PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Вот господин/пан Бангерт написал пост в Телеграмме
Всё ещё лёгкие деньги
Напишу немного нашего ви́дения по изменениям в акции «Лёгкие деньги». В старой редакции там нужно было играть какое-то количество раздач и просто получать за это деньги. В новой редакции мы платим 2 гривны за каждые 100 рейковых раздач. Это акция на лимите 0.01/0.02 гривны. Дешевле лимита ни в одном руме мира нет.
Почему мы изменили условия? Потому что есть план, а есть факт. По плану это хорошая добрая акция, удовлетворяющая спрос определённого сегмента игроков, которые совмещают игру в покер с небольшим дополнительным доходом.
По факту это просто фолд-фолд-фолд все раздачи. Ни игры, ни соревнования, вообще ничего. Не так это задумывалось, поэтому ввели правило рейковых раздач. Это в первую очередь покер и за столом нужно играть, а не фолдить 500 раздач подряд, насмехаясь над экологией.
До меня дошли мнения от игроков по изменениям. Вот вам некоторые тезисы:
1. Мы внесли изменения не из-за денег. Во-первых, деньги у нас есть, во-вторых, денег там раздаётся мало. Не те масштабы.
2. Мы изначально запустили эту акцию ради эксперимента, потому что мы никогда ничего не делаем просто так. Посмотрели, увидели спрос, сделали выводы. Эта акция для людей, которые хотят играть в интеллектуальную игру просто для души.
3. Мы заметили, что акция идёт не так, как мы её задумали. Мы внесли корректировки. Это нормально, именно так и надо поступать. Те, кто просто сидел и фолдил ради пассивного дохода, портили игру. Не надо портить игру у нас! А желающим играть теперь не надо ждать 25-30 раздач, чтобы увидеть флоп.
4. Лимит 0.01/0.02 гривны исключительно для души. Мы убрали у себя плеймани, и это что-то типа альтернативы, потому что лучше играть хоть на какие-то мелкие, но реальные деньги, чем на фантики.
5. И теперь игроку не надо ждать сутки, чтобы получить приз. Деньги поступают на счёт сразу. Так же, как и билет на турнир.
Всё видим, всё знаем, за всеми следим, и делаем выводы. Вы тоже не зевайте! Такой вот анализ, спасибо.
Так вот данная акция стартовала Зачётный период акции «Лёгкие деньги» с 15 августа 2019 года.
Вот он великий и креативный СЕО Покерматча, только через полгода до него дошло что надо что-то менять.
Neiromancer @ 31.1.2020 sssr9000 Этот вопрос неоднократно обсуждался, среди игроков есть как сторонники, так и противники возможности играть короткими стеками. Пока что принято решение оставить существующие требования к минимальной закупке.
Так шта не ждем изменений.
Меня печалит тот факт, что мнение регуляров, сторонников 100бб стеков и которые приносят основной доход руму ввиде рейка, ставится ниже мнения отдельной малой касты игроков со стекам и 20-30бб, которые:
1. мешают большинству 2. юзают за дешево акции рума 3. генерируют микроскопическое количество рейка
sssr9000 @ 31.1.2020 Из 502 счастливых пар: 10,8% = 54 раза = счастливый сет = 20грн *54 = 1080грн 0,7% = 3,5 фул с флопа + 30% из 54 сетов доезд до ривера = 16,2 = всего 20 фулов 0,2% каре с флопа = 1 каре + доезд в каре 0,84% из 54 сетов = 0,45 каре с доездом = всего 1,5 каре
А учел ли ты тот момент, что если, скажем, счастливая пара 77, и доска 2ТТ - то у тебя не 2 а 4 аута на фулл, так как если на терне выходит Т, то это тоже фулл, т.е 100 гришей в твой карман, и ты во многих ситуациях можешь остаться просто с парой на флопе, т.к МО фулл-хауса вполне неплохое? Также в твоих расчетах нет ситуаций когда флоп а то и терн играются пассивно или крайне дешево и на следующих улицах игрок доезжает в 2 пары-сет-фулл-каре. Таких раздач уйма. Я лично во фриплее с 22 на доске типа 37Q доехал в бекдор каре тупо на чеках.
Вот эти 2 момента довольно кардинально меняют итоговые расчеты в сторону существенного увеличения выгоды.
miasun @ 31.1.2020 Когда начинается акция в стиле рейкгонки, то собирается два говна... ой извините, регуляра, берут одну учетку говна1 или говна2... ой да что же это со мной, рега1 или рега2 и играют с одного акка до конца акции по 16+ часов, что одному человеку чисто физически невозможно, еще раз "НЕВОЗМОЖНО" и не нужно тут сейчас доказывать обратного если вдруг кому то захочется вписаться за такое. Вот например тимплейщик а возможно и бот nevskiy177 совсем "не палиться", но кого это волнует правда покерматч? Так вот о каких я задротах, все верхние места по сути получают с нарушением правил.
Ты как-то смешал мультиакки с подозрением на ботов, или я не так понял?
Просто хреначить 16 часов с нескольких акков одновременно чтобы получить для нескольких акков места в топе рейкгонки - это надо роботом быть. Возможно я не очень внимательный, но лично меня пока удивляет один игрок - Noksfeel, он играет шотом на НЛ 200 буст. Я не помню ни разу чтобы он не сидел за столами в любое время дня и ночи, когда бы я не заходил в игру. Человек играющий по стратегии 3Бет пуш 20бб стеком на НЛ 200 и заработавший 5й уровень - это жесть, конечно. Это надо 24/7 сидеть на 6 столах, или я ошибаюсь?
Есть еще такой шотик - chester, но я с ним общался в чате, явно не бот. Про невского не знаю - видел только что он 9го уровня и на НЛ 500 катает. ПОчему ты его считаешь ботом? НА нл 500 если задротить часов 8-10 в день на 4-6 столах буста нереально 9й получить за квартал?
Falo, ну таких персонажей, которые нон- стопом катают я бы больше отметил. А еще парочки регов, которые играют/ отдыхают в одно и то же время. Много раз замечал, играют, потом исчезают на время, потом резко опять вместе появляются. Фиг знает, может совпадение, но так по двое они постоянно это делают.
sssr9000 @ 31.1.2020 3. генерируют микроскопическое количество рейка
Постом выше упоминаемый тут Noksfell - шот НЛ 200 буст, 5-й уровень ;) Наверно 95% игроков НЛ 200 имеют 1-4 уровень. Я был бы против него - но это парни, на которых плюсуешь. Как я могу быть против таких? Да, они дрючат рыбу, которая не может выкинуть свои 9T или А5 на 3бет пуш от такого, но хороших шотов пока тупо нет, и не будет на нижних лимитах - грех на них жаловаться. Ну да, сбивают шоты твои красивые 9Тс что ты рейзнул с СО, но в основном то их не видно и не слышно :) Да и куча адской рыбы играющей шотом или в районе MSS. Пусть играют, сливают и и докупаются, я за! Разве не так?
jimmimax @ 20.1.2020 В акции хотелось бы видеть изменения - по крайней мере половину призового фонда разделить на всех участников , а остаток разыграть в турнире . А то ведь большинство игроков , выполнивших задания , остались без призов . А задания не 20 минут выполнять .
Спасибо , что учли пожелание и изменили условия акции .
А можно убрать раунды в ананасе? Недавно впервые попробовал в него играть. Понравилось. Только не понял смысл этих раундов. Было бы прикольно садится за стол и сразу начинать играть, а не ждать по полчаса пока они там закончат и выходить в любое время.
Neiromancer, наличие раундов - это часть правил Ананаса, со временем наверняка привыкнете. К тому же, было бы не очень честно вступать в игру или выходить из неё после того, как кто-то собрал фантазию, например.
Решил сделать пробный кешаут на вебмани (с этой платежки и депал). Первую заявку отклонили по тех причинам, суппорт сказал сделать заново вывод. Сделал. Вывожу 159$, но в "ожидает выплаты" стоит 3.97$.
Все верификации прошел, бонус на пердеп отбил. Что вообще происходит?
Neiromancer @ 3.2.2020 А почему такая большая комиссия на вывод на вебмани 2.5%, если вебмани берут 0.8%?
Здравствуйте! Дело в том, что 0.8%, это внутренняя комиссия, которая взимается Webmoney за каждую операцию и мы на нее никак не влияем. Что касается 2.5%, то это комиссия со стороны платежной системы, которая проводит платежи между румом и кошельком.
Мы же оплачиваем все комиссии, связанные с внесением депозитов при проведении транзакции. Комиссии по выводу средств и возможные расходы, связанные с конвертацией валют вашей платёжной системой, и прочие внутренние комиссии оплачиваются пользователем.
Neiromancer @ 3.2.2020 Решил сделать пробный кешаут на вебмани (с этой платежки и депал). Первую заявку отклонили по тех причинам, суппорт сказал сделать заново вывод. Сделал. Вывожу 159$, но в "ожидает выплаты" стоит 3.97$.
Все верификации прошел, бонус на пердеп отбил. Что вообще происходит?
На данный момент у вас в кассе отображается только сумма комиссии в размере 3.97$. Это связано с тем, что с нашей стороны заявка была обработана, но еще не приняла финальный статус со стороны платежной системы, как только это произойдет, комиссия будет списана.
Руму Покерматч уже больше чем 3 года. И все 3 года я мучаюсь с этой хренью с отчетами:
Я писал об этом год назад в техподдержку, сказали что все исправили. Но игроки продолжают мучатся, потому что ничего не сделано и удивительно, что никто это не замечает. И этот Баг не у меня одного.
Мы вывели рум на 9-е место в мировом рейтинге. Стоим на пороге покерного прорыва, а простой функционал не пашет.
Притом в интернет версии клиента все отлично работает:
Почему нельзя сделать, там где Акции, там где на картинке красный крест - прямую ссылку на данный отчет?
И чтобы в конце отчета была сумма сыгранных рук и профит за день и за месяц. Почему я должен на калькуляторе это считать вручную и подводить итоги месяца где-то в блокноте.
Пора Покерматчу соответствовать по функционалу мировым стандартам!!!
sssr9000, для корректного отображения истории игр необходимо обновить Internet Explorer до актуальной версии (даже если вы пользуетесь другим браузером по умолчанию).
Ваши пожелания по оформлению зафиксировали, обязательно передадим их в соответствующий отдел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всё ещё лёгкие деньги
Напишу немного нашего ви́дения по изменениям в акции «Лёгкие деньги». В старой редакции там нужно было играть какое-то количество раздач и просто получать за это деньги. В новой редакции мы платим 2 гривны за каждые 100 рейковых раздач. Это акция на лимите 0.01/0.02 гривны. Дешевле лимита ни в одном руме мира нет.
Почему мы изменили условия? Потому что есть план, а есть факт. По плану это хорошая добрая акция, удовлетворяющая спрос определённого сегмента игроков, которые совмещают игру в покер с небольшим дополнительным доходом.
По факту это просто фолд-фолд-фолд все раздачи. Ни игры, ни соревнования, вообще ничего. Не так это задумывалось, поэтому ввели правило рейковых раздач. Это в первую очередь покер и за столом нужно играть, а не фолдить 500 раздач подряд, насмехаясь над экологией.
До меня дошли мнения от игроков по изменениям. Вот вам некоторые тезисы:
1. Мы внесли изменения не из-за денег. Во-первых, деньги у нас есть, во-вторых, денег там раздаётся мало. Не те масштабы.
2. Мы изначально запустили эту акцию ради эксперимента, потому что мы никогда ничего не делаем просто так. Посмотрели, увидели спрос, сделали выводы. Эта акция для людей, которые хотят играть в интеллектуальную игру просто для души.
3. Мы заметили, что акция идёт не так, как мы её задумали. Мы внесли корректировки. Это нормально, именно так и надо поступать. Те, кто просто сидел и фолдил ради пассивного дохода, портили игру. Не надо портить игру у нас! А желающим играть теперь не надо ждать 25-30 раздач, чтобы увидеть флоп.
4. Лимит 0.01/0.02 гривны исключительно для души. Мы убрали у себя плеймани, и это что-то типа альтернативы, потому что лучше играть хоть на какие-то мелкие, но реальные деньги, чем на фантики.
5. И теперь игроку не надо ждать сутки, чтобы получить приз. Деньги поступают на счёт сразу. Так же, как и билет на турнир.
Всё видим, всё знаем, за всеми следим, и делаем выводы. Вы тоже не зевайте! Такой вот анализ, спасибо.
Так вот данная акция стартовала Зачётный период акции «Лёгкие деньги» с 15 августа 2019 года.
Вот он великий и креативный СЕО Покерматча, только через полгода до него дошло что надо что-то менять.
Меня печалит тот факт, что мнение регуляров, сторонников 100бб стеков и которые приносят основной доход руму ввиде рейка, ставится ниже мнения отдельной малой касты игроков со стекам и 20-30бб, которые:
1. мешают большинству
2. юзают за дешево акции рума
3. генерируют микроскопическое количество рейка