Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 113 114 115 116 143
  • ДА ИДИ СЮДА НАКОНЕЦ-ТО ОБОШЕЛ ВОТ И ПОСМОТРИМ У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ И КТО МОЖЕТ ИГРАТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ КОГДА СИЛ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ!!!!!!11

Меняю батарейку в мышке и катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1285
    + 27
  • Сколько приз за первое то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • WmfMoon, около 1,9к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1285
    + 0

• ДА ИДИ СЮДА

GO GO GO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • тебе Омаху для рейка играть надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Сегодня все прошло по вчерашнему сценарию.

Не успел я порадоваться в начале, что все так охренительно складывается, как меня начали заваливать коинами, кулерами и бэдбитами. Ну и играть стал я хуже под конец, хотя сегодняшняя игра, наверное, лучшая за последние дня 3-4.

Не имею привычки коллировать 4беты префлоп и не в курсе что и как часто там нужно ловить, но сегодня ребята из двух таких коллов оба раза хитнули сет дам против моих тузов. По-моему чересчур ювелирная точность. Еще два раза фиши поймали свои сеты в 3бет потах. Кулеров и бэдбитов сегодня было опять много, и вся эта ежедневная вакханалия ужасно раздражает.

Каждый день я вижу во сне, как моя ев линия только на полпути к линии профита. Кулера сдают только в мою сторону, по 40-50 раз за сессию. А реги играют исключительно вот так:

Раздача 409

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($55)
    BB ($78.45)
    UTG ($193)
    CO ($200)
    Hero ($227)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, fold, Hero calls $6, fold, fold

FLOP ($15)

UTG bets $7.50, Hero raises to $24, UTG calls $16.50

TURN ($63)

UTG checks, Hero bets $48, UTG raises to $163 (AI), Hero calls $115

RIVER ($389)

UTG shows
    (Pre 30%, Flop 2.4%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 97.6%, Turn 100.0%)

Hero wins $386

Но это все пока мечты. В реальной жизни немного не везет, но я обязательно еще не раз вцеплюсь в задницу этой сучке удаче, никуда не уйдет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1285
    + 3
  • Еще забыл написать, что по-моему я перешел опять на нл200. Потому что сегодня на нл100 отыграл меньше 500 рук, да и то в самом начале. Вообще никак уже не играется на соточке.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1285
    + 10
  • Как можно было залить почти 2к за последний день я не знаю. Оставался 1 один ОДИН ОДИН ОДИН день твою мать. Ну как, почему, зачем??!? Я так мечтал наконец-то о плюсовом месяце...

Из плюсового месяц превратился минусовым, сраная ев линия все выше и выше. За последние 3 месяца у меня этого ев столько, что можно идти на рынок торговать. Точную цифру унес с стобой покойный жесткий диск старого ноута, но думаю цифра в районе 8к. Неплохая была бы прибавка к банкроллу. Была бы.

Но еще больше меня бесит сейчас тот факт, как и во что я сегодня играл. Половина, если больше, этих самых 2к слита в адском тильте, полном бессилия и боли. Ну и морально я выдохся за время марафона. Так делать больше нельзя.

Поэтому, с начала октября я буду какое-то время играть нл200 в доле со своим партнером (да, мы теперь партнеры) Форхалеем. Главная задача - избегать таких замазочных игр и вообще избегать длинных сессий с жестким мультитейблингом. Надеюсь, что моя совесть будет каждый раз мне напоминать при первых признаках схода крыши, что четверть стека не моя.

Цели на октябрь:

1. Играть во вдумчивый покер за 6-9 столами первую половину месяца. Наладить игру, выстроить ее в нормальном стиле, устранить лики, о которых я знаю, пытаться найти еще утечки. Не играть длинные сессии и не в коем случае не замазываться, даже если находятся на то веские причины, а их всегда можно найти.

2. Отыграть за месяц 200+ часов, 130к+ рук.

3. Поймать апстрик. Самое время и давно пора, уже 3 месяца ада какого-то. Хочу перебрать 30БИ, а лучше 100.

4. Профит за месяц должен быть положительным, как угодно, но положительным.

Что касается этого месяца, то в итоге по деньгам вышло +5,6к. Марафон затащил, если конечно товарищ на 2-м месте не настучал за сегодня 1,4к рейка, во что вообще с трудом верится. Но радости теперь испытать по этому случаю не удастся.

Отыграл 162 часа, практически все за последние пару недель. Две первые недели не играл совсем.

От месяца остались очень странные ощущения, особенно остро чувствуется неудовлетворение. Совсем не на такой исход я рассчитывал, затрачивая столько усилий. Хреново.

Но теперь новый день, новый месяц и новые цели. Сентябрь отправим в мусорный бак в компанию к августу и июлю, переживем. В новом месяце все будет по-новому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1285
    + 7

• Ну как, почему, зачем??!? Я так мечтал наконец-то о плюсовом месяце...

Что касается этого месяца, то в итоге по деньгам вышло +5,6к

???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • RomeoBoy @ 1.10.2011
    ???

Ну так Рейкбэком и прочими акциями любого Васю посади, и он сделает столько же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1285
    + 1
  • Ну да, вырубил я его под конец. Счастливый и довольный я сейчас выпил ту бутылку шампанского, которую купил заранее. Никогда этого делать нельзя.

Все равно октябрь я отыграю в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1285
    + 14
  • Сижу не нарадуюсь на тайский интернет. За последние пять дней не было ни единого разрыва. Просто чудо! Особенно учитывая, что до это разрывы были каждый день. А 25 сентября, в День машиностроителя, было целых четыре разрыва! КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ ЮМОРИСТ!!1

Разумеется я все это написал для того, чтобы перед самым началом футбола интернет крякнул.

Сегодня купил себе всяких разных игрушек для ноута. Самая главная - кулер, потому что мой бедный новичок из последних сил выдерживал в тайском климате мой жесткий задрот режим конца сентября. Так что заслужил, вытерпел. Не то что предыдущий слабак, который сейчас служит примитивной приставкой для постельных просмотров сериалов.

Записал пару видео и уже давно бы их выложил сюда, но высокоскоростной тайский интернет качает с pirate bay с удивительной даже для 97-го года скоростью в 1,7 кб/сек. Видео редактор выкачиваю уже шестой день, как свершится - сразу же смонтирую ролики.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1285
    + 5
  • кулер внешний какой-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • NoRby @ 2.10.2011
    кулер внешний какой-то?

Фирма-производитель BELKIN. Самый дорогой и название классное, поэтому купил.)

Вот такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1015/1285
    + 0
  • Прикольный, я почему-то подумал, что в самую жару можно на него голым садиться и будет ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • NoRby @ 2.10.2011
    Прикольный, я почему-то подумал, что в самую жару можно на него голым садиться и будет ок

Хз, надо попробовать.)

Кстати на оф сайте он стоит 30 баксов, а тут в стране третьего мира почему-то 16.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1016/1285
    + 0
  • возможно его делали в этой стране третьего мира, где-то недалеко от тебя :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Goodwin @ 2.10.2011
    возможно его делали в этой стране третьего мира, где-то недалеко от тебя :)

Да кто тут чего будет делать. Тут умеют только долбить жестко и нихрена не делать. Все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/1285
    + 0
  • StopThinking @ 2.10.2011
    Фирма-производитель BELKIN. Самый дорогой и название классное, поэтому купил.)

Вот такой.

Хорошо справляется?
    У меня какой-то ноунейм за 10 баксов, слабенький очень, делает вид что охлаждает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • gstrs @ 2.10.2011
    Хорошо справляется?
    У меня какой-то ноунейм за 10 баксов, слабенький очень, делает вид что охлаждает.

Если честно, то не знаю как оценивать его эффективность. Но ноут за эти сутки не вырубился самопроизвольно, как это бывало, так что видимо уже неплохо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/1285
    + 0
1 113 114 115 116 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.