RASHPILLL @ 05.11.21Юноша, в твоём сообщении всё прекрасно)), но не стоит так открыто заявлять о своей латентности(в РФ-могут не понять).
Если приведёшь пример, где я вставлял видео или ссылки с журнализдами-получишь петушок.
Нет, не всё прекрасно... Я думаю, что многие адекватные могут подумать, что это такой вброс от антиваксеров. Чтобы вот показать - вот такие долбаебы против них. Но нет, это не вброс. Действительно, оказывается, есть вполне такие конкретные долбоебы. Хотя, что й то я. Я же не вождь антиваксеров. Может кто другой так решил сделать.
Если так, то напрасно. И так ничего непонятно, нафига ещё такие замуты.
Поэтому пусть будет так как это и видится, без всяких левелингов лишних.
Надеюсь, что некоторым плюсующим Бастугансту после прочтения последних его постов стало немножечко стыдно.
tester37, по крайней мере соул в достойной компании интеллектуалов...я бы ещё парочку(минимум) таких, топящих за его повестку, привёл, но те ребята, вроде, как раз с достоинством, хоть и "без царя в голове".
tester37 @ 05.11.21А я посмотрел с интересом. Понравилось опять совпадение с представлением о Ганапольском. Гадкий и тупой к тому же, причем откровенно.
Я, изначально, будь то события 2014г(Украина), ковид(2019г...да-да, для основной массы людей он наступил в 2020г., но о нём была инфа уже в 19-м) изучаю всех, как мозаику. Пропаганду, постепенно, перестаю рассматривать вовсе.
RASHPILLL @ 05.11.21tester37, по крайней мере соул в достойной компании интеллектуалов...я бы ещё парочку(минимум) таких, топящих за его повестку, привёл, но те ребята, вроде, как раз с достоинством, хоть и "без царя в голове".
да бог с ними, смысл то не в том, чтобы ловчее кого то в споре победить, кого в интеллектуальном, кого в быдлянстве.
Я смысл своего участия в этой теме вижу исключительно в том, чтобы показать - есть люди, активно возражающие против принудительной вакцинации. Я не против добровольной - каждый сам имеет свои мозги и представления. И активно против принудительной вакцинации детей.
Очень надеюсь, что нас таких не мало и поэтому просто так такое (принудительную вакцинацию) продавить не получится.
Йоги же
tester37 @ 05.11.21 Цитата (tester37 @ 05.11.21)да бог с ними, смысл то не в том, чтобы ловчее кого то в споре победить, кого в интеллектуальном, кого в быдлянстве.
Я смысл своего участия в этой теме вижу исключительно в том, чтобы показать - есть люди, активно возражающие против принудительной вакцинации. Я не против добровольной - каждый сам имеет свои мозги и представления. И активно против принудительной вакцинации детей.
Очень надеюсь, что нас таких не мало и поэтому просто так такое (принудительную вакцинацию) продавить не получится.
да бог с ними, смысл то не в том, чтобы ловчее кого то в споре победить, кого в интеллектуальном, кого в быдлянстве.
Не спорю, но соул от них ни чем не отличается и спорить с ним не имеет смысла(все его аргументы-"сам дурак"), т.к. чел. нулевой по тем вопросам, по которым пытался со мной дискутировать. Но всёж таки забавно наблюдать эту картину целиком.
А по теме-давить будут и будут давить сильнее нежели сейчас. Мой прогноз на ближайшие события-
1)увеличат давление в ближайшее время.
2)сначала снесут несколько голов в правящей верхушке, а потом всё-равно давить.
Повестка не местная, исполнять обязаны все.
RASHPILLL @ 05.11.21
2)сначала снесут несколько голов в правящей верхушке, а потом всё-равно давить.
в РФ почему то действительно многое можно объяснить наличием нескольких башен у Кремля. Хотя, вон, в Штатах то же самое.
... Я Трампа ещё за то люблю, что возможность его победы в свое время категорически отвергал Умеющий в информацию :)
Test2, знаю немного по Индии. Этой инфе уже пару месяцев точно-в паре штатов разрешили применять ивермектин и там люди просто перестали болеть ковидом, но в соседних был полный аврал...сейчас не знаю, давно их не отслеживал, надо рыть.
tester37 @ 05.11.21в РФ почему то действительно многое можно объяснить наличием нескольких башен у Кремля
Да там вопрос связан с исполняющими дебилами, не в состоянии они ничего организовать, а на повестке-проколоть детей, и это-главная задача для них на сегодняшний день, вот и будут пробовать, поменяв шило на мыло.
p.s.они этого боятся, видя сопротивление по взрослым.
Собрались три человека с уровнем развития 10 летнего ребёнка и обсуждают страдные заговоры и как нам все врут. Это так мило.
LikeAA,
А почему все "восторженные оптимисты" считают, что сейчас самое время для поднятия ставок? Вроде вся объективная информация говорит об обратном- творится какая то дичь.Так давайте сбавим ход и проанализируем.
Даже если взять в пример США- привито 67% от ВСЕГО населения (ну а там же вроде фальшивых сертификатов никто не покупал) , а смертность самая высокая в мире. А заражение так вообще темпами намного быстрее чем в 2020.
Возьмем Россию
тут все сложнее- веры в статистику намного меньше, но можно попытаться:
В РФ за 2020г умерло от короны 144к человек по офф данным. Офф данным за тот период мы верить не можем так как было выгодно занижать статистику. Возьмем сверхсмертность в 2020г относительно 2019г- она 344к. Но мы не можем записывать всю сверхсмертность на корону, можем взять только какую то часть. Потому, что точно известно, что какая то часть людей пострадала и умерла от "антиковидных мер"- от не оказанной своевременно помощи. То есть по офф данным смертность 0.1% , по реальным скорее всего 0.2% от всего населения. А вот какая летальность тяжело даже предположить. Так как 3кк офф переболевших цифра совершенно далекая от реальности, а какова реальная даже сложно предположить 6кк, 15кк или может быть 30-40кк, что на самом деле очень важно.
Что мы наблюдаем в РФ в 2021г до июня идет ДОБРОВОЛЬНАЯ вакцинация и корона кажется почти побежденной. А потом появляется дельта от которой прививка или не помогает совсем(как прививки от прошлых штаммов гриппа не помогают от свежего штамма) или помогают значительно меньше.
И вот тут ВНИМАНИЕ: вакцинацию в РФ превращают в ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ.
И вот растет количество привитых- растет количество заболевших- растет количество смертей
причем если в августе эта ситуация настораживала, то сейчас она откровенно пугает.
У меня есть только одно рациональное объяснение: привитые являются суперраспространителями.
поясню: считаем, что что-то не так с вакцинами с вероятностью 1 на миллион и пренебрегаем этим
Если непривитый заражается дельтой, то идет инкубационный период 2 недели. В эти 2 недели у него обычно нет ни кашля ни соплей и вероятность заразить кого то достаточно низка. Потом человек либо справляется с заразой и даже не знает, что он болел либо каким то образом болеет и заражает остальных. А у привитых процесс борьбы организма начинается после прививки. Кашель, сопли и это вот все... Получается, когда подхватывает вирус только, что привитый человек он начинает заражать им сразу, так как его организм уже борется.
Вишенка на торте: в какую группу в РФ запишут человека, который сделает прививку и в течении 2х недель умрет от короновируса? Так вот, радуйтесь "восторженные"- весной таких записывали в "умерший непривитый" и весной при 10% привитых таких случаев были десятки.
Так вот, если выяснится, что эта гипотеза верна, то кто больше вредит людям из группы риска?
А вот здесь хорошо бы понимать какая у короны летальность и сколько человек в действительности переболело и сколько из них безсимптомников . По РФ такую информацию невозможно получить, потому, что ее просто нет. Ее нет даже у очень сильно беспокоящихся о здоровье населения властей. Но совершенно очевидно, что происходит то, чего происходить не должно- привитые люди заражаются, заражают других и умирают сами. Весной писали, что сделать вакцину защищающую от дельты можно сделать за 2 недели. Какие результаты у контрольной группы сейчас? Или прошло пол года вместо 2 недель, а вакцины от дельты так и нету?
Так вот ответьте мне пожалуйста какую выгоду мы получим в России от вакцинирования детей и для кого?
Flegendo, )))

Юноша, в твоём сообщении всё прекрасно)), но не стоит так открыто заявлять о своей латентности(в РФ-могут не понять).
Если приведёшь пример, где я вставлял видео или ссылки с журнализдами-получишь петушок.