1 113 114 115 116 215
  • Спартак - это такой же бессмысленный проект, как стадион Крестовский. Ничто не мешает построить новый стадион или футбольный клуб, но нет ни клуба в Москве, ни стадиона в Питере.
    Ответить Цитировать
    1685/3463
    + 1
  • Помнится, в мае 2016-го какакой-то человек задал Ивелину Попову вопрос: "Выиграет ли Спартак в следующем сезоне Лигу Европы"? Мне тогда и сам впорос показался идиотским и тот факт, что Чемп его запостил - тоже бредовым. Сейчас август, Спартак проигрывает АЕКу в каком-то там квалификационном раунде и что? Через полгода на Чемпе будет новая статья с тем же самым вопросом. Ибо большего болельщикам предложить нечего, да и болельщик в принципе этими вопросами и вниманием прессы довольствуется. Да и правда, нафига что-то выигрывать, если про тебя и так очень много говорят? Удивительное дело, футболисты Спартака получают деньги и славу за то, что мало того, что ничего не выигрывают, так ещё и играют ужасно и кальяны курят и по ночным клубам шляются. И обществом это воспринимается как само собой разумеющееся

Создаётся забавная схема. Болельщик гордится тем, что Спартак популярный клуб, пиар-служба во всю мощь подогревает эту болельщицкую гордость, люди в клубе получают деньги, а побед нет. Лал.
    Ответить Цитировать
    1686/3463
    + 0
  • Просьба ярым футболистам не минусовать меня, т.к. это лишь мнение и совет:
    вообще на футбол не сможешь забить?
    мне кажется, это неплохое решение будет. Появится много времени для других занятий, очень много времени. Но и возможно, нервные клетки останутся в сохранности.

я забил 5-6 лет назад, и важные матчи (ЧМ, ЧЕ, финалы ЛЧ) изредка смотрю на ютюбе в виде хайлайтов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BellySmith @ 5.8.2016
    Просьба ярым футболистам не минусовать меня, т.к. это лишь мнение и совет:
    вообще на футбол не сможешь забить?
    мне кажется, это неплохое решение будет. Появится много времени для других занятий, очень много времени. Но и возможно, нервные клетки останутся в сохранности.

я забил 5-6 лет назад, и важные матчи (ЧМ, ЧЕ, финалы ЛЧ) изредка смотрю на ютюбе в виде хайлайтов.

после прихода в Зенит Газпрома я и забил на чемпионат России. Но совсем забить не получится, потому что, к примеру, у меня отец болеет за Спартак и мне обидно видеть его кислую мину из-за этих околофутбольных пидорасов. Потом есть сборная, за сборную я болею, нот российская сборная в плане руководства и подбора игроков/тренеров тоже самое, что Спартак.

А так я смотрю матчи ЧЕ, ЧМ и ЛЧ, да и то не все. Матчи национальных первенств - смотрю обзоры на Ютьюбе.
    Ответить Цитировать
    1687/3463
    + 0
  • Мнение Горлуковича. Ну разумные ведь вещи говорит человек, яркий футболист чемпионского Спартака, почему же спартаковским болельщикам нет до его слов никакого дела? Пройдёт пара месяцев и снова начнётся "Спартак-чемпион бла-бла-бла", вместо того, чтобы забить и не смотреть матчи этого Федун-клуба. Реально ведь есть опасность потерять Спартак также, как потеряли Торпедо и Динамо, если не будет другого руководства.

Вопрос только в том, а нужен ли Спартак вообще кому-нибудь и найдётся ли хоть кто-то, кто готов финансировать команду вместо Лукойла. На первый взгляд странный вопрос, но учитывая опыт Торпедо, Динамо и сборной... Такое ощущение, что футбол в столице вообще мало кого интересует и нах никому не нужен. То ли дело девочки и ночные клубы
    Ответить Цитировать
    1688/3463
    + 0
  • Надо в Ростов Петржелу пригласить

А Бердыева хочу в сборной
    Ответить Цитировать
    1689/3463
    + 0
  • Разумнее всего было бы Лукойлу продать Спартак и стать спонсором Ростова как клуба, так и города. И региону хорошо - деньги в местный бюджет бы шли и футбольной команде шикарные перспективы. Вот это я понимаю было бы развитие регионов и децентрализация экономики.
    Ответить Цитировать
    1690/3463
    + 1
  • Было бы также здорово видеть Бердыева в сборной, потому что если Бердыев в сборной, значит и ребята из Ростова в сборной, а они играть умеют и это был бы боеспособный коллектив. Уж в плане защиты и вратаря-то точно.

Правда, скорее всего получится так, что ребята из Ростова прежде всего окажутся в Спартаке.

grenka666 @ 8.4.2016
    в следующем сезоне состав Спартака: Навас - Нобоа - Канга - Могилевец - Азмун - Бухаров

Только на сегодняшний день видится так:

Джанаев - Новосельцев - Кудряшев - Терентьев - Нобоа - Азмун
    Ответить Цитировать
    1691/3463
    + 0
  • Самое забавное, что Бердыев со своими игроками и тренерским штабом - самая узнаваемая команда в российском футболе
    Ответить Цитировать
    1692/3463
    + 0
  • Классная фотка. Олимпийский чемпион россиянин Хасан Халмурзаев и серебряный призер американец Трэвис Стивенс

734148-hasan-halmurzaev-i-trevis-stivens.jpg
    Ответить Цитировать
    1693/3463
    + 3
  • Когда-то на форуме было так, что каждый писал на любые темы где угодно. Чтобы как-то структуризировать этот поток контента, придумали выделять специальные разделы форума и тематические темы. Теперь же, когда пользователей начали выпиливать из тематических тем, они снова разбредаются и пишут там, где им пока не запретили. Эволюция, епт
    Ответить Цитировать
    1694/3463
    + 1
  • Топ-форвард мирового футбола по мнению некоторых форумных экспертов и селекционеров Ювентуса

1470754227.jpg

Кстати, отличная статья, я поржал
    Ответить Цитировать
    1695/3463
    + 0
  • Зенит - Ростов.

На состав Зенита без слёз не взглянешь. Лодыгин, Смольников, Нету, Гарай, Кришито, Жирков, Хави Гарсия, Маурисио, Витсель, Шатов, Кокорин - капец. Если бы человек со стороны взглянул на этот состав, он никак бы не смог понять, что это Зенит, ведь в старте нет ни одного питерца или того, кого можно было бы к ним причислить Так ладно, были бы ещё толковые, но нет ведь. Я хз, как можно с таким составом даже не в еврокубках, а в чемпионате на золото претендовать.

То ли дело Ростов: Джанаев, Терентьев, Баштуш, Навас, Новосельцев, Кудряшов, Нобоа, Калачёв, Гацкан, Полоз, Бухаров.
    Запасные: Медведев, Эзатолахи, Ковалёв, Байрамян, Ерохин.

Стогниенко недавно говорил, что, мол, если сейчас заняться футболом, то не ранее, чем через 8 лет получим хорошую команду. Имхо, возьми из Ростова ребят и дай Бердыеву рулить - хорошая сборная была бы уже сейчас. И если бердыевцы потянутся в Спартак, то хочу, чтобы Спартак стал базовой для сборной командой.
    Ответить Цитировать
    1696/3463
    + 0
  • Занес че?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 1. Луческу ёбнется от такой команды. Ко второму кругу выгонит всех и наберет нормальных.
    2. Ростов будет жечь до тех пор, пока игроки не ушли за Бердыевым. Во-первых, играть умеют, во-вторых, смотрины перед тренером :)

Второй гол идеальный, просто конфетка. Страшно подумать, что было бы с Зенитом, будь ещё Азмун.
    Ответить Цитировать
    1697/3463
    + 0
  • 1. Гарсия такой уродец, как его в Зените держат. Писец он отмороженный.

2. Я просто не понимаю, зачем Смольников ходит в атаку, если всё время играет назад.

3. И да, Зенит реально похож на московское Динамо. Жирков ещё ладно, но Кокорин и Юсупов - это ад
    Сообщение отредактировал grenka666 - 12.8.2016, 21:26
    Ответить Цитировать
    1698/3463
    + 0
  • Кержаков Кержакова я люблю. Хоть один питерец в составе Зенита будет
    Ответить Цитировать
    1699/3463
    + 1
  • Жулиано хорош, быстро и правильно бегает. Вот таких добротных ещё 10 человек и у Луческу будет хорошая команда.

А проиграли досадно... Если в каждом матче у Ростова кто-то будет удаляться, хз кем ростовчане играть будут.
    Ответить Цитировать
    1700/3463
    + 0
  • Сплошной футбол...

Слушай, Гренка, тут просто разговор зашёл на волне Олимпиады... Можешь объяснить почему зарплата футболиста многократно выше зарплаты олимпийских чемпионов (МСМК) из других видов спорта? Может это и не спорт вовсе, а что-то другое?
    Ответить Цитировать
    62/81
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 13.8.2016
    Сплошной футбол...

Слушай, Гренка, тут просто разговор зашёл на волне Олимпиады... Можешь объяснить почему зарплата футболиста многократно выше зарплаты олимпийских чемпионов (МСМК) из других видов спорта? Может это и не спорт вовсе, а что-то другое?

футбол - самый популярный вид спорта, а это значит огромный рынок, большое количество денег, отсюда и такие зарплаты. Конкретно в России футбол проигрывает другим лигам, поэтому не будешь хорошо платить - все хорошие футболисты свалят, ибо зачем здесь оставаться? Деньги есть в других лигах, престиж тоже в других лигах, человеческое отношение тоже где-то за границей.

Чтобы от нас не уезжали и играли за нормальные зарплаты надо создать условия: сделать престижную лигу, сделать справедливую и человеческую спортивную систему и сделать так, чтобы спортсмен больше думал о футболе, а не о том, как ему жить во время карьеры и после неё. А до этого нам ещё далековато. Ну или можно пойти простым путём: закрыть границы)
    Сообщение отредактировал grenka666 - 14.8.2016, 3:23
    Ответить Цитировать
    1701/3463
    + 0
1 113 114 115 116 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.