1 113 114 115 116 127
  • alicali @ 27.3.2012
    Друзья, вчера-сегодня - очередное покерное просветление на тему фишей! Дело в том, что я знала, что это люди, которые плохо играют, но я и близко не подозревала, что всё НАСТОЛЬКО плохо.
    Так что, теперь буду играть, по совершенно новой, продвинутой стратегии против фишей. (И не только, кстати).

Основныые тезисы:
    1. Овербет ставки с сильной рукой (никто не верит, колят со слабым дро!)
    2. Чекрейзить без руки (все как один верят, руки зарывают)
    3. Чекать ривер с натсом (все как один блефуют)

Если ещё чего вспомню - допишу.

В качестве примера. (Как у нас говорят - только для иллюстрации :)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($15.33)
    BB ($3.52)
    UTG ($11.10)
    UTG+1 ($10)
    CO ($10)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, Hero raises to $0.32, fold, UTG calls $0.22

FLOP ($0.74)

Hero bets $0.55, UTG calls $0.55

TURN ($1.84)

Hero bets $1.60, UTG calls $1.60

RIVER ($5.04)

Hero checks, UTG bets $3.36, Hero calls $3.36

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 36.7%, Turn 100.0%)

UTG shows
    (Pre 70%, Flop 63.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $11.18

SB ($12.99)
    Hero ($6.50)
    UTG ($14.57)
    UTG+1 ($10.22)
    CO ($10)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.20

FLOP ($3.30)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

TURN ($7.30)

SB bets $2, Hero raises to $3 (AI), SB calls $1

RIVER ($13.30)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 73.4%, Turn 90.9%)

SB shows
    (Pre 50%, Flop 26.6%, Turn 9.1%)

Hero wins $12.64

Hero ($12.77)
    BB ($6.49)
    UTG ($10.74)
    UTG+1 ($10.15)
    CO ($10)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.25, BB raises to $0.50, Hero calls $0.25

FLOP ($1)

Hero checks, BB checks

TURN ($1)

Hero checks, BB bets $0.60, Hero calls $0.60

RIVER ($2.20)

Hero bets $2, BB calls $2

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 19.4%, Turn 31.8%)

BB shows
    (Pre 69%, Flop 80.6%, Turn 68.2%)

Hero wins $5.89

SB ($6.90)
    Hero ($20.38)
    CO ($28.13)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $0.26, SB calls $0.21, Hero raises to $1.30, BTN calls $1.04, fold

FLOP ($2.86)

Hero checks, BTN checks

TURN ($2.86)

Hero checks, BTN bets $1.63, Hero raises to $4, BTN folds

Hero shows

Hero wins $5.82

Это раздачи, которые меня повергли сегодня в полный шок. То есть, с одной стороны, играть надо прямолинейно, но настолько прямолинейно, что вам аж не верят...
    Ответить Цитировать
    1178/1318
    + 0
  • С А3 плохо

alicali @ 27.3.2012
    Спасиб :)
    Как так, что ПТР не находит тебя?!

это акк моей бабушки, а она не любит кеш
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 2
  • Хелл, твои комментарии на последних двух страницах это просто... нет слов
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  • LazyBastard @ 27.3.2012
    Хелл, твои комментарии на последних двух страницах это просто... нет слов

ну а конкретно, что не так?)
    если насчет румов. да, действительно я так считаю. и я не услышал ни от кого ни одного здаравого контраргумента.
    Ответить Цитировать
    561/597
    + 0
  • ребят смотрите что за мудак этот опп, он тащит до ривера 3-ю пару! это пздц какой то!
    друзья подскажите, верно я сыграла запушив K7o на блеф 4бет, опп очевидно блефует!
    бле, ну что это за идиоты тут сидят, это абсолютно идиотский лимит, и я придумала супер стратегию против фишей! (Сборник покерных анекдотов. Автор Alicali)
    Ответить Цитировать
    562/597
    + 1
  • Не могу сравнивать поляны всех подряд румов.
    Но катать микролимиты на АйПокере точно никому не рекомендую.
    За счет объёма ботов там, префлоп очень очень разогнан не по микролимитному. Сложностей лишних для микролимитчика это точно доставит.
    Но по РБ, да, альтернативы этой сети на сегодняшний день вроде бы нет.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • hellf1re666 @ 27.3.2012
    ребят смотрите что за мудак этот опп, он тащит до ривера 3-ю пару! это пздц какой то!
    друзья подскажите, верно я сыграла запушив K7o на блеф 4бет, опп очевидно блефует!
    бле, ну что это за идиоты тут сидят, это абсолютно идиотский лимит, и я придумала супер стратегию против фишей! (Сборник покерных анекдотов. Автор Alicali)

юмор
    ценю
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
    ребят смотрите что за мудак этот опп, он тащит до ривера 3-ю пару! это пздц какой то!

comics_ZHirinovskij_orig_1332845023.jpg

:)
    Сообщение отредактировал Pycb - 27.3.2012, 15:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • agk27 @ 27.3.2012
    Не могу сравнивать поляны всех подряд румов.
    Но катать микролимиты на АйПокере точно никому не рекомендую.
    За счет объёма ботов там, префлоп очень очень разогнан не по микролимитному. Сложностей лишних для микролимитчика это точно доставит.
    Но по РБ, да, альтернативы этой сети на сегодняшний день вроде бы нет.

Можешь по подробнее ? :) там так много ботов и они такие жОстко агресивные префлоп и не эксплотируемые ? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    чувак, довольно странно слышать про рейкбэк на nl20-nl30. может по лимитам надо вырасти не? ну сколько ты там 350$ в айпокере получишь за месяц катки рейкбэка, на пс за платину 300$, разница минимальна.

Допустим, игрок NL20 Айпокера и игрок NL25 старзов набили ~1,3к рейка, примерно столько нужно рейка чтобы получить PlatinumStar на старзах. Игрок старзов получает при этом 23%-25% вельюбека, что равно ~325$, игрок Айпокера может получить только с 60% рейкбеком, без учета рейкгонок, 780$. Разница для банкролла неплохая.

hellf1re666 @ 27.3.2012
    да и к тому же на пс с суперновой, которая легко получается на Nl50 можно получать я думаю что рейкбэк БОЛЬШЕ чем во всех других румах.

Супернова даёт максимум 48%-52% вельюбека. В Айпокере можно изначально иметь 55% рейкбека, а то и под 90% с учётом рейкгонок. В Онгейме можно иметь 70%+ вельюбека. Поэтому твоё утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности.

hellf1re666 @ 27.3.2012
    почему овечкин играющий nl400+ в онгейме вплюс, на старзах заливает как последний фиш?

Хелл, реально смешно слышать о том, как ты отзываешься о игроке лоу или мид-стейкс, как о "последнем фише". И о том, что реги старзов "уничтожают" кого-то там. Даже будь ты выигрывающим регом тех же лимитов, как минимум некрасиво называть кого-то из коллег "последним фишом".

hellf1re666 @ 27.3.2012
    да я все еврорумы подвожу под одну гребенку. оно так и есть. количество регов играющих в любом из говнорумов ОЧЕНЬ МАЛО. по сравнению со старзами. а уж хороших регов тем более.
    и с чего мердж должен быть сильнее онгейма, ты о чем вабще? там американцы если играют он должен быть еще более фишным. сколько народу играют в пиковые часы посмотри http://www.pokerscout.com/
    и сравни говнорумы со старз. и надо учесть что большая часть игроков на старзах это именно реги. а большая часть игроков в говнорумах фиши.

Руководствуясь твоей же логикой, ты сначала поиграй в Айпокере или в Мердже, а потом уже делай выводы о поле. Когда у тебя в лобби в час пик эдак 20 столов NL20, где сидят одни и те же реги, поиграй с ними и оцени плюсовость такой катушки. И если уж ты собрался быть таким серьёзным профессионалом и зарабатывать покером, твоё нежелание уйти в еврорум со старзов выглядит странно, раз уж там такие сладкие поляны и столько фишей.

hellf1re666 @ 27.3.2012
    я уж и не говорю о втором моменте. возможной нечестности игры там, то есть в говнорумах. палевности гсч. вот щас зашел в блог форхайли, посмотрел что он пишет. он залил уже 100к в говнорумах

Поставь себя на место руководителя любого рума. В твоих интересах чтобы как можно больше депозитов перетирались в рейк. Как показал случай с ФТП, комиссии могут вообще не контролировать деятельность румов. И минимальная подкрученность ГСЧ вполне себе может иметь место быть где угодно, хоть на старзах, хоть в Айпокере. А про то, что Форхейли заливает в Айпокере, так может там поляна сильнее чем на старзах? Ну и фразу про то, что нужно играть NL50, потому что позволяет БР, я просто пропущу.

В общем, прежде чем что-то категорично заявлять или выражать авторитетное мнение, лучше разберись сначала в вопросе. А потом подумай и промолчи =)
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 3
  • Pycb @ 27.3.2012
    Можешь по подробнее ? :) там так много ботов и они такие жОстко агресивные префлоп и не эксплотируемые ? :)

Я там не играю, не подстаривался под них.
    Посыл в другом. Среднее поле микролимитов на АйПокере, разогнано на префлопе в отличие от остальных румов значительно.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Ответить Цитировать
    56/62
    + 0
    чувак, довольно странно слышать про рейкбэк на nl20-nl30. может по лимитам надо вырасти не? ну сколько ты там 350$ в айпокере получишь за месяц катки рейкбэка, на пс за платину 300$, разница минимальна.
    да и к тому же на пс с суперновой, которая легко получается на Nl50 можно получать я думаю что рейкбэк БОЛЬШЕ чем во всех других румах. вот собственно супернова, это одна из причин почему я буду гриндить на пс.
    как ты думаешь если старзы не сильнее других румов, почему тогда серго уше со старзов? почему овечкин играющий nl400+ в онгейме вплюс, на старзах заливает как последний фиш? да и другие примеры можно привести.
    ты поиграй там сначала достаточно, чтобы оценивать силу поля.

хф, на секундочку, разговор был о микро, др лимиты судить не берусь.
    по поводу рб, хз, ты вот миллион рук по лимитам растешь (но оффенс), если бы ты этот миллион откатал с рб в 60%, то деньги, чтобы зацепиться за нл50\нл100 точно наколотил бы.
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
    как ты думаешь если старзы не сильнее других румов, почему тогда серго уше со старзов? почему овечкин играющий nl400+ в онгейме вплюс, на старзах заливает как последний фиш? да и другие примеры можно привести.
    ты поиграй там сначала достаточно, чтобы оценивать силу поля.

Вот тут ты дико не прав. Во первых от куда ты знаешь что он играл в онгейме в плюс? может такое и было пару тройку лет назад но судя по его последним резальта в онгейме с майнинга друга играющего с ним и данных птр'а он заливал в онгейме еще похлеще старзов.

К слову не вижу разницы в скиле тех же регуляров старзов, онгейма или айпокера, просто на старзах как мне кажется колличество игры и топ регов выше. И все.

разумеется ИМХО. но если тебе нужно доказательство об ovechkine, я постараюсь вспомнить птр одного из его акков в онгейме.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Pycb @ 27.3.2012

В айпокере на нл20 не редко можно встретить парней (как счас я уже понимаю в основной массе это боты) с рестилом в 20% и фолдом на 4бет, например, 30%.
    Т.е. на практике получается, что они очень часто играют в стил ситуациях 3бет-5бет пуш. Реги видя весь этот беспредел начинают сходить с ума и соответственно тоже расширяют диапазоны, кто-то по умному, кто-то не очень, т.е. начинается все с того что всем насилуют мозг боты, а заканчивается дикими префлоп выставлениями между регулярами (например, 4бет-колл 5бет пуша по А3s).
    Я когда перешел в айпокер из б2б первое время очень сильно психовал, поскольку по привычке выкидывал на 4бет все кроме JJ+, и соответственно стат фолд на 4бет вырос до 65%+, а это по сути смертный приговор, все же юзают майнинг, короче 4бетов за две недели в айпокере я увидел больше чем за год в б2б. И если раньше я и представить не мог, как можно сыграть на стек префлоп с AJ в ситуации BUvBB, то теперь задвигаю все фишки в центр радостно похрюкивая

Такие раздачи для айпокера вполне стандартны, но чтобы я такое сделал хотя бы пару раз в б2б или на пс, припомнить не могу

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($23.34)
    BB ($20.40)
    UTG ($26)
    UTG+1 ($20)
    CO ($37.39)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.60, Hero raises to $2, fold, BTN raises to $4.60, Hero raises to $23.34 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $9.40

Hero ($28.68)
    BB ($48.47)
    UTG ($19.21)
    UTG+1 ($6.43)
    CO ($32.28)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.70, Hero raises to $2, fold, BTN raises to $4.60, Hero raises to $28.68 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $9.40

Hero ($38.19)
    BB ($24.07)
    UTG ($17.31)
    UTG+1 ($20.92)
    CO ($13.58)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.60, Hero raises to $2, fold, BTN raises to $4.40, Hero raises to $38.19 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $9

Hero ($20)
    BB ($20.51)
    UTG ($20.84)
    CO ($30.09)
    BTN ($22)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB raises to $2.10, Hero raises to $4.40, BB raises to $20.51 (AI), Hero calls $15.60 (AI)

FLOP ($40)

TURN ($40)

RIVER ($40)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 5.5%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 36%, Flop 94.5%, Turn 100.0%)

BB wins $38
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 27.3.2012, 16:03
    Ответить Цитировать
    60/71
    + 3
  • LazyBastard, да.)
    puzzledlook, вот ты играешь вроде как nl20 в айпокере? сколько ты реально можешь получить рейкбэка за 80к рук скажем? не в проценте, а в абсолютном значение, 300$-400$-500$?
    я посчитал что с суперновой на старзах, можно иметь 2к в месяц рейкбэка на nl100. вот хотелось бы услышать реальные суммы, кто играет этот лимит в евроруме, сколько у него выходит за месяц рейкбэка.
    ps. на старзах есть еще СНЕ!))
    Ответить Цитировать
    563/597
    + 1
  • Say_Hello @ 27.3.2012
    но если тебе нужно доказательство об ovechkine, я постараюсь вспомнить птр одного из его акков в онгейме.

а вот это было интересно. просто раньше он выкладывал частенько плюсовые графики с nl1k, поэтому считал что в онгейме он всегда играл вплюс. не знал такой информации про него.
    возможно в этом вопросе я слегка перегнул, просто играю иногда в онгейме на nl20, и уровень там явно ниже чем nl25 старзов. отсюда сформировалась такая точка зрения.
    Ответить Цитировать
    564/597
    + 0
    puzzledlook, вот ты играешь вроде как nl20 в айпокере? сколько ты реально можешь получить рейкбэка за 80к рук скажем? не в проценте, а в абсолютном значение, 300$-400$-500$?
    я посчитал что с суперновой на старзах, можно иметь 2к в месяц рейкбэка на nl100. вот хотелось бы услышать реальные суммы, кто играет этот лимит в евроруме, сколько у него выходит за месяц рейкбэка.
    ps. на старзах есть еще СНЕ!))

Путем нехитрых вычислений получаем 1820*0.6 = 1090уе рейкбека.
    Это на несчастном нл20. На нл100 сумма будет, эээ, явно попривлекательней 2к

Ответить Цитировать
    61/71
    + 0
  • puzzledlook, мда, с рейкбэком значит я явно ошибся. просто считал совсем иначе почему выходит.
    у меня один вопрос, если ты бьешь nl20 то почему выше то не идешь?
    Ответить Цитировать
    565/597
    + 0
    puzzledlook, мда, с рейкбэком значит я явно ошибся. просто считал совсем иначе почему выходит.
    у меня один вопрос, если ты бьешь nl20 то почему выше то не идешь?

Я его не так давно стал бить, да и не факт что все это не апстрик. Плюс в последнее время играю мало и не занимаюсь улучшением игры , т.к. устроился на работу.
    Ответить Цитировать
    62/71
    + 0
1 113 114 115 116 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.