просто дневник

346
Статистика
Статистика
346
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    816,314
  • Подписок
    346
  • Карма автора
    +26,868
1 113 114 115 116 202
  • После инфы, что Лисенок +10к за месяц, расклад дохода в семью 70vs30 не так уж и плохо выглядит для мужа, да парни? 🙃

Ответить Цитировать
    25/27
    + 13
  •  Lisenook, мужику делить счёт зашквар.Но сегодня видимо иное воспитание......

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenook @ 28.01.25 

за январь только 75би.

За год ровно 900би получается - очень достойный рез.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Лисенок топ.

Я рассказал своей девушке, что есть на форуме некая Лисенок и выиграла 10к за месяц почти, представляешь.

Она подумала и сказала - НУ И ИДИ К СВОЕЙ ЛИСЕ ЕСЛИ ОНА ЛУЧШЕ

я сказал, что она замужем, не получится, так что придеться тебе дальше рейнджы изучать🤣

Ответить Цитировать
    26/27
    + 41
  • Итоги января

Ну что сказать запланировала одно, ну а делала в течении месяца совершенно другое   Ну и не удивительно что с таким подходом почти по всем целям мимо. Единственное что осилила, так это  20 видосиков в месяц. Не считаю такой формат эффективным обучением, да и вообще к обучению его можно только с натяжкой отнести.. Но как способ что то повторить или для общего расширения кругозора вполне сгодится.

Одной из самых важных целей было наладить режим дня. И вторую половину месяца я активно пыталась это сделать. Более менее устаканить время отхода ко сну вполне удалось. Но мне совершенно не нравится просыпаться и вставать к счастливым часам. Возможно мне банально нужно ложиться на пару часов раньше. С другой стороны последние 2 недели погода достаточно резко менялась и это частично сказывалось на самочувствие. Поэтому наверное пока продолжу придерживаться плана, а выводы и коррективы сделаю уже в конце следующего месяца.

По катке вышло примерно 80к и +7.5к. С учетом того что в начале месяца были праздники, а последнюю неделю месяца я вообще не катала, результат все же ближе к хорошему. Однако я скорее недовольна, чем довольна. Во первых играла я средне и меня просто проапало. Во вторых с середины месяца немного просела по настрою, частично из за того что муж временами бурчал что я до хрена сижу за компом. Частично из за своих личных переживаний. Ну и главная причина недовольства, это что я в очередной раз зациклилась на краткосрочном результате из за дедлайна и в очередной раз катнула 30к раздач за пару дней 

Физ нагрузки. Ну тут всем совсем печально. Одной невинной фразы мужа: зачем было покупать абонемент в бассейн, если ты туда не ходишь.. Оказалось достаточно что сбить весь настрой. Ударило просто по самому больному месту и погрузило на неделю в самобичевание с мыслями аля какое же я убогое ничтожество. С другой стороны не все так и печально может быть, и какое то время я достаточно регулярно делала зарядку.

Работа над игрой. Вроде регулярно что то делаю, но пока не хватает системности. Надо все как минимум законспектировать и привести в удобный читаемый вид. Но пока руки не доходят до этого. Связываю это опять таки с отсутствием режима и вялостью из за этого. Так работа над игрой по плану утром, только вот утром я не всегда могу встать  

Ответить Цитировать
    730/1020
    + 85
  • Lisenook @ 05.02.25 

Одной невинной фразы мужа: зачем было покупать абонемент в бассейн, если ты туда не ходишь.. Оказалось достаточно что сбить весь настрой

Ну муж то прав.Деньги в песок.

Ответить Цитировать
    59/78
    + 1
  • Uilt @ 05.02.25 

Ну муж то прав.Деньги в песок.

Мне кажется, что в этом примере покупался не прям абонемент, чтобы ходить стабильно 3 раза в неделю. В идеале, конечно, он. Но по сути покупались шансы на это. То есть Мария купила некоторые шансы на то, чтобы начать регулярно заниматься. И это нормально, что они не сработали) Но они точно повысились! И это что-то типа попыток заманить себя в очевидно полезное дело, когда не получается это сделать с наскока и естественно. 

А супруг воспринимает эту покупку только с точки зрения - деньги вложились, но пролёживает абонемент. Но это как укорять человека, что он с АА проиграл выставление префлопом. Маша зарабатывает деньги, хочет их правильно использовать себе на благо, пробует это делать. Не всегда будет срабатывать! Но всё делается в нужном направлении. 

Меня такие выпады мужа сильно расстраивали в том плане, что становилось еще меньше желание заниматься (если на примере абонемента говорить), потому что появляется ощущение, что ты это будешь делать как будто под пристальным взглядом и кто то будет оценивать - а норм ты отработала эту покупку или нет? Хотя такого фактора вообще не должно появляться. И как будто нужно для другого человека отбивать стоимость, а не пытаться нащупать как и когда тебе удобно будет всё-таки ходить туда. Смещается фокус

Ответить Цитировать
    11/21
    + 11
  • Lisenook @ 05.02.25 

По катке вышло примерно 80к и +7.5к.

Это раш 100? Сколько столов по сколько часов в день катаешь примерно?

Какой у тебя винрейт после рейка получается? Я понимаю, что профит от лб и тд, но все равно интересно.

Ответить Цитировать
    52/98
    + 2
  •  SomeoneLikeMe, да, примерно так и было. Только у нас контекст другой был, было что то типа зачем ты говоришь постоянно что хочешь ходить туда, но сама не ходишь, цепляясь за любую отмазку. По сути он сказал правду и это не звучало как то грубо с его стороны. 

Но для меня это в моменте звучало как типо хочешь не тильтовать, ну так не тильтуй. А если тильтуешь, так значит не так сильно хочешь это поменять. Ну и по сути это правда, но очень болезненная и совершенно не вовремя, так как в период активной работы над чем то нужна поддержка близких, а не критика. Для меня это все равно что когда условно радостный пятилетний ребенок к тебе подбегает, показывает свой рисунок, а он старался и рисовал его пару часов. А ты ему в ответ сухо ну как то не очень ты старался, у тебя плохо получилось.

И скорее всего я так болезненно на это реагирую потому как все детство проходило по такому сценарию, а муж тут совсем не причём.. И меня порой достаточно быстро захватывает ощущение бессмысленности, ведь что бы ты ни делал, это ничего не изменит, ты никому ненужное ничтожество. 

HochuNaMore, раш сотки, всегда играю 4 стола. По времени сложно сказать, пока у меня нет какого то расписание и все происходит хаотично, но думаю что в среднем 10+ в день. Как собственно и винрейта тоже пока нет, есть только лузрейт.. В январе просто проапало, не думаю что это мое реальное ожидание в месяц. Я вообще хз какое оно в действительности если честно и есть ли вообще.

Ответить Цитировать
    731/1020
    + 24
  • Мария, привет!

Что можешь посоветовать переходящим из HLHE в PLO? Лучше сразу брать тренера если есть возможность? Что из бесплатных материалов можешь рекомендовать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenook @ 05.02.25 

20 видосиков в месяц

Можно сылочку на видео?

Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  •  Meizorika, думаю тут нет какого то универсального совета. Очень многое зависит от предыдущего опыта и личных особенностей, плюс какие ставишь перед собой цели и о каких начальных лимитах идет речь.

Я бы отталкивалась в первую очередь от того, в каком формате мне удобнее работать над игрой. Но думаю в любом случае взять пару тренировок не будет ошибкой. Наличие обратной связи в обучении очень ускоряет процесс. Но если у тебя совсем нет знаний и опыта, при этом есть финансовые трудности, то пары тренировок будет не достаточно и какого ощутимого эффекта они не дадут.

Поэтому я скорее бы посоветовала начать с самостоятельного изучения основ, отработать префлоп (желательно прям хорошо отработать), наиграть какую то дистанцию, попытаться ее самостоятельно проанализировать, отметив какие то раздачи и уже с эти идти к тренеру. После чего уже приступить к проработке ошибок. Из бесплатных материалов могу посоветовать стримы и разборы раздач Альтшуллера, они есть в ютубе.

Ответить Цитировать
    732/1020
    + 6
  •  DON_HARIBON, в основном смотрела с сайта мм, так же было несколько видосов от гринлайн. Или вопрос был в том какие именно видео я смотрю?

Ответить Цитировать
    733/1020
    + 2
  • Lisenook @ 06.02.25 

с сайта мм

это еще что за зверь

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  •  DON_HARIBON, PLO Mastermind

Ответить Цитировать
    33/59
    + 3
  • купить абонемент (а то и не только в зал а еще куда либо - типа катка или  бассейна) и вообще нифига не ходить - это же как говорится "база"))) вообще не парся изза такой фигни кмк, всегда так делаю))) ...

Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • Lisenook @ 06.02.25 

ощущение бессмысленности, ведь что бы ты ни делал, это ничего не изменит, ты никому ненужное ничтожество

К психологу нет желания сходить? Звучит не очень.

Lisenook @ 06.02.25 

Для меня это все равно что когда условно радостный пятилетний ребенок к тебе подбегает, показывает свой рисунок, а он старался и рисовал его пару часов

Как человек, который вёл себя точно также, как твой муж, скажу, что права в этой ситуации (по-моему) ты, но чтобы он понял, в чём проблема таких "воспитательных" высказываний, надо говорить ему об этом прямо. Ну вот хотя бы так, как ты здесь написала. 

Правда до меня сначала далеко не с первого раза дошло, а потом еще далеко не с первого раза получилось сдерживать свои "воспитательные" порывы.

Непростая это штука, но проговаривать надо, иначе эти обиды, не проговоренные, которые остаются и копятся в подсознании рано или поздно могут вылиться во что-то неприятное.

Да и в себе это держать тоже так себе решение, так себе для себя в первую очередь.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 12
  • Плюсую за психолога, можно сказать, что это такая же гигиена, как и занятия спортом, просто нужна не ежедневно и даже не ежемесячно, но периодически очень стоит того. Очень грустная фраза "ничего не изменит" и тд, захотелось обнять аж. С таким грузом действительно сильно тяжелее идти, пока не сбросишь. Попробуй, возможно, сил больше станет. Тем более ты в покере, тут вообще сложно без псих. поддержки специалиста))

Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • Мария как что напишет про мужа, так монстер какой-то получается.)

Потом идут дополнения и пояснения к тесту.

Lisenook, муж похвалил за финансовый результат? Как он реагирует на хорошую такую сумму в месяц?

Понимаю, что не всегда семейная атмосфера передаётся тестом.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • 22Olga @ 06.02.25  

Lisenook, муж похвалил за финансовый результат? Как он реагирует на хорошую такую сумму в месяц?

Расстроился, что теперь меньше экономить будет Лисенок, наверное  

Ну и она пишет до дележки с фондом, я так понимаю.

Ответить Цитировать
    34/59
    + 0
1 113 114 115 116 202
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.