-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
С середины января отключили рейбэк 27 января прислали 10$ и сказали ждать 20го февраля я снова написал ответили только 10го марта
Чего там расследовать? А кому-то за 10 дней всё починили и выплатили. пс-чат тоже не работает
кто то корявыми ручками в клиент залез,делаешь реентри автоматом встает ситаут,пока стол не закроешь и не зайдешь через лобби,переходишь в мобильную версию(ios) столы не все подключаются,карты после раздачи не отображаются,размер стеков сделали мелкими,и неужели трудно на столе отображать бай ин
Здравствуйте. Есть серьезная проблема с клиентом и она не решается. Играю кеш Омаха и Холдем без рейк бека. Не работает система начисления С декабря 2025 года. На мои просьбы решить проблему поддержка пишет, что мой вопрос решается. Помогите пожалуйста в решении моей проблем.
У меня также проблема с рейкбеком ( не работает система начисления) с 15 октября 2025 года, больше 5 месяцев.
badabum, пожалуйста, обратитесь к нам по адресу support@pokerplanets.com
Здравствуйте.Заня в турнире 6 место дали билет 100% rakeback SC,висит в кассе,не пойму что это,объясните пожалуйста
шашист, плюс минус об этом же подумал ,только вот возврат рейка со всех игр(кеш, турниры и т д) или только с турнира Sun cup bounti?
vanBud, со всего. И кеш и турниры, и спины.
Уже поднимал здесь этот вопрос, но ничего не изменилось. В истории рук некорректно отображается размер блайндов, он или на все уровнях одинаковый: 25/50 либо на первом уровне 25/50, а на десятом, например, 60/120. Исправьте, пожалуйста, эту проблему!
vanBud, для того чтобы рассмотреть ваш вопрос детальнее, пожалуйста, обратитесь к нам по адресу support@pokerplanets.com.
PokerPlanets, Вы всех отправляете писать на почту, вы здесь только для этого?
last-heir,
Мы направляем часть запросов на почту не просто так. Некоторые ситуации требуют более детального разбирательства и проверки информации, что невозможно корректно сделать в публичной теме форума.
По общим вопросам мы отвечаем здесь, но если случай индивидуальный — лучше писать на почту, чтобы разобраться точно и без ошибок.
Подскажите, если выводить деньги стандартным способом (не через крипту) , то перевод на карту идет через P2P (через "дропов" как в других румах) или как-то по-другому? ? мне нужно это знать чтобы оценить риски блокировки карт
tim593, Спасибо за ваш вопрос.
Да, часть операций (включая вывод средств) может проходить через P2P-механизм с участием платежных провайдеров, поэтому иногда переводы отображаются как от физических лиц. Это техническая особенность работы платежной инфраструктуры.
При этом все транзакции обрабатываются через проверенных партнеров и проходят необходимые проверк- средства в безопасности. Понимаем ваши опасения по поводу банковских ограничений: такие решения принимаются банками индивидуально, со своей стороны мы стараемся минимизировать возможные риски.
tim593 @ 05.04.26Подскажите, если выводить деньги стандартным способом (не через крипту) , то перевод на карту идет через P2P (через "дропов" как в других румах) или как-то по-другому? ? мне нужно это знать чтобы оценить риски блокировки карт
Да, через дропов, а если банк заблокирует счета, то это твои проблемы и рум тут ни при чем. Это я перевел на понятный язык сообщение от поддержки выше.
вы что то делать собираетесь,баги как были так и есть,+ больше 4х столов открваешь все лагает дико,чего раньше небыло,вот на кой черт нужно было лезть в покерный клиент у вас разрабы видели нормальные румы?
Solfeggio, Здравствуйте! Любой вывод средств может обрабатываться до 72 часов, но в большинстве случаев он выполняется значительно быстрее.