По многочисленным просьбам трудящихся, миниотчет о том, что еще было интересного на вечеринке ФТП помимо рождения Мини Лункина.
Сначала была регистрация (специально для Армани - это не имя девушки, а процесс черчения данной девушкой ручкой (шариковой) на листе бумаги символов, формирующих из себя идентификационные позывные гомосапиенс, пришедших на вечеринку)
[attachment=11807:4.JPG]
Затем были 2 звезды, 2 светлых повести:
[attachment=11808:3.JPG]
К ним и было приковано все внимание, пока не появился таинственный бородач, начавший рассказывать о жизни на Таити. Разумеется, все слушали с раскрытыми ртами. "Вызывает меня как-то к себе Путин и говорит: "Один ты у меня, Илья, остался..." - примерно так начал свой рассказ Бородач, предложив поднять бокалы за мир во всем мире.
[attachment=11809:7.JPG]
В это время малоизвестному игроку из страны загнивающего капитализма показывали: "смотри, как надо рассказывать: вон как люди слушают!"
[attachment=11810:5.JPG]
Тем временем 2 звезды, 2 светлых повести продолжали радовать гостей крыши Ритца своим позитивом. Собственно, одна из звезд и исполняет песню "2 звезды, 2 светлых повести...2 голоса среди молчания"
[attachment=11811:9.JPG]
В эти минуты Бородач времени не терял и сколотил банду, которая теперь и крышует крышу Ритца. Запомните эти лица:
[attachment=11812:8.JPG]
Разумеется, силами повстанцев тут же была предпринята попытка создания спецбригады противодействия. Форвард Тараннова типа по имени Вика и... ну вы знаете.
[attachment=11813:12.JPG]
Ну как вы понимаете, ни чем хорошим для нашего американского друга это закончиться не могло. Чтобы не травмировать психику юных читателей моего дневника, потратил час на то, чтоб в фотошопе заменить заточку в руках Бородача на пульт от телевизора. Увы, стереть эмоции с лица лидера повстанческих сил не смог.
[attachment=11814:11.JPG]
Но чтобы не заканчивать наш рассказ на грустной ноте, фотография поклонникам пресс-атташе ФТП в России Василия (вернее, поклонникам его творчества). Под караоке он исполняет песню "2 звез...", ну в общем, вы и так понимаете.
[attachment=11816:13.JPG]
Вот собственно и все.
Хотя нет, не все. Всегда ведь запоминается "последняя фраза". "Карлсон улетел, но он обещал вернуться" (с)
[attachment=11815:14.JPG]