С середины января отключили рейбэк 27 января прислали 10$ и сказали ждать 20го февраля я снова написал ответили только 10го марта
Чего там расследовать? А кому-то за 10 дней всё починили и выплатили. пс-чат тоже не работает
кто то корявыми ручками в клиент залез,делаешь реентри автоматом встает ситаут,пока стол не закроешь и не зайдешь через лобби,переходишь в мобильную версию(ios) столы не все подключаются,карты после раздачи не отображаются,размер стеков сделали мелкими,и неужели трудно на столе отображать бай ин
Здравствуйте. Есть серьезная проблема с клиентом и она не решается. Играю кеш Омаха и Холдем без рейк бека. Не работает система начисления С декабря 2025 года. На мои просьбы решить проблему поддержка пишет, что мой вопрос решается. Помогите пожалуйста в решении моей проблем.
У меня также проблема с рейкбеком ( не работает система начисления) с 15 октября 2025 года, больше 5 месяцев.
badabum, пожалуйста, обратитесь к нам по адресу support@pokerplanets.com
Здравствуйте.Заня в турнире 6 место дали билет 100% rakeback SC,висит в кассе,не пойму что это,объясните пожалуйста
шашист, плюс минус об этом же подумал ,только вот возврат рейка со всех игр(кеш, турниры и т д) или только с турнира Sun cup bounti?
vanBud, со всего. И кеш и турниры, и спины.
Solfeggio, Здравствуйте! Любой вывод средств может обрабатываться до 72 часов, но в большинстве случаев он выполняется значительно быстрее.