Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,916
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 113 114 115 116 211
  • Toiama @ 20.4.2012
    ты какой то нит, даже я не такой со своей любовью к фолдам

Ну, ты же не играл со мной, откуда тебе знать? Я не описываю тут незначительные мелкие раздачи, а по нескольким описанным раздачам судить о игре оппонента глупо.

Опять же, цитата от А. Кравченко, я уже упоминал ее тут, когда меня обвинили в тайтовости:

Цитата (AKravchenko @ 25.10.2011) *
    То что я гипертайтовый - это такой интернет-миф. Конечно, сказать, что я лузовый игрок, тоже нельзя, но мне кажется, что моя игра вполне сбалансирована и приносит на дистанции деньги, а это главное. На самом деле (многие этого не знают), большинство из тех, кто лузовый, ходят пустые, а у меня с деньгами всегда было все в порядке. Не забывайте, что финансовый итог - это главное мерило успеха в покере.
    Ответить Цитировать
    1263/2140
    + 0
  • хз к чему тут цитата, нит и тайт разные вещи
    Ответить Цитировать
    77/145
    + 0
  • А нит и "гипертайт" - принципиально разные,просто противоположные по смыслу "вещи"
    Ответить Цитировать
    25/170
    + 1
  • Не так давно закончил играть в очень сладкой катушке. Закончил неудачно (минус около 100-110 бб примерно на 25\50), подробности напишу днем, но не складывалось ужасно...
    Ответить Цитировать
    1264/2140
    + 0
  • Олег не нит, просто у него игра вообще не сбалансирована, но это и не надо, т.к. фиши платят, а это главное :)
    Ответить Цитировать
    104/216
    + 1
  • Ни хера се,не сбалансирована...У кого тогда сбалансирована?У него как раз имхо макс близко в балансу,просто этого баланса и впрямь хватает для тех игр и столов,которые он играет,но попади он в ситуацию,где надо будет чуть добавить в агресси(лузагрессии),он в ней добавит:МТТ как яркий тому пример,он отлично понимает их специфику и играет гораздо более лузово и агрессивно там,где ситуация того требует,а таких ситуаций там несравнимо больше,нежели в кеше,который по сути играется без блайндов
    Ответить Цитировать
    26/170
    + 1
  • AlexElizarov @ 22.4.2012
    Олег не нит, просто у него игра вообще не сбалансирована, но это и не надо, т.к. фиши платят, а это главное :)

Мне лень тебе объяснять, что нету смысла балансировать игру в оффлайне на такой катушке, когда фиши платят любые 3беты префлоп и не выкидывают на контбет постфлоп. Просто почитай пост выше.
    Прошлая твоя сбалансированная игра принесла тебе неплохой результат Ну, и раздача, где ты ставил 2 улицы с 7 хай в агродибила (а он оказался вообще невменяемым игроком абсолютно) - это ты называешь хорошо сбалансированной игрой, когда ты ставишь в фиша на ривере почти 200 бб, чтобы он выкинул две средние пары, поверя в твой бэкдорный флэш?
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 22.4.2012, 17:26
    Ответить Цитировать
    1265/2140
    + 1
  • Ваня, перечитай мой пост ещё раз, его вторую часть.

Олег, с тобой я спорить не буду, мои нервы мне важнее. Можете считать, что я высказал ИМО
    Ответить Цитировать
    105/216
    + 0
    Олег, с тобой я спорить не буду, мои нервы мне важнее. Можете считать, что я высказал ИМО

А что, когда ты споришь по таким пустякам, ты всегда сильно нервничаешь?
    Ответить Цитировать
    1266/2140
    + 0
  • Наконец-то созрел и написал длинное письмо научному руководителю на счет диплома, посмотрим, что он скажет на счет моей работы, сам считаю, что осталось немного доделать (по сути, одну главу написать). Быстрее бы все это закончилось....
    Ответить Цитировать
    1267/2140
    + 0
    Ваня, перечитай мой пост ещё раз, его вторую часть.

Нет, просто с тобой тяжело общаться :)
    Ответить Цитировать
    106/216
    + 0
  • насчет балансировки согласен, дешевый кеш в большинстве случаев это игра в виде подставки под 10% стартовых карт , в которой не надо блефовать
    Ответить Цитировать
    78/145
    + 0
  • На сегодня закончил играть в оффлайне, было несколько раздач:
    1) Играем 25\50, 3 лимпа, я 250 с с катоффа, 2 колла, флоп , чек-чек, я 400, 2 колла, терн , мне 500 со словами "Я купил АТ", есть нотс, что человек не врет в таких ситуациях, я колл (у него еще 2к), ривер без повтора выбросил на оллин.
    2) Несколько лимпов, я 350 с с баттона, колл от Беджо и лимп\оллин 600 от фиша, я колл (не могу крутить), Беджо колл. Флоп , чек, я 550, там колл. Терн , там чек, я 1300, мне оллин, я колл (3600), там , ривер - бланк, выиграл
    3) Раздача через несколько после этой. Фиш оллин 600 из утг, за ним один колл, я выкинул на катоффе, третий колл. Флоп Чек-чек, терн , оллин 2 к и колл, у оллинщика , у коллера , ривер - бланк, выиграл бы все деньги у оппа с (хотя, не факт, все же).
    В целом, в последние 3 дня своя игра нравится, игра оппонентов тоже , ошибок делаю немного, вчера сделал одну ошибку, например: поставил с в двоих во флоп , я был префлоп агрессором, но не оценил, что фиши не понимают, что мой диапазон должен сюда попасть очень хорошо...
    Ответить Цитировать
    1268/2140
    + 2
  • Чтобы Вы представляли, как играют 25\50 на Дачном, вот пара раздач:
    1) Утг 300 после лимпа, 4-5 коллов, лимпер ставит оллин 2300, все пас, третий коллер закрывает его на .
    2) Утг колл 50,за ним 350 и 3бет 700, все пас, утг колл 700, рейзер оллин 3к, 3беттор оллин меньше, лимпер колл. Кладут , у лимпера , у рейзера , у 3беттора
    3) 3 лимпа, бб 350, 2 колла, флоп , сб чек, бб чек, катофф ставит 400, сб колл, бб оллин 2500, катофф колл (стек чуть меньше), сб колл, терн , ривер . Сб: , бб: , катофф: .

Черт, какого хрена я играл столько времени в более сильных составах дешевую игру 10-20 в Телеграфе?
    Ответить Цитировать
    1269/2140
    + 2
  • Imm0RT4L @ 23.4.2012
    2) Утг колл 50,за ним 350 и 3бет 700, все пас, утг колл 700, рейзер оллин 3к, 3беттор оллин меньше, лимпер колл. Кладут , у лимпера , у рейзера , у 3беттора

Забыл добавить:"заноси хорошему пацану!"
    Ответить Цитировать
    27/170
    + 1
  • Imm0RT4L @ 22.4.2012
    На сегодня закончил играть в оффлайне, было несколько раздач:
    1) Играем 25\50, 3 лимпа, я 250 с с катоффа, 2 колла, флоп , чек-чек, я 400, 2 колла, терн , мне 500 со словами "Я купил АТ", есть нотс, что человек не врет в таких ситуациях, я колл (у него еще 2к), ривер без повтора выбросил на оллин.
    2) Несколько лимпов, я 350 с с баттона, колл от Беджо и лимп\оллин 600 от фиша, я колл (не могу крутить), Беджо колл. Флоп , чек, я 550, там колл. Терн , там чек, я 1300, мне оллин, я колл (3600), там , ривер - бланк, выиграл
    3) Раздача через несколько после этой. Фиш оллин 600 из утг, за ним один колл, я выкинул на катоффе, третий колл. Флоп Чек-чек, терн , оллин 2 к и колл, у оллинщика , у коллера , ривер - бланк, выиграл бы все деньги у оппа с (хотя, не факт, все же).
    В целом, в последние 3 дня своя игра нравится, игра оппонентов тоже , ошибок делаю немного, вчера сделал одну ошибку, например: поставил с в двоих во флоп , я был префлоп агрессором, но не оценил, что фиши не понимают, что мой диапазон должен сюда попасть очень хорошо...

1я раздача огонь)) ты прям как в Омаху играешь)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Kostyab @ 23.4.2012
    1я раздача огонь)) ты прям как в Омаху играешь)

Ну, я знал, что там у человека стрит, он в итоге АТ и показал.
    Ответить Цитировать
    1270/2140
    + 0
  • Сходил в зал, пожал 100х4, все идет к тому, чтобы наконец-то восстановить форму Мой товарищ пожал 110х1 при весе 69 кг
    Позвонил товарищу, а он до сих пор катает на Дачном (я уходил в час ночи, он только пришел), вот не понимаю, как столько играть можно...
    Ответить Цитировать
    1271/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.4.2012
    Волей случая мы остаемся с нерусским фишем Саидом 1 на 1

Саиииид, это такой большой и добрый дядька?
    Помню в гудвине в 2009-ом часто играли с ним вместе, он, могу ошибаться, тогда только начинал свою покерную карьеру, не прекращая слотовою, и все время считал что ему просто не везёт, но блин делал это настолько искренне, что я всегда за него болел)) и еще настолько же искренне он рассказывал о своей руке, только хочешь третий баррель поставить, так он говорит "подожди, друг, у меня флЕш, давай чек-чек Добрейшей души человек

зы, против него бы выкинул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подъехали играть часам к 9 вечера - в клубе был ажиотаж, в итоге около часа ждали игры, наконец открыли стол 25\25. В одной из первых раздач я дал 125 в 4макс с утг с , сб заколлил, бб (очень слабый фиш) переставил в 525, я поставил ему под оллин, он заплатил с , я выиграл.
    Далее сыграл неприятную против милой, но совершенно неумеющей играть в покер девушки: она из утг 200, у меня , я 625, все пас, она, не думая не секунды, - колл. Флоп , она сразу бет 1500, я начинаю думать, она ставит остатки (около 700) по любому терну Выкинул, там .
    Потом к нам подсел пьяный фиш, несколько раз выставился с каким-то дерьмом префлоп и переехал, наколотил стек около 12к с 3к. Первый раз я открыл 55, он меня переставил в позе, я выкинул. Второй раз я открыл , он меня опять переставил, я поставил ему оллин (около 3к), он заплатил с , монету я не выиграл. Докупился, опять в утг открыл 88, он опять переставил и получил колд колл от Саида с малого блайнда. Я доставил, увидели флоп , Саид думает, фиш объявляет мой оллин (2,1к), Саид пас, я спрашиваю, что у него? Он отвечает, что пара семерок. Ок, я колл, выиграл.
    Фиша быстро раскатали, но мне ничего не досталось. В итоге наш стол развалился, а на "суточный" решил не садиться, а поехать домой, завтра у любимой ДР, попросила долго не играть. Закончил +500 рублей, но доволен своей игрой, а еще доволен, что наконец начал восстанавливаться, скоро буду жать не меньше, чем в прошлом..
    Ответить Цитировать
    1272/2140
    + 0
1 113 114 115 116 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.