Долго думал, написать что нибудь про октябрь или нет. За «нет» отсутствие каких либо положительных результатов и графиков (короче, «и показать то нечего»). А с другой стороны .... а зачем тогда вообще нужен этот блог?
Собственно в октябре я почти и не играл в интернете. Каких-то жалких 9 сессий. Однако, как бы то ни было, результаты прискорбные, ибо их нет. Топчусь на месте. Давно. А, оглядываясь, я с ужасом увидел, что в начале осени снова проебал момент позаниматься с тренером. (Банкролл 3к, и учитывая мои лимиты, это было вполне по карману). Как так получилось я просто не понимаю. Сейчас бкр снова в полуразрушенном состоянии как после урагана Сэнди.
Меня выручает оффлайн, и хоть это радует. Но какое-то неопределенное чувство мне постоянно мешает уйти в него с головой. На время, возможно, отдохнуть, подзаработать. Но я не знаю ... Играть один стол изо дня в день?.....
Удивительно, но в октябре произошли и приятные события. У меня возникла потребность слетать отдохнуть, и сегодня я здесь – а завтра был уже там. А еще, в первый же вечер в Египте я познакомился с отличной девушкой, мы встречаемся до сих пор, и кто знает к чему это может привести........
Я надеюсь, что в моих отчетах, которые я все же иногда заставляю себя писать, вскоре появятся графики с уползающими вверх зелеными линиями. Я так по ним соскучился.
Я выбирался из прескорбных ситуаций не раз, надеюсь и этот не будет исключением
Думайте о хорошем
До связи