На сегодня закончил играть в оффлайне, было несколько раздач:
1) Играем 25\50, 3 лимпа, я 250 с с катоффа, 2 колла, флоп , чек-чек, я 400, 2 колла, терн , мне 500 со словами "Я купил АТ", есть нотс, что человек не врет в таких ситуациях, я колл (у него еще 2к), ривер без повтора выбросил на оллин.
2) Несколько лимпов, я 350 с с баттона, колл от Беджо и лимп\оллин 600 от фиша, я колл (не могу крутить), Беджо колл. Флоп , чек, я 550, там колл. Терн , там чек, я 1300, мне оллин, я колл (3600), там , ривер - бланк, выиграл
3) Раздача через несколько после этой. Фиш оллин 600 из утг, за ним один колл, я выкинул на катоффе, третий колл. Флоп Чек-чек, терн , оллин 2 к и колл, у оллинщика , у коллера , ривер - бланк, выиграл бы все деньги у оппа с (хотя, не факт, все же).
В целом, в последние 3 дня своя игра нравится, игра оппонентов тоже , ошибок делаю немного, вчера сделал одну ошибку, например: поставил с в двоих во флоп , я был префлоп агрессором, но не оценил, что фиши не понимают, что мой диапазон должен сюда попасть очень хорошо...
Ну, ты же не играл со мной, откуда тебе знать? Я не описываю тут незначительные мелкие раздачи, а по нескольким описанным раздачам судить о игре оппонента глупо.
Опять же, цитата от А. Кравченко, я уже упоминал ее тут, когда меня обвинили в тайтовости: