Как можно было залить почти 2к за последний день я не знаю. Оставался 1 один ОДИН
ОДИН ОДИН день твою мать. Ну как, почему, зачем??!? Я так мечтал наконец-то о плюсовом месяце...
Из плюсового месяц превратился минусовым, сраная ев линия все выше и выше. За последние 3 месяца у меня этого ев столько, что можно идти на рынок торговать. Точную цифру унес с стобой покойный жесткий диск старого ноута, но думаю цифра в районе 8к. Неплохая была бы прибавка к банкроллу. Была бы.
Но еще больше меня бесит сейчас тот факт, как и во что я сегодня играл. Половина, если больше, этих самых 2к слита в адском тильте, полном бессилия и боли. Ну и морально я выдохся за время марафона. Так делать больше нельзя.
Поэтому, с начала октября я буду какое-то время играть нл200 в доле со своим партнером (да, мы теперь партнеры) Форхалеем. Главная задача - избегать таких замазочных игр и вообще избегать длинных сессий с жестким мультитейблингом. Надеюсь, что моя совесть будет каждый раз мне напоминать при первых признаках схода крыши, что четверть стека не моя.
Цели на октябрь:
1. Играть во вдумчивый покер за 6-9 столами первую половину месяца. Наладить игру, выстроить ее в нормальном стиле, устранить лики, о которых я знаю, пытаться найти еще утечки. Не играть длинные сессии и не в коем случае не замазываться, даже если находятся на то веские причины, а их всегда можно найти.
2. Отыграть за месяц 200+ часов, 130к+ рук.
3. Поймать апстрик. Самое время и давно пора, уже 3 месяца ада какого-то. Хочу перебрать 30БИ, а лучше 100.
4. Профит за месяц должен быть положительным, как угодно, но положительным.
Что касается этого месяца, то в итоге по деньгам вышло +5,6к. Марафон затащил, если конечно товарищ на 2-м месте не настучал за сегодня 1,4к рейка, во что вообще с трудом верится. Но радости теперь испытать по этому случаю не удастся.
Отыграл 162 часа, практически все за последние пару недель. Две первые недели не играл совсем.
От месяца остались очень странные ощущения, особенно остро чувствуется неудовлетворение. Совсем не на такой исход я рассчитывал, затрачивая столько усилий. Хреново.
Но теперь новый день, новый месяц и новые цели. Сентябрь отправим в мусорный бак в компанию к августу и июлю, переживем. В новом месяце все будет по-новому.
Меняю батарейку в мышке и катать.