Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,718,407
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +52,825
1 113 114 115 116 435
  • Боевое к празднику.

- Тук-тук-тук!

- Кто там?

- Это Владимир Владимирович Путин

- Так-так-так, - 

ответил крупнокалиберный пулемет

Ответить Цитировать
    793/2500
    + 3
  • Leo_Manowar @ 08.05.24 

HuanXIV, я говорю от своего имени, а не от имени администрации. Я полностью уверен в том, что ты помог многим людям, за что тебе респект. Но тебя иногда бывает слишком много, а твои высказывания в некоторых темах выглядят безапелляционно.

Про безапелляционность - это на самом деле свойственно людям за 50. Великий чемпион мира по шахматам Михаил Ботвинник был такой, я еще примеров поднабрать могу. Природа. Людям с большим жизненным опытом иногда кажется, что они нашли единственно верные ответы на некоторые вопросы, а в стремительно меняющемся мире это часто не так.

Не собираюсь тебя переделать или устроить дискуссию. Просто подкинул взгляд со стороны для размышлений.

Безапелляционность это признак цельности позиции, твердой личности. 

В обычное время, такие вот безапелляционные выглядят скорее как глыбы отмеревшей породы. динозавры свободной мысли. 

Но вот в моменты кризисов, в моменте борьбы, как поэтично выразился Лео, в стремительно меняющемся мире, когда правила меняются буквально на ходу, именно они и нужны.

Нужны именно такие, большие, огромные "линкоры" уверенности, к которым прибивались бы ошалевшие от перемены люди.

Классический пример. Идет турнир по покеру, офф. Там сидят куча талантливых и несомненно умных людей, у которых свое мнение по любому вопросу.

Но врывается кучка бандитов в зал и начинают стрелять. Люди в зале банально растерялись. Кто то в панике стал считать свой стек и прятать его. ведь не дай Боже, он растеряет свой чиплидерский стек. Кто то стоял столбом, как жертва, готовая принять смертельный выстрел.

Ну, а кто то просто уверенно поднялся и пошел искать выход, без смешки  и суеты. И растерянные люди, даже не зная кто это, увидев уверенного, знающего что делать человека пошли за ним. Насколько помню, Александр Кравченко, покерист из России таким образ спас человек 20.

Мне могут сказать, это не теракт, там было просто ограбление. Это неважно. В моменте всегда непонятно, что это, да и разбираться смысла нет. 

Надо просто делать то, что надо делать. Без всяких сомнений, безапелляционно.

Ответить Цитировать
    11/13
    + -4
  • maratik @ 09.05.24 

Безапелляционность это признак цельности позиции, твердой личности. 

В обычное время, такие вот безапелляционные выглядят скорее как глыбы отмеревшей породы. динозавры свободной мысли. 

Но вот в моменты кризисов, в моменте борьбы, как поэтично выразился Лео, в стремительно меняющемся мире, когда правила меняются буквально на ходу, именно они и нужны.

Нужны именно такие, большие, огромные "линкоры" уверенности, к которым прибивались бы ошалевшие от перемены люди.

Классический пример. Идет турнир по покеру, офф. Там сидят куча талантливых и несомненно умных людей, у которых свое мнение по любому вопросу.

Но врывается кучка бандитов в зал и начинают стрелять. Люди в зале банально растерялись. Кто то в панике стал считать свой стек и прятать его. ведь не дай Боже, он растеряет свой чиплидерский стек. Кто то стоял столбом, как жертва, готовая принять смертельный выстрел.

Ну, а кто то просто уверенно поднялся и пошел искать выход, без смешки  и суеты. И растерянные люди, даже не зная кто это, увидев уверенного, знающего что делать человека пошли за ним. Насколько помню, Александр Кравченко, покерист из России таким образ спас человек 20.

Мне могут сказать, это не теракт, там было просто ограбление. Это неважно. В моменте всегда непонятно, что это, да и разбираться смысла нет. 

Надо просто делать то, что надо делать. Без всяких сомнений, безапелляционно.

"Fais ce que dois, advienne, que pourra" — Делай, что должно, и будь, что будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    16/50
    + 0
  • Я это стащил у Латыниной.

9 мая 2005 года.  На празднование 60-летия Победы в Москву приехали :

- президент США Джордж Буш-Младший с супругой

- канцлер ФРГ Шредер

- президент Франции Жак Ширак

- председатель КНР Ху Дзиньтао

- премьер-министр Италии Сильвио Берлускони

- премьер министр Японии Дзюнитиро Коидзуми

- президент Южной Кореи Но Му Хен

- вице премьер Анлии Джон Прескотт (премьер Англии Тони Блэр прислал извинительное письмо, в котором сообщил, что не может посетить праздник в нашей стране из-за загруженности)

- премьер-министр Индии Маномхан Сингх

- президент Латвии Вике Фрейберга

- президент Сербии, экс-король Румынии, бывшие президенты Польши и Кипра

главы международных организаций:

- Председатель Еврокомиссии Жозе Мануал Барроуз

- Генсек ООН Кофи Анан

- Гендиректор Юнеско Контиро Маццура

- все главы стран СНГ 

Приехали ветераны из Германии и Италии .

====================

9 мая 2024 года

приехали 

президенты СНГ -  Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана

и международные гости -  президент Кубы Мигель Диас-Канель, президент Лаоса Тхонглун Сисулит и президент Гвинеи-Бисау Умару Сисоку Эмбало.

Вот это и называется - когда у страны есть международный авторитет и ее  уважают, и когда авторитета нет и ее не уважают.

И вот это есть то, во что превратил нашу страну Путин.  Сам, своими руками.  И никакое НАТО, никакие лихие 90тые в этом не виноваты. Никто , кроме него.

ПС Про то, чтобы глава России опустился до того, чтобы ездить в какой-то ВЬетнам, я вообще молчу. Не по Сеньке шапка, до недавнего времени - только они к нам.

Ответить Цитировать
    794/2500
    + 20
  • HuanXIV @ 20.06.24 

ПС Про то, чтобы глава России опустился до того, чтобы ездить в какой-то ВЬетнам, я вообще молчу. Не по Сеньке шапка, до недавнего времени - только они к нам.

Иногда да, лучше молчать чем писать глупости) 

2001: 28 февраля−2 марта — официальный визит в Ханой (Вьетнам). Переговоры с президентом Вьетнама Чан Дык Лыонгом

2006: 18−20 ноября — официальный визит во Вьетнам. Переговоры с президентом Вьетнама Нгуен Минь Чиетом

2013:  12 ноября — официальный визит во Вьетнам

2017: 10−11 ноября — рабочий визит в Дананг (Вьетнам) на саммит АТЭС. Переговоры с президентом Филиппин Родриго Дутерте, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, с председателем КНР Си Цзиньпином. Встреча с президентом США Дональдом Трампом. Участие во встрече лидеров экономик форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» с членами Делового консультативного совета (ДКС) АТЭС, во встрече лидеров экономик АТЭС с главами делегаций стран АСЕАН

Ответить Цитировать
    28/37
    + 3
  • mako27, либералы..

Ответить Цитировать
    5/40
    + 2

• — Я вам, гос­по­да, ска­жу факт, — про­дол­жал он преж­ним то­ном, то есть как буд­то с необык­но­вен­ным увле­че­ни­ем и жа­ром и в то же вре­мя чуть не сме­ясь, мо­жет быть, над сво­и­ми же соб­ствен­ны­ми сло­ва­ми, — факт, на­блю­де­ние и даже от­кры­тие ко­то­ро­го я имею честь при­пи­сы­вать себе, и даже од­но­му себе; по край­ней мере, об этом не было еще ни­где ска­за­но или на­пи­са­но. В фак­те этом вы­ра­жа­ет­ся вся сущ­ность рус­ско­го ли­бе­ра­лиз­ма того рода, о ко­то­ром я го­во­рю. Во-пер­вых, что же и есть ли­бе­ра­лизм, если го­во­рить во­об­ще, как не на­па­де­ние (ра­зум­ное или оши­боч­ное, это дру­гой во­прос) на су­ще­ству­ю­щие по­ряд­ки ве­щей? Ведь так? Ну, так факт мой со­сто­ит в том, что рус­ский ли­бе­ра­лизм не есть на­па­де­ние на су­ще­ству­ю­щие по­ряд­ки ве­щей, а есть на­па­де­ние на са­мую сущ­ность на­ших ве­щей, на са­мые вещи, а не на один толь­ко по­ря­док, не на рус­ские по­ряд­ки, а на са­мую Рос­сию. Мой ли­бе­рал до­шел до того, что от­ри­ца­ет са­мую Рос­сию, то есть нена­ви­дит и бьет свою мать. Каж­дый несчаст­ный и неудач­ный рус­ский факт воз­буж­да­ет в нем смех и чуть не вос­торг. Он нена­ви­дит на­род­ные обы­чаи, рус­скую ис­то­рию, всё. Если есть для него оправ­да­ние, так раз­ве в том, что он не по­ни­ма­ет, что де­ла­ет, и свою нена­висть к Рос­сии при­ни­ма­ет за са­мый пло­до­твор­ный ли­бе­ра­лизм (о, вы ча­сто встре­ти­те у нас ли­бе­ра­ла, ко­то­ро­му ап­ло­ди­ру­ют осталь­ные и ко­то­рый, мо­жет быть, в сущ­но­сти са­мый неле­пый, са­мый ту­пой и опас­ный кон­сер­ва­тор, и сам не зна­ет того!). Эту нена­висть к Рос­сии, еще не так дав­но, иные ли­бе­ра­лы наши при­ни­ма­ли чуть не за ис­тин­ную лю­бовь к оте­че­ству и хва­ли­лись тем, что ви­дят луч­ше дру­гих, в чем она долж­на со­сто­ять; но те­перь уже ста­ли от­кро­вен­нее и даже сло­ва «лю­бовь к оте­че­ству» ста­ли сты­дить­ся, даже по­ня­тие из­гна­ли и устра­ни­ли, как вред­ное и ни­чтож­ное. Факт этот вер­ный, я стою за это и... на­доб­но же было вы­ска­зать ко­гда-ни­будь прав­ду вполне, про­сто и от­кро­вен­но; но факт этот в то же вре­мя и та­кой, ко­то­ро­го ни­где и ни­ко­гда, спо­кон веку и ни в од­ном на­ро­де, не бы­ва­ло и не слу­ча­лось, а ста­ло быть, факт этот слу­чай­ный и мо­жет прой­ти, я со­гла­сен. Та­ко­го не мо­жет быть ли­бе­ра­ла ни­где, ко­то­рый бы са­мое оте­че­ство свое нена­ви­дел. Чем же это всё объ­яс­нить у нас? Тем са­мым, что и преж­де, — тем, что рус­ский ли­бе­рал есть по­ка­мест еще не рус­ский ли­бе­рал; боль­ше ни­чем, по-мо­е­му

Ответить Цитировать
    24/45
    + 1
  • Mikh987 @ 22.06.24 

Он нена­ви­дит на­род­ные обы­чаи, рус­скую ис­то­рию, всё. Если есть для него оправ­да­ние, так раз­ве в том, что он не по­ни­ма­ет, что де­ла­ет, и свою нена­висть к Рос­сии при­ни­ма­ет за са­мый пло­до­твор­ный ли­бе­ра­лизм (о, вы ча­сто встре­ти­те у нас ли­бе­ра­ла, ко­то­ро­му ап­ло­ди­ру­ют осталь­ные и ко­то­рый, мо­жет быть, в сущ­но­сти са­мый неле­пый, са­мый ту­пой и опас­ный кон­сер­ва­тор, и сам не зна­ет того!). 

"А вы кого имели в виду, товарищ Mikh987?"

Либерализм с русским лицом
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 8
  • letovpower

А вы кого имели в виду, товарищ Mikh987?

Нет, не его)

Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Держи, нашел крутую нейронку по работе с какими то дизайнами, чертежами, просто набросками(прям буквально карандашом можно накидать и грузануть фото), пока из последних меня больше всех удивила, может жене пригодится :)

Ответить Цитировать
    69/144
    + 0
  • M45PL

Ответить Цитировать
    9/14
    + 14
  • masoltasol, аахахаах) бывает) 

https://www.promeai.pro/

Ответить Цитировать
    70/144
    + 4
  • Mikh987 @ 22.06.24 

— Я вам, гос­по­да, ска­жу факт, — про­дол­жал он преж­ним то­ном, то есть как буд­то с необык­но­вен­ным увле­че­ни­ем и жа­ром и в то же вре­мя чуть не сме­ясь, мо­жет быть, над сво­и­ми же соб­ствен­ны­ми сло­ва­ми, — факт, на­блю­де­ние и даже от­кры­тие ко­то­ро­го я имею честь при­пи­сы­вать себе, и даже од­но­му себе; по край­ней мере, об этом не было еще ни­где ска­за­но или на­пи­са­но. В фак­те этом вы­ра­жа­ет­ся вся сущ­ность рус­ско­го ли­бе­ра­лиз­ма того рода, о ко­то­ром я го­во­рю. Во-пер­вых, что же и есть ли­бе­ра­лизм, если го­во­рить во­об­ще, как не на­па­де­ние (ра­зум­ное или оши­боч­ное, это дру­гой во­прос) на су­ще­ству­ю­щие по­ряд­ки ве­щей? Ведь так? Ну, так факт мой со­сто­ит в том, что рус­ский ли­бе­ра­лизм не есть на­па­де­ние на су­ще­ству­ю­щие по­ряд­ки ве­щей, а есть на­па­де­ние на са­мую сущ­ность на­ших ве­щей, на са­мые вещи, а не на один толь­ко по­ря­док, не на рус­ские по­ряд­ки, а на са­мую Рос­сию. Мой ли­бе­рал до­шел до того, что от­ри­ца­ет са­мую Рос­сию, то есть нена­ви­дит и бьет свою мать. Каж­дый несчаст­ный и неудач­ный рус­ский факт воз­буж­да­ет в нем смех и чуть не вос­торг. Он нена­ви­дит на­род­ные обы­чаи, рус­скую ис­то­рию, всё. Если есть для него оправ­да­ние, так раз­ве в том, что он не по­ни­ма­ет, что де­ла­ет, и свою нена­висть к Рос­сии при­ни­ма­ет за са­мый пло­до­твор­ный ли­бе­ра­лизм (о, вы ча­сто встре­ти­те у нас ли­бе­ра­ла, ко­то­ро­му ап­ло­ди­ру­ют осталь­ные и ко­то­рый, мо­жет быть, в сущ­но­сти са­мый неле­пый, са­мый ту­пой и опас­ный кон­сер­ва­тор, и сам не зна­ет того!). Эту нена­висть к Рос­сии, еще не так дав­но, иные ли­бе­ра­лы наши при­ни­ма­ли чуть не за ис­тин­ную лю­бовь к оте­че­ству и хва­ли­лись тем, что ви­дят луч­ше дру­гих, в чем она долж­на со­сто­ять; но те­перь уже ста­ли от­кро­вен­нее и даже сло­ва «лю­бовь к оте­че­ству» ста­ли сты­дить­ся, даже по­ня­тие из­гна­ли и устра­ни­ли, как вред­ное и ни­чтож­ное. Факт этот вер­ный, я стою за это и... на­доб­но же было вы­ска­зать ко­гда-ни­будь прав­ду вполне, про­сто и от­кро­вен­но; но факт этот в то же вре­мя и та­кой, ко­то­ро­го ни­где и ни­ко­гда, спо­кон веку и ни в од­ном на­ро­де, не бы­ва­ло и не слу­ча­лось, а ста­ло быть, факт этот слу­чай­ный и мо­жет прой­ти, я со­гла­сен. Та­ко­го не мо­жет быть ли­бе­ра­ла ни­где, ко­то­рый бы са­мое оте­че­ство свое нена­ви­дел. Чем же это всё объ­яс­нить у нас? Тем са­мым, что и преж­де, — тем, что рус­ский ли­бе­рал есть по­ка­мест еще не рус­ский ли­бе­рал; боль­ше ни­чем, по-мо­е­му

Когда его осудят, а его осудят обязательно рано или поздно,  так как его преступления ужасны, и на своем посту он уже наработал на три-четыре высших меры за свои страшные преступления, то для тебя будут две возможных ситуации.

1. Тебе повезет, и ты умрешь до того, как это произойдет. Тогда ты умрешь в неведении и незнайкой.

2. Тебе не повезет, и его осудят при твоей жизни. Тогда тяжелое чувство придет к тебе - чувсто того, что ты думал, что поддерживаешь свою Родину,  а оказалось, что ты поддерживал не Родину, а преступника и его преступную банду.

Как в свое время немецкие бюргеры думали, что они топили за Германию и ее величие,  а оказалось, что они топили за самого крупного военного преступника, убийцу,  садиста и психопата.

Но так же как и большинство тех немцев, ты не найдешь в себе моральных сил признаться в том , что ты всю свою жизнь топил за бандитов, и будешь находить себе оправдалки в том, что "всей правды ты же не мог знать".

Но время от времени твоя ослабевшая от бесконечного вранья совесть будет пробиваться сквозь все заслоны, которые ты выставишь на ее пути, и мучать тебя. И ты, мучимый остатками совести, не будешь знать ни сна и покоя, и будешь терзаться от  невыносимой душевной боли.

А может быть,  ничего этого не будет.  Тебе удастся убить свою совесть, и нечему будет тебя мучить. И тогда ты умрешь счастливым бессовестным человеком.  И никогда уже не узнаешь, что твои внуки проклянут тебя и будут тебя стыдиться, и будут за тебя извиняться, перед внуками других людей. Внуками тех, кого он сегодня убивает.

Вот таким и будет твое будущее,  твое и твоего кумира Байдена, чертов американец.

Ответить Цитировать
    795/2500
    + 53
  • mako27 @ 20.06.24 

Иногда да, лучше молчать чем писать глупости) 

2001: 28 февраля−2 марта — официальный визит в Ханой (Вьетнам). Переговоры с президентом Вьетнама Чан Дык Лыонгом

2006: 18−20 ноября — официальный визит во Вьетнам. Переговоры с президентом Вьетнама Нгуен Минь Чиетом

2013:  12 ноября — официальный визит во Вьетнам

2017: 10−11 ноября — рабочий визит в Дананг (Вьетнам) на саммит АТЭС. Переговоры с президентом Филиппин Родриго Дутерте, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом, с председателем КНР Си Цзиньпином. Встреча с президентом США Дональдом Трампом. Участие во встрече лидеров экономик форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» с членами Делового консультативного совета (ДКС) АТЭС, во встрече лидеров экономик АТЭС с главами делегаций стран АСЕАН

Напомни, пожалуйста, кто в эти годы был президент (либо руководил поставив вместо себя другого, что фактически одно и то же) РФ?

Ответить Цитировать
    14/86
    + 0
  • 22Olga, да не, несмотря на посыл, мако тут реально уделал Хуана, можно и не копошиться...

Ответить Цитировать
    71/144
    + 0
  • Да уж уделал так уделал.

Я пишу - никогда мы не опускались до такого, чтобы ездить во Вьетнам, имея в виду , что никто кроме Путина не мотался туда.

И Мако тут уделал меня тем фактом, что и в 2001 ездил, и в 2005 ездил, и в 2010.

Ольга правильно вопрос задала?  КТО?   Кто ездил-то? 

Для МТТшников и прочих гроссмейстеров растолкую повторно.

Никогда, ни один глава нашего государства не ездил с визитом во Вьетнам, прям с даты установления дипломатических отношений, с 1950 года.

Ни Хрущев, ни Брежнев, ни Андропов, ни Черненко, ни Горбачев, ни Ельцин.

Они к нам - да. Мы к ним - нет. Ни разу за 50 лет.

А вот Путин ездил - целых 4 раза. И один раз Медведева туда посылал.

Уделыватели такие уделыватели блин.

Дорогу в википедию, надеюсь осилите для проверки этих фактов.

Ответить Цитировать
    796/2500
    + 11
  • Здарова как сам?

Ответить Цитировать
    16/74
    + 2
  • Дарова, все зашыбись, чем меньше пишу, тем больше времени свободного, ктобы мог подумать :)

На работе все стабильно, пока не выгоняют, но мне уже на пенсию через 4.5 года - пох уже, пусть выгоняют

Сьездил в командировке в Будапешт, туда добирался полтора дня, с ночевкой в Риге, обратно всего лишь за 20 часов, без ночевки. Буда - Варшава - Гданьск - Калининград - Москва

В Будапеште прикольно, днем 38, ночью прохладнее , всего 30.

С развлечениями тоже все зашыбись, Чем меньше играю в покер, тем больше читаю книг, ктобы мог подумать-2 :)

В общем все хорошо

Тут недавно наткнулся на эссе Макаревича про старость - блин, это ж про меня ,)

Под спойлером

Как вы полагаете — кому человечество давно должно поставить памятник? В первую очередь? Нет, не Богу, не царю, не полководцу, не писателю, не художнику, хотя каждый из них безусловно заслуживает памяти.

Это будет памятник обыкновенному пожилому человеку. «В возрасте дожития», как это чудесно называет наша медицина.

В определенный момент этот человек замечает, что его родное, единственное и еще вчера такое послушное тело больше не такое послушное. Человек понимает, какое счастье было его не замечать, и еще понимает что счастье это покинуло его навсегда. Отныне он внутри машины, которая с каждым днем все настойчивее требует капремонта, на ближайших станциях техобслуживания очереди, причем бессмысленные, так как запчастей нет и не будет, да и мастера подразбежались. За кордоном есть и мастера и некоторые детали, но цены такие, что в случае с машиной вы бы уже плюнули и купили новую. С телом это, увы, не проходит. Вы читаете про революцию в науке, про выращенные из стволовых клеток органы, суставы и целые конечности и отчетливо сознаете, что эти чудо-технологии станут достоянием широких масс аккурат на следующий день после ваших поминок. Загибающийся автомобиль сообщает вам о своих проблемах стуками, хрипами, мигающими лампочками. Тело беседует с вами с помощью боли. Оно становится в этом плане таким изобретательным и разнообразным, что порой вызывает искреннее восхищение. И вы с этой сволочью один на один. Жаловаться бессмысленно — у детей вы будете вызывать раздражение: они просто не поймут, о чем вы, у них сейчас совсем другие проблемы. Если вы поддерживаете детей деньгами, раздражение они постараются спрятать. На время. Не все это умеют. Жаловаться товарищу своего возраста тоже глупо — у него-то как раз те же проблемы и вы в одинаковом положении. К тому же товарищей этих вокруг вас становится меньше и меньше. И не дай бог пожаловаться человеку старше тебя: он тут же намекнет на разницу в возрасте и мягко объяснит что по сравнению с ним вы еще в самом начале этого интересного пути. Можно жаловаться врачам, но мы выяснили, что это как минимум дорого.

А голова? Этот твой домик, внутри которого ты, как тебе казалось, не стареешь и привычно командуешь телом? Долгое время действительно так и было, и вот кончилось: ты по привычке приказываешь себе легко выпорхнуть из машины (она у тебя все еще молодежная, спортивная), а тело нескладно выкарабкивается, медленно перенося вес на ногу, которая, естественно болит. И это еще не основные сюрпризы: то, что ты стал хуже видеть, еще бог с ним: ты купил красивые очки и они тебе даже идут. Со слухом сложнее: красивых как очки слуховых аппаратов почему-то нет и тебе кажется, что все окружающие с брезгливым любопытством заглядывают тебе в уши, которые заткнуты чем-то вроде кусочков пластилина. А без этих затычек ты либо просишь повторить каждую обращенную к тебе фразу дважды либо сидишь в компании, глупо улыбаясь и делая вид, что слушаешь собеседника, пока не замечаешь, что он уже давно задает тебе какой-то вопрос, а ты продолжаешь благожелательно кивать.

Память начинает вытворять чудеса: услужливо вынимая из прошлого совершенно не нужные тебе фрагменты (причем украшенные микроскопическими деталями) она наотрез отказывается работать в коротком бытовом диапазоне, и скоро твой ежедневный выход из дома разбивается на несколько фаз: вышел — вернулся за очками — вышел — вернулся за телефоном — искал телефон пока он не зазвонил — вышел — вернулся за ключами от машины. Самое ужасное то, что ты начинаешь к этому привыкать. Человек быстро привыкает к хорошему.

Ты перестаешь наряжаться. Потому что дизайнеры всего мира шьют для молодых. И на молодых. И ты понимаешь (хорошо если понимаешь) что узенькие джинсики с нечеловечески низким поясом будут отлично сидеть вот на том длинном худом, молодом настолько, что он еще и с ориентацией-то не до конца определился, а твое брюшко повисает над этими джинсиками на манер второго подбородка, с которым у тебя, кстати, тоже проблемы. Можно, конечно, поискать одежду более взрослую, но она подаст тебя именно тем, кем ты стал так недавно — пожилым слегка склонным к полноте человеком, и тебе отчаянно не захочется выглядеть самим собой. Результаты этих мучений известны: либо плюем на все, донашиваем старое (если влезаем), либо последний отчаянный рывок в мир иллюзий — подкрашенные волосы, совершенно бессмысленные походы в спортзал, диеты, начинающиеся каждое утро и заканчивающиеся каждый вечер, посильное втягивание живота при приближении объекта женского пола (памяти и тут хватает минуты на полторы — потом следует неконтролируемый выдох.)

В общем жизнь ваша наполняется совершенно новыми смыслами. И если вы держите эту безостановочную серию ударов, отлично понимая, что победы не будет и задача в том, чтобы красиво проиграть, если вы не потеряли способности улыбаться, шутить и иногда даже нравиться женщинам — вы настоящий герой. И заслуживаете поклонения и памятника.

Вы думаете, я это все о себе? Да прям. Я только приближаюсь к старту.

И иногда наряжаюсь. Как идиот.

От себя могу еще добавить = стал понимать , зачем человечеству биде :)

И , не к столу будет сказано,  вдруг догадался, почему "старый пердун" - не фигуральная, а буквальная пословица :)

И вот кадрил на прошлой неделе девку, и в друг прошибло мыслью - а вдруг она согласится?

ЧТО я тогда с ней буду делать?

Но повезло, она не согласилась :)

А, ну еще моя любимая Англия не победила. А моя любимая-2 Германия так и вообще проиграла.

Судья, продажная козел не дал 100% пеналь,

Так что все у меня зашыбись, чего и всем желаю, а так же мира и любви!

Ответить Цитировать
    797/2500
    + 72
  • не всё так однозначно..

https://www.youtube.com/watch?v=FBklC6Jl09A

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
1 113 114 115 116 435
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.