ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 113 114 115 116 304
  • Ты там на эвересте сейчас зажигаешь? (: Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Aljoxa @ 20.9.2010, 5:29
    Ты там на эвересте сейчас зажигаешь? (: Тащи!

Я. Спасибо. Да блин.. проблемы у меня с газом со стритфлеш дро. Просто сегодня несколько раз уже так газовал и ни разу не смог карту нужную купить. Фигово выходить ЧЛ на финалку и в 6 макс быть почти самым коротким. Другое дело, что чувак топ2 на момент финалки уже вылетел, а ну ас почти равные стеки были) Вот такая вот ерунда... Кстати, почти все финалки, куда выходил чипаком, не заканчивались успехом)
    Ответить Цитировать
    988/2467
    + 0
  • Tainer, на финалках все газуют. Попробуй когда-нибудь, будучи чиплидером, притормозить и играть немного тайтовей. Отдаваться начнут.
    Ответить Цитировать
    37/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.9.2010, 5:51
    Tainer, на финалках все газуют. Попробуй когда-нибудь, будучи чиплидером, притормозить и играть немного тайтовей. Отдаваться начнут.

Дак куда тайтовее? ) Неужели со стритфлеш дро коллом играть? Вроде наше эквити + ФЭ надо использовать по назначению.

5 место на Эвересте. Вышел чипаком на финалку... в итоге вылетел 88 в 99. Шляпа какая то всё равно..
    Ответить Цитировать
    989/2467
    + 0
  • У ФТП саппорт вообще какой-то рандомальный. Я не могу никак понять, как в таком огромном руме держат таких некомпетентных распиздяев. Сам стараюсь на ФТП денег не держат, эти постоянные беспричинные блоки счётов без ответов саппорта очень пугают (да и кэш игры там жёсткие очень, смысла нет играть).
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Я хз, ребята. У меня с саппортом ФТП пока все нормально, отвечают быстро, последний раз - в течении часа ответ пришел.
    Ответить Цитировать
    38/183
    + 0

• Я не могу никак понять, как в таком огромном руме держат таких некомпетентных распиздяев

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ФТП-самый конченный суппорт для биг румов. Если какой-то блок случился, то это на неделю полторы разбирательств, куча раз такое было, и всегда одно и тоже. Любая проверка занимает кучу времени, а еще классно, когда ты пишешь и в английский, и в русский, саппорт к примеру, а они тебе поочередно присылают с разницей в день одинаковые пиьсма и просят обратиться в русский или английский суппорт соотвественно, лол
    Ответить Цитировать
    68/98
    + 0
  • Сегодня паршивый день. Я морально опустошён из-за своей тупой игры и результатов. Второй день подряд иду чипаком в онгейме (сегодня ГСОП - ребайник по 100) до бабла, и там всё сливаю. В других турнирах отыграл хреново.. Большой минус, т.к. сыграно 30 турниров и нет даже предфиналок. Нет комментариев.. из-за этого сраного покера я даже с друзьями не могу нормально погулять или к бабушке съездить, т.к. каждый день ложусь спать в 10 утра, просыпаюсь в 6 вечера, пара часов на поесть и игра. Когда жертвуешь многим ради одного дела, а в итоге сам же нифига не можешь сделать в этом деле, то самысл этих жертв не очень понятен...
    Ответить Цитировать
    990/2467
    + 0
  • Tainer @ 21.9.2010, 5:45
    Сегодня паршивый день. Я морально опустошён из-за своей тупой игры и результатов. Второй день подряд иду чипаком в онгейме (сегодня ГСОП - ребайник по 100) до бабла, и там всё сливаю. В других турнирах отыграл хреново.. Большой минус, т.к. сыграно 30 турниров и нет даже предфиналок. Нет комментариев.. из-за этого сраного покера я даже с друзьями не могу нормально погулять или к бабушке съездить, т.к. каждый день ложусь спать в 10 утра, просыпаюсь в 6 вечера, пара часов на поесть и игра. Когда жертвуешь многим ради одного дела, а в итоге сам же нифига не можешь сделать в этом деле, то самысл этих жертв не очень понятен...

сейчас такая же ситуация, только масштабы меньше((
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Rodjer1986 @ 21.9.2010, 3:58
    сейчас такая же ситуация, только масштабы меньше((

Ну меня начинает уже раздражать ситуация, когда в день вкладывается где то 2-2.5к, а результата нет. Вчера плюс 2к, сегодня минус 2к. Просто я подумал, что если играть по 30 турниров в день хотя бы, то можно чуть ближе приблизиться к своему реальному мат ожиданию. Но от этого становится только некомфортнее, т.к. былых сумм в 70-80к уже и близко нет, такие скачки напрягают, а меньше играть смысла нет. Есть смысл учиться и править игру, но с моим расписанием на это опять нет времени. Смотрится ситуация очень бредово.
    Ответить Цитировать
    991/2467
    + 0

• Но от этого становится только некомфортнее, т.к. былых сумм в 70-80к уже и близко нет, такие скачки напрягают, а меньше играть смысла нет.

А почему меньше нет смысла играть? Мне кажется, что для тебя это сейчас неплохой вариант, грузись не по 2К в день, а по 200-300 дол, можно турниры по 10-20 дол поиграть, что бы обрести свою игру вернуть увереность.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вылетел из последних турниров. За 2 дня проиграл дважды АК против АК и один раз AQ против AQ. Странно это всё
    Ответить Цитировать
    992/2467
    + 0
  • Зато ты видел Лазурное побережье.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Gipsy @ 21.9.2010, 5:25
    Зато ты видел Лазурное побережье.

И буду рассказывать об этом через пару лет на заводе? Или куда ты там меня отправил))
    Ответить Цитировать
    993/2467
    + 0
  • Tainer @ 21.9.2010, 5:27
    И буду рассказывать об этом через пару лет на заводе? Или куда ты там меня отправил))

Именно. Деньги будут приходить и уходить. А Лазурный берег будет с тобой навсегда.
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 1
  • Видимо я ещё слишком молод, т.к. от всех этих поездок у меня уже нет никаких воспоминаний. Именно за этим я и трачу стока денег на магнитики, чтобы совсем об этом не забыть)

Хотя не спорю, здорово, что удалось побывать в таких красивых местах благодаря покеру. Да и надеюсь, что ближайшие год-два я буду конкурентоспособен в этой игре, ибо дальше по моим необоснованным прогнозам онлайн покер умрёт (вернее превратиться в адское месиво, где зарабатывать будут только рейк-машины и супер-игроки, которые быстро учатся и лучше всех понимают игру) и надо будет реально идти или на завод, или быть на несколько ступенек повыше от заработанных покером денег Так что придётся пока продолжать ныть или радоваться в блоге в ближайшее время Хотя лучше бы не ныть, а выкладывать скриншоты с заносами))
    Ответить Цитировать
    994/2467
    + 0

• Дак куда тайтовее? ) Неужели со стритфлеш дро коллом играть? Вроде наше эквити + ФЭ надо использовать по назначению.

Tainer не всегда лучший вариант агрессия с монстрдро да и даже с простым дро, если чувствуешь/понимаешь/видишь что у оппа сильная рука, то в рейзе мало смысла, если стэки не слишком глубокие всегда есть шанс получить ре-рейз в ответ и придётся выставлятся не с лучшими шансами. а в зависимости от силы дро, стэка и ситуации в турнире можно сыграть и кол флоп\фолд терн. Ещё, может показаться бредом, если не с лучшим самочусввием играешь и чусвтуешь наперёд, что не повезёт то вообще на ловлю дро можно не играть ну либо максимально сгладить диспу пасивной игрой.

Если оппонент мега агресивен, то пасивно сыграть монстр дро тоже будет не худшим вариантом - оппонент не редко сам всё поставит, да ещё приятно будет увидеть там 3 бареля на блефе, которые на рейз он сразу скинул бы.. Конечно против наглых игроков лучше сразу на флопе выставлятся) Всё это срабатывает если правильно оценить игру оппонента

Вообщем, крепись!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Efrem @ 22.9.2010, 4:01
    Tainer не всегда лучший вариант агрессия с монстрдро да и даже с простым дро, если чувствуешь/понимаешь/видишь что у оппа сильная рука, то в рейзе мало смысла, если стэки не слишком глубокие всегда есть шанс получить ре-рейз в ответ и придётся выставлятся не с лучшими шансами. а в зависимости от силы дро, стэка и ситуации в турнире можно сыграть и кол флоп\фолд терн. Ещё, может показаться бредом, если не с лучшим самочусввием играешь и чусвтуешь наперёд, что не повезёт то вообще на ловлю дро можно не играть ну либо максимально сгладить диспу пасивной игрой.

Если оппонент мега агресивен, то пасивно сыграть монстр дро тоже будет не худшим вариантом - оппонент не редко сам всё поставит, да ещё приятно будет увидеть там 3 бареля на блефе, которые на рейз он сразу скинул бы.. Конечно против наглых игроков лучше сразу на флопе выставлятся) Всё это срабатывает если правильно оценить игру оппонента

Вообщем, крепись!

Тим, запомни, а лучше запиши Все будет)))
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Tainer @ 21.9.2010, 5:50
    Видимо я ещё слишком молод, т.к. от всех этих поездок у меня уже нет никаких воспоминаний. Именно за этим я и трачу стока денег на магнитики, чтобы совсем об этом не забыть)

Хотя не спорю, здорово, что удалось побывать в таких красивых местах благодаря покеру. Да и надеюсь, что ближайшие год-два я буду конкурентоспособен в этой игре, ибо дальше по моим необоснованным прогнозам онлайн покер умрёт (вернее превратиться в адское месиво, где зарабатывать будут только рейк-машины и супер-игроки, которые быстро учатся и лучше всех понимают игру) и надо будет реально идти или на завод, или быть на несколько ступенек повыше от заработанных покером денег Так что придётся пока продолжать ныть или радоваться в блоге в ближайшее время Хотя лучше бы не ныть, а выкладывать скриншоты с заносами))

Не переживай)) Через 2 года вроде как конец света, как раз к декабрю 2012 прогнозируют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 113 114 115 116 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.