1) Лорем это по вашему контракту с Кацем ты должен минусовать все посты его недоброжелателей!?77 2) Ты по привычке после сессии прододжаешь минусовать? 3) Главир пидарас ?
Lorem сам выбери наиболее понравившейся вопрос, а то они мне все кажутся одинаково унылыми
Ближайшие дни гринда не предвидеться :( очень много всего надо сдать в универе, поэтому буду постить всякую хуету , вместо заносов.
Пару месяцев назад открывал рандомные страницы своего старого блога, сейчас решил посмотреть первые десять. Это пиздец) смешно смотреть на мысли и раздачи годовалой давности:
и ваще стек в районе 10<M<13 очень хорошо подходит для 3бет пуша, тк различным Ax и мелким карманках не по шансам доставлять.
2)
Уже тогда шутил как хайролер:
вчера под конец сессии тильтанул чутьчуть :) завтра продолжаем катку!
омаху попробывал освоить . почитал блог крондикса как все легко там и пошел на нл10к. залил стек и решил пока больше не пробовать! завтра играю 20 столов 0.25 /90 ! gl мне!
3)
Сегодня освободил полностью вечер для катки :) Планирую сыграть самую продолжительную мтт сессию для себя, начну в 18-30 и закончку приблизительно в 2ночи. ~ 8часов катки
АХУЕТЬ БРО, КАК ТЫ ВЫДЕРЖИШЬ ТАКУЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ СЕССИЮ
Сейчас вспомнил мысли с этой финалки, там играл топрег Литл Краун (500k профита) и он пушил почти каждую руку в 6максе. Ну сейчас понятно, что раз это 2х турбо, там стеки были у всех по 3-4М и он стандартно давил нищебродов пушами. Я в тот момент думал ХАХАХ ВОТ ЭТО ФИШ, КАЖДУЮ РУКУ ПУШИТ, ЩАС Я ЕГО ПОДЛОВЛЮ, ТОЖЕ МНЕ ТОПРЕГ ХАХА ТАК ЩАС ЩАС ЕЩЕ ЧУТЬЧУТЬ ТАК ГДЕ ТУЗЫ ОПЯТЬ ПУШ ЛАДНО ЩАС , А? ЧТО? СЪЕЛИ БЛИНЫ? Okey :(
5)
Дать хороший конструктивный ответ на критику? easy: Раздача Штык:
А колл не ужасен из последней раздачи? Особенно на финалке
Я :
колл сверх плюсовый. ты не видишь анте. доставить 45к в банк 123к. easy
Лох, Пидр только не хватает в конце сообщения
6)
Сообщение в середине ноября 2010 года:
Да и бр не такой уш и большой, как хотелось бы) ну и очень строгий брм у меня, никаких лудоманских вылазок, играю турниры с минимум 300би. ближайшее время кеш-аутов не будет, поэтому хочу увеличить бр и начать играть 30$ турниры.
ЫЫЫ пиздец, че сразу не сотки подгружать а?
Жесть кароче какая-то, больше чем на 10 страниц меня не хватило ыы
Ну с другой стороны было приятно увидеть в блоге сообщения Карсули или Корнева , хотя я вроде их узнал совсем недавно :\
Сообщение отредактировал hellohellohello - 11.12.2011, 15:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.