Да ну, кто говорит что время катки как то сопоставимо с временем на заводе, стройке, офисе либо гений и его мозги не чувствуют десятичесовые+ марофоны (вспоминаются посты стефана где он жрал и срал с ноутом на колянях с 6 столами открытыми) либо не работал нигде. Даже весь день на ногах на стройке/заводе не сравнить с каткой. Большинство людей работают на работках где либо за день 3-4 часа мыслительной деятельности или ваще весь день на автопилоте.
А если еще добавить то что ты так отсидев 10 часов за день можешь улететь на 10+ бай инов легко то ваще пфф.
А если я ебашил на пилораме (нонстоп физ активность), но при этом десятичасовые марафоны ощущаю (речь кстати не за 10 часов шла) то мне в какую категорию?
Речь вообще не об усилиях шла, а просто о времени, если уж про усилия заговорили, может стоит тогда и разницу в доходе в 4-5 раз учесть?)
alwaysraise, сколько лет покер является твоим единственным источником дохода?
Timsk @ 03.01.23Да ну, кто говорит что время катки как то сопоставимо с временем на заводе, стройке, офисе либо гений и его мозги не чувствуют десятичесовые+ марофоны (вспоминаются посты стефана где он жрал и срал с ноутом на колянях с 6 столами открытыми) либо не работал нигде. Даже весь день на ногах на стройке/заводе не сравнить с каткой. Большинство людей работают на работках где либо за день 3-4 часа мыслительной деятельности или ваще весь день на автопилоте.
А если еще добавить то что ты так отсидев 10 часов за день можешь улететь на 10+ бай инов легко то ваще пфф.
А если взять тех же МТТшников у которых большая часть катки на автопилоте под музычку, при этом когда мало столов кто то еще и сериальчик подключает, при этом имея ожидание 3-4к в месяц. Я например лежа катаю, при этом не чувствуя какого то напряга, да никакой завод даже близко не стоит с такой работой
Рс
Старзы
Блять на редах случайно сел на 100, но закинуло в позу на фиша, думаю ладно чё уж посижу, въебал регу QQ в KK и вышел
А на старзах пиханина, но настроение бодрое, пока что)) правда валерьянку я вчера закинул 2 таблетки.
Ещё принял решение продавать квартиру в Омске. Она стоит просто так, а сдавать я её не хочу. + ремонт в таком состоянии, что лучше продать сейчас, если кому-то сдать через год будет уже очень плохо. Вероятнее всего куплю в Тюмени в строящемся доме, там жильё как пирожки разбирают, если через год или 2 как достроится я не захочу возвращаться (хуй его знает что там в мире будет), вероятнее всего не захочу, то уже тюменскую продам(скорее всего дороже чем покупал) и куплю что-то даже в Казахстане. Какой-то такой план.
Nicedaybro @ 05.01.23. Вероятнее всего куплю в Тюмени в строящемся доме, там жильё как пирожки разбирают, если через год или 2 как достроится я не захочу возвращаться (хуй его знает что там в мире будет), вероятнее всего не захочу, то уже тюменскую продам(скорее всего дороже чем покупал)
И заплатишь налог на прибыль+инфляция+риски=хз,подумай лишний раз )
Это всё уже теоретические варианты с продажей тюменской потом, до этого ещё дожить надо)) по факту сейчас я просто меняю 1 кв на другую, что я в целом давно хотел сделать, просто сейчас получил скажем так одобрение. Вижу тут одни плюсы. В Омске дому 500 лет и там скажем так, как в средне статическом домике в рф, подъезд ублюдский, двор где траву не стригли лет 5, ну такое всё. А в Тюмени кайф, по сравнению с Омском. И можно что-то взять прям очень хорошее в районе, который по качеству чё европа))
у тебя как-то почти всегда, один рум в жопе, другой норм, потом наоборот
Nicedaybro, в Тюмени в каком районе брать думаешь?
Да там много вариантов, строят как не в себя)) буду смотреть по застройщику и что за проект предлагают. Точнее как буду смотреть, у меня мама в Тюмени живёт, она переехала лет 7 назад, она мне накидает вариантов будем выбирать.
Nicedaybro, Покупать квартиру - стройку сейчас классный план. надёжный как швейцарские часы. кмк.
А в чём проблема собственно
Покупали так уже 2 раза в Тюмени, всё было замечательно. Ну как бы план платить за пустую квартиру 6-7к рубликов просто так тоже не весело, напомню я в другой стране и ещё плачу за съёмную тут, и я не хайролер)) Сдавать её как по мне равносильно как угробить с вероятностью процентов 80. И чем плох план я не очень понимаю.
В том что страну ближайшие 10+ лет ничего хорошего не ждёт?
Ну окей, у меня стоит пустая хата, за которую мне напряжно платить и я не хочу её сдавать. Твоё решение вопроса
и плюсом она в данный момент стоит очень дорого. Вот такой расклад
Nicedaybro, так продавай. зачем новую покупать?
Hikaru, думаю с 1ой минуты как установил )
Но пока что не буду менять.