я не стал и правильно. Если у него фд, он сыграет идеально. Чекнет бихайнд/поставит доезд во флеш/К/Q. Без вариантов. В 100бб я бы не пушил никогда. А коллил его рейз.
3) AA. Угадайте руку? Карманные 88. Педрила агрессивная в 3-4 вей поте вколила мой цбет флоп, затем поставила терн, правильно, у меня АК, и доехала в 2 аута ривер. Молодец сука. Даже с учетом моей оплаты, я все равно плюсово сыграл терн, а он нет.
4) AQs, я отморозился и вколил 11бб на ривере с А ахай. Положил в тильте(это уже конец этого ада, на флоат ооп с оверами или бд фд. Ну там оказались натсы, 76. Попал в топ спектра.
5) Q8s БвБ кк, флоачу с бекдорами, терн ставлю. Ривер не стал выбивать короля, т.к. посчитал что у него миллион слабых трипсов. Я плюсово профлоатил. Там Ах.
6) ATo, поставил цбет, на терне подарил около 5.5бб скип-коллом. Думал опп полярен и ривер не продолжит. Т.к. они блефуют одной ставкой, часто. Иногда провельюбетит сам себя. Думая что я с АsK.
7) JJ. В мультпоте ставлю пот бет топ сет. Остаюсь ХА ИП с фишом, идеально. Терн закрывает фд, оесд 87 и KQ, а тп я блочу. Чекаю бихайнд, реализую свое эквити, играю идеально. Ривер не доезаю, расстроенный "зелененький" ставит 40-50% от пота и получает фолд в ответ.
8) KJs лайт 4бет в МП - победа.
9) TT, поставил цбет ХА ИП, терн усиляет диапазон колла флопа, чекаю бихайнд, ривер 4ка. На доске лежит стрит. Я или бит 8кой или делю. Получаю ставку 1/2 в лицо - забирай, не колю на сплит.
10) Изолирую под 6бб с АКо 2х фишей на БУ, 2 кола, ставлю ИП 1/3 цбет, получаю 1 или 2 колла. Терн мне не помогает, часто усилит оппа, у него поехали гатшоты. Ривер он поставил крупно. На чек - ставил бы сам также. Это уже 12бб проигрыш.
Ну что я сделал не так? Нормально я сыграл! Достойно гавнорега нл25. Любая мразь, играющая и думающая подобным образом - будет играть в плюс, с селектом. Играю плюс ЕВ, но лечу -700 снова. СУКА НАХУЙ РОТ ЕБАЛ.
А ЕЩЕ МЕНЯ СНОВА ПОКУСАЛИ БЛОХИ, МИНИМУМ В 5 МЕСТАХ, ЭТО СКОЛЬКО НАШЕЛ. А ЕЩЕ ЧЕШУТСЯ ЗАБАВНЫЕ МЕСТА, И ДА, ВЫ ПОНЯЛИ МЕНЯ.
ЗАВТРА В 13 ЧАСОВ НАЧИНАЮ ПЫЛЕСОСИТЬ - ПОТОМ МОРИТЬ, СНОВА 2 БАЛЛОНА РЕЙДА.
НАДЕЮСЬ ПОДЕЙСТВУЕТ. ДО СИХ ПОР БЫЛО НОРМАЛЬНО. СНОВА ВИДИМО ПИДАРЫ ПРОНИКЛИ В ДОМ.
ПО-СКОРЕЙ БЫ ЗИМА, ОТКРОЮ ВСЕ ОКНА И БУДЕМ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ.
А ВАПЩЕ Я ПАРИНЬ НЕ ПРОМАХ. ЩАС ПОЙДУ НА ПРОСОЛКУ, ПОКУРЮ И ВЫПЬЮ ПИВКА КАК МРАЗЬ.
Еще с утра играл у Иннера в туриках. 3 тура и -2$ в итоге.
3 аута. Все префлоп. 1) AJo < QQ
Poker Stars, $0.50 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with J A 2 folds, Hero raises to 1,515 and is all-in, SB folds, BB calls 1,415
Flop: (3,130) 7 3 3 (2 players, 1 is all-in) Turn: (3,130) A (2 players, 1 is all-in) River: (3,130) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: 3,130 pot Final Board: 7 3 3 A Q BB showed Q Q and won 3,130 (1,605 net) Hero showed J A and lost (-1,525 net)
2) K4s < KQo
Poker Stars, $1.25 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ох бомбит у меня от этих трансферов. ни в какие ворота не лезет. команда в этом сезоне по результатам ТО стала слабей. то есть, прошлый сезон получился худшим при венгере, а в этом команда стала ещё слабей. какое нахуй чемпионство? если попадем в ТОП 4 это будет круче анбиттена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну на сх столах даже 3беты коллят намного чаще, и играют лузовее. Тут надо быть готовым играть постфлоп шире имхо