Главное чтобы бы на выходе из катрана с ними не фоткался)
Всем кто вдруг захочет меня поймать с зарплатой-у меня в кармане только 42к-если шесть дней отработал-чтоб потом вопросов не было почему так мало😎
Жизнь-это игра в деньги и время.
пффф... наверно ты хотел сказать что жизнь это погоня за деньгами, тратя свое время? опять же ) время своей жизни тратишь, получаешь деньги )) (с) даже чеширский кот увял слегца
сам главное что ты на позитиве! и идешь вперед! за тебя парень! ))
p.s. зы и остальное) время то у всех одно, собственное. поясню на всякий ) здоровья не прибавится со временем, как ты им не играй... зацепило одним коготочком сентенция твоя) Удачи те и здоровья! ))
DeminZ, это не я сказал а Р. Кийосаки так то)
Спасиб за пожелания🤝
doBRO-11, подскажи, вы уже с сыном вдвоём остались, как быт, как общение, уроки и прочее, справляешься? С дочкой удаётся пообщаться?
Спросил, т.к. интересно, если вдруг не захочешь отвечать, не обижусь)))
LAVART @ 12.02.25doBRO-11, подскажи, вы уже с сыном вдвоём остались, как быт, как общение, уроки и прочее, справляешься? С дочкой удаётся пообщаться?
Спросил, т.к. интересно, если вдруг не захочешь отвечать, не обижусь)))
В субботу они уехали!Справляемся-просто теперь диван меня не видит особо))Вот сейчас например чуть отдохну и надо варить суп и гречу с курой в казане делать.И компот сварить)И чай заварить.И куча нужных мелочей которые отнимают время-зато все время в движении и ощущаю свою нужность!!
Мишка сам справляется с уроками-покушать тоже сам разогревает и посуда сам за собой моет!Когда в шашки сыграем-когда в шахматы-когда в дурачки вчетвером!
Труднее пережить рабочее время-где меня заставляют носить воду в решете!!Но у меня есть цель-это дает сил и мотивашки!!
Веронике каждый вечер звоню-спрашиваю как дела!Катя хвастается что там кушала и чем занималась)
Вот пошли на кружок по лепке!
И на танцы кружок!
Как то так пока)
Всем кто вдруг захочет меня поймать с зарплатой-у меня в кармане только 42к-если шесть дней отработал-чтоб потом вопросов не было почему так мало
Ничего, нам и 42к сойдут!
Когда куча планов-это хорошо, главное чтоб они сбылись.)
Время всего то 22 часа-а я все успел!!
Греча с филе бедра сегодня!
Суп со щавеля!
Компотик-изюм курага урюк чёрная рябина и яблоки!
На кухне жарища-как в бане))
Четверть казана сразу съели на пробу🤣
Ещё нашёл пуэр зелёный-знакомый привёз из Китая ещё лет 7 назад-Вероника спрятала и забыла! А я нашёл щас!
Так что ещё вкусный чаек будет с дынькой))
Есть пол часика почитать форум и в люлю😊
Спокинг!
doBRO-11, а клюкву сушеную не берешь? Для меня прямо открытием стала. Я люблю сухофрукты, но обязательно с кислинкой, чисто сладкие не люблю. Поэтому изюм из-за чрезмерной сладости не беру особо, хурму раз попробовал - тоже не понравилась совсем. Покупаю в основном курагу, чернослив, персик иногда. И вот клюкву с недавнего времени, прикольная.
мУльтиварка разгрузит время тебе.поинтерисуйся.
Дизель @ 12.02.25doBRO-11, а клюкву сушеную не берешь? Для меня прямо открытием стала. Я люблю сухофрукты, но обязательно с кислинкой, чисто сладкие не люблю. Поэтому изюм из-за чрезмерной сладости не беру особо, хурму раз попробовал - тоже не понравилась совсем. Покупаю в основном курагу, чернослив, персик иногда. И вот клюкву с недавнего времени, прикольная.
Не-не беру-у меня тертой море-и в морозилке еще лежит свежая!Я только морсики пью-каждый день почти)
Хурма вяленая есть типа королька-очень сладкая-а есть чуть с кислинкой и даже немного вяжущая-попробуй может тебе зайдет.Вишня вяленая тоже кисленькая!Инжир есть с кислинкой!
Есть такие люди что и за косарь по голове дадут
Только что закончил вытёсывать каменный топор, чтоб дать кому-нибудь по голове!
Если хочешь избежать этой печальной участи, рассказывай продолжение истории про твоего двоюродного братца!
Ну да, там же целых 150 тыщ (или около того) на фото.
поедешь за такой куш в Питер бить ТСу кирпичом по голове?