Ты там на эвересте сейчас зажигаешь? (: Тащи!
Aljoxa @ 20.9.2010, 5:29
Ты там на эвересте сейчас зажигаешь? (: Тащи!
Leo_Manowar @ 20.9.2010, 5:51
Tainer, на финалках все газуют. Попробуй когда-нибудь, будучи чиплидером, притормозить и играть немного тайтовей. Отдаваться начнут.
Я не могу никак понять, как в таком огромном руме держат таких некомпетентных распиздяев
Tainer @ 21.9.2010, 5:45
Сегодня паршивый день. Я морально опустошён из-за своей тупой игры и результатов. Второй день подряд иду чипаком в онгейме (сегодня ГСОП - ребайник по 100) до бабла, и там всё сливаю. В других турнирах отыграл хреново.. Большой минус, т.к. сыграно 30 турниров и нет даже предфиналок. Нет комментариев.. из-за этого сраного покера я даже с друзьями не могу нормально погулять или к бабушке съездить, т.к. каждый день ложусь спать в 10 утра, просыпаюсь в 6 вечера, пара часов на поесть и игра. Когда жертвуешь многим ради одного дела, а в итоге сам же нифига не можешь сделать в этом деле, то самысл этих жертв не очень понятен...
Rodjer1986 @ 21.9.2010, 3:58
сейчас такая же ситуация, только масштабы меньше((
Но от этого становится только некомфортнее, т.к. былых сумм в 70-80к уже и близко нет, такие скачки напрягают, а меньше играть смысла нет.
Дак куда тайтовее? ) Неужели со стритфлеш дро коллом играть? Вроде наше эквити + ФЭ надо использовать по назначению.
Efrem @ 22.9.2010, 4:01
Tainer не всегда лучший вариант агрессия с монстрдро да и даже с простым дро, если чувствуешь/понимаешь/видишь что у оппа сильная рука, то в рейзе мало смысла, если стэки не слишком глубокие всегда есть шанс получить ре-рейз в ответ и придётся выставлятся не с лучшими шансами. а в зависимости от силы дро, стэка и ситуации в турнире можно сыграть и кол флоп\фолд терн. Ещё, может показаться бредом, если не с лучшим самочусввием играешь и чусвтуешь наперёд, что не повезёт то вообще на ловлю дро можно не играть ну либо максимально сгладить диспу пасивной игрой.
Если оппонент мега агресивен, то пасивно сыграть монстр дро тоже будет не худшим вариантом - оппонент не редко сам всё поставит, да ещё приятно будет увидеть там 3 бареля на блефе, которые на рейз он сразу скинул бы.. Конечно против наглых игроков лучше сразу на флопе выставлятся) Всё это срабатывает если правильно оценить игру оппонента
Вообщем, крепись!
Tainer @ 21.9.2010, 5:50
Видимо я ещё слишком молод, т.к. от всех этих поездок у меня уже нет никаких воспоминаний. Именно за этим я и трачу стока денег на магнитики, чтобы совсем об этом не забыть)
Хотя не спорю, здорово, что удалось побывать в таких красивых местах благодаря покеру. Да и надеюсь, что ближайшие год-два я буду конкурентоспособен в этой игре, ибо дальше по моим необоснованным прогнозам онлайн покер умрёт (вернее превратиться в адское месиво, где зарабатывать будут только рейк-машины и супер-игроки, которые быстро учатся и лучше всех понимают игру) и надо будет реально идти или на завод, или быть на несколько ступенек повыше от заработанных покером денег Так что придётся пока продолжать ныть или радоваться в блоге в ближайшее время Хотя лучше бы не ныть, а выкладывать скриншоты с заносами))