Agrobot_388Z втащил позапрошлый биг за 109, сегодня попал на дележку в Сандей варм-ап, получил 140к. Но и это еще не все. Год назад он, с промежутком в неделю, выиграл два турнира в сумме на 400к. Пиздец масть прет. Обсуждение по ссылке.
Новости о которых знают все: 1) Ростелеком купил оператора сотовой связи, которым пользуюсь и они не принимают смски от старсов. 2) У Ленни Кравитца вышел новый альбом на торрентах. Судя по вики, за неделю до официального релиза. Не впечатлил.
3) Как выяснилось, Кейт Аптон жирный тюлень 4) В этом году угон паролей и дыры в безопасности уже 3 раза поднимали крупный шум. Если угон пароля от мыла с двухэтапной аутентификацией , или icloud аккаунта ничем не грозит, то если спиздить сессию, как делали несколько месяцев назад, тогда не поможет нихуя. 5) В Бразилии вместо lol пишут друг другу "hue", что мне кажется забавным.
Сообщение отредактировал paparatnik - 17.9.2014, 0:17
Сейчас качаю GTA 4 и думаю о том, что Олег Дерипаска примерно в моем возрасте, даже чуть моложе, возглавил Саяногорский алюминиевый завод. С другой стороны посмотрел бы я кем бы он был, если бы у него был комп с 4х ядерным процем и 8 гиг оперативки
Продать машину, купить билет в Гонконг, пофотать там китайчегов, улететь из Гонконга в Хошиминь из Хошиминя в Хуй Дунь Цзынь Муй Не. И там уже, наконец, в спокойной обстановке обдолбаться в хлам.
Только сейчас узнал, что ты из Красноярска. У меня за последний год оттуда, а точнее из Дивногорска, человек 10 знакомых образовалось. Столько историй наслышан об этом прекрасном городе.
Залудил в омаху сотку. Было не весело. Вообще не весело. Лучше на своих лимитах веселиться с фишами. Сегодня вот по 200бб играл с парнем у которого впип по сотку был. Кажется, до сто нл покер живее всех живых.
Сообщение отредактировал paparatnik - 18.9.2014, 3:29
Вообще охуенное фича выводить иконку у тех, кто играет с мобильных устройств. Селект облегчает в разы. Даже не смотря на то, что можно отключить в опциях, но я думаю фиши и не знают об этом. Еще как-то ехал на работу в маршрутке и тут заходит парень с планшетом в руках, на котором открыт турнир в любимом покерном руме. Так он и играл всю дорогу стоя, и держась одной рукой за поручень.
Верстать сайты мне достаточно быстро наскучило, что неудивительно. Вообще, конечно, можно продолжать изучать "выгодные" языки программирования и получать деньги, которых хватит на хлеб с маслом даже не имея предрасположенности к программированию. Но при этом придется тянуть лямку и делать чужие проекты, которые неинтересны в большинстве своем. Дело в том, что я скорее всего не буду выкладываться на 100% в чужие проекты и не полюблю их, как свои. Не буду работать с полной самоотдачей, а работа на отъебись мне и самом не нравится. Получается, что страдаю я и еще и менеджер, которому приходиться "мотивировать" меня работать лучше. С другой стороны я уже поработал на дядю. Изучил кое какие рынки, смогу осилить свой проект, какую-то часть сделать сам, какую-то часть отдать на аутсорс, также и бюджеты не самые большие, смогу потянуть. Но не факт, что он стрельнет. Еще интересно посмотреть на рынок инди игр для ведройда и гейфона. Но не того, не другого у меня нету, а для яблока без мака нихуя не получиться, бильдить проги можно только на нем. Ну и соваться в этот рынок не зная ничего про него кроме всяких кулсторей про то, как в гугл апп стрельнула простенькая играл головоломка и принесла нехилый профит. Так и тут на форуме таких дохуя. Вон агробот тот же.
Пока взял паузу в работе. Буду думать как двигаться дальше. Кем быть? Как жить?
Больше 10 дней не выходил из дома. Вот вчера сходил за хлебом. Думал о том, как держаться в очереди, как приструнить быка в очереди сразу в бычку или в вежливо-приказном тоне? как дать мелочь продавщице швырнуть или аккуратно положить? хули эти на меня смотрят? а телочки на улице ничего бывают, не как в интернете, конечно, но в одежде нормальные, дорогу перебежать или спокойно пиздтовать? какой темп ходьбы выбрать?
Сообщение отредактировал paparatnik - 18.9.2014, 3:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.