My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6739
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    563,826
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +19,177
1 113 114 115 116 242
  • perhaps67, пасибо на добром слове, друже!!

Не, я не любитель футбола от слова совсем, как-то не понимаю командных видов спорта с детства..

А где на Сахалине  жил? 😀🤟

Привет! Тысяча извинений, на форум захожу, листаю топ темы, но пропустил твой ответ(не видел, что отображается, когда подписался на блог) Жил в Южно-Сахалинске, часто мотался на севера на работу, потом уехал в Белгород (за пару мес до войны умудрился тут приобрести жилье), надеюсь закончится кошмар скоро. Холмск как родной город, там очень много был раз, на футболе чаще т.к играл на неплохом уровне долгое время, была подруга оттуда и не одна, хорошие девочки в Холмске, в Невельск часто ездили через Холмск, когда дорога через перевал была кошмар, короче круто очень, за блогом буду следить, удачи, здоровья и побольше фото пожалуйста) Жму руку!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • Я был на Родине, на Брянщине.. 

И так не хотелось возвращаться сюда, на остров.

Ну да ладно.

Сегодня хреновая погода, сыро, пасмурно, туман какой-то.. Думал, что успею ещё может быть скататься в этом году хоть раз на море, но видно не судьба. А когда с работы приеду, уже осень будет.

Сделал по дому кое-какие дела, хотел было сумку начинать собирать на вахту, но как-то нет на это сегодня настроения.

Встретил знакомого в городе, молодой парень, тридцати нет ещё. Когда-то на нефтепроекте познакомились. Он уехал несколько лет назад в Москву, там работал, снимал хату. Потом по прошлой осени свалил оттуда, опасаясь моба, несколько месяцев назад туда опять вернулся, но работы нет той, где он работал, и теперь приехал опять на остров, мож здесь удастся куда устроиться. И опять опасается, что работодатели могут сдать военкомам.  Хата у него здесь оставалась, сейчас просто в ней живет и ищет работу..

А ко мне мой мелкий должен приехать, но блин приезжает так, что я уезжаю на вахту, а он прилетает на следующий день сюда.. С каким-то таким же бестолковым корешем, просто Сахалин типа посмотреть. Наивные дети. Чтоб тут что-то посмотреть, надо много бабла, которого у них естественно нет..

Вот думаю, надо с соседкой поговорить, чтоб ключи ему от моей хаты передала, да потом снова забрала их, когда они уезжать будут. Блин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1531/3034
    + 6
  • Чтоб тут что-то посмотреть, надо много бабла, которого у них естественно нет..

Особенно смешно слушать материковских людей, которые говорят: ой вы там наверное крабов и икру каждый день кушаете)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • pushplz, я крабов кушал, когда в рыбаках на пароходах работал.. А вообще последний раз наверное лет пять назад, не помню... И икру года два точно уже не пробовал. Дорого очень.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1532/3034
    + 1
  • tomakomay79, шел сегодня по городку и проходил как раз мимо того микросквера со скамейками, где мы с тобой начинали согреваться, когда по Холмску гуляли..

Видишь, зелёный медведь на лето вернулся на то место, где его мы с тобой тогда не увидели!😀🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1533/3034
    + 6
  • perhaps67, Да Вань, ты его еще до отлета к маме успел застать )

Уважаемого Дона попросить надо не спать на нашей лавке, а то, вдруг мы повторим )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/198
    + 4
  • Уважаемый видимо просто устал.. Ну или как вариант - ждет нас! 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1534/3034
    + 2
  • perhaps67 @ 30.07.23 

Ну или как вариант - ждет нас!

По старой народной традиции - на троих.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/103
    + 3
  • mikado, да, символичненько получилось с этим фото.. Придется Лёше снова в Холмск ехать! 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1535/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 30.07.23 

Уважаемый видимо просто устал.. Ну или как вариант - ждет нас! 🤣

Просто теперь так положено 😐

Или это новая версия свидетеля из Фрязино 😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 4
  • OneStillBall, кочующая скамейка? 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/3034
    + 0
  • Напомнило мне боянистый анекдот...

Прилетает летчик в город приписки - его девушка в аэропорту встречает,

Приходит моряк с рейса - его девушка в порту встречает,

Вахтер с вахты приезжает - его девушка на вокзале встречает...

И все довольны, только бедная девушка чуть не порвалась, между аэропортом, портом и вокзалом )))

Так и этот путешественник на лавке... Пойди успей на каждое фото )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/198
    + 2
  • Еду из Южного. Билеты надо было сдать в контору, за отпуск.

Промок до нитки в Южжжжном 🤣блин! Приехал - солнце светит, жара..

Добрался до конторы.

Пока в конторе сдавал билеты, выхожу - пасмурно уже. 

И не успел до остановки дойти - как влупил дождь, как из ведра.. пока до крытой остановки  добежал - весь мокрый!

И через минут двадцать - снова солнце и жара 🌞

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/3034
    + 10
  • perhaps67, типичная Сахалинская погода)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Ходил сегодня в городок..

Пошел в сторону мореходки, и, блин, не узнал здание .. Точнее - сама панорама из нескольких зданий Холмской мореходки очень изменилась.

Почему-то начали ломать среднее здание, и уже видно,что наверное его полностью разрушат..

Зачем, почему - хз..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/3034
    + 3
  • 🤣 а тем временем где-то в северном лесу, рабочая столовка:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/3034
    + 4
  • https://dzen.ru/news/instory/Mash_vBryanskoj_oblasti_progremel_vzryv_vzdanii_policii_vozmozhno_upal_dron--90312b6b9e67418343d62334efdf8c89?issue_tld=ru

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Денисов_Илья, я видел это, еще позавчера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/3034
    + 0
  • Неожиданно с утра сегодня позвонила соседка и притащила мне свежих ягодок кизила.

Приятно 😊👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/3034
    + 8
  • Циклон принес к нам ливневые дожди.. Всю ночь стучали кувалдами капли за окном.

Родственники и друзья пишут и звонят сегодня с самого утра, поздравляют..

А я сварил кофейку себе, пью его, курю свою электронку и по соцсетям шарюсь, пока еще дома и интернет есть. 

На работе его уже не будет, МТС убрали раздачу интернета в тарифах, теперь только с телефона, а на планшет не раздать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/3034
    + 1
1 113 114 115 116 242
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.