Trigand @ 23.12.2012
я после этого стрика-ли как говориться уже ни в чем не уверен. да и раздач с финалок давно не было
играл 180 максы активно но не выходят они жуть,что-то не так делаю.хотят не сказал бы,что скилла не хватате их играть хотя бы в небольшой плюс,слабых оппов там много откровенно,но не идут. возможно дело в том что я стал гриндить активно много столов и подолгу,а опыта такой игры пока мало. Всегда играл 8-10 столов макс,а тут выходит по 14-18 + длинные сесси,но значит нужно просто терпеть набивать этот скилл.
катать 8 столов вдумчиво на аби10-15 не вижу смычла + сатрзовские афс 1500,там с 8 столами можно год в минус играть)
Сегодня все таки прислушался к советам по поводу говно румов ,но блин после часа нахождения там впал в тильт и играть там не хочу.
180макс можно хорошо бить только если сделать ювелирный пушфолд и максимально аккуратный постфлоп. Шаг влево, шаг вправо и тот или иной пуш или его отсутствие прилично отображаются на результатах на дистанции. Тем же топовым мттшникам, без адаптации сложно будет имхо показывать там хорошие результаты с их пушфолдом. Взять топ1 рега с лидербордов мтт старзов за 2012, он отыграл в этом году 5700 180макс с рои 3%, а он в прошлом сильный рег 180макс.
Многие жалуются на даунстрики, однако есть на сегодняшний момент 1 или 2 рега у которых хороший график, и, просматривая их игру, я видел минимум ошибок, так что гладкий график с 15-20% рои иметь можно.
Надо постоянно работать и поправлять спектры в той или иной ситуации, у 99% регов мтснг масса ошибок, которые, как ни странно легко устраняются.
давай ХА откатем 100к рук дуэль например и если я проиграю я пойжу ктебе ицм тренировать и ХА кеш играть и шапку съем