PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 113 114 115 116 174
  • Кстати, если вдруг в этом чатике есть реги HU PLO, заберите у меня мои 16$ и я забуду про покергрант на время, а то никак проиграть их не получается.

PS. Можно и в холдем, но в омаху у меня шансов меньше.
    Ответить Цитировать
    44/73
    + 0

• Кстати, если вдруг в этом чатике есть реги HU PLO, заберите у меня мои 16$ и я забуду про покергрант на время, а то никак проиграть их не получается.

PS. Можно и в холдем, но в омаху у меня шансов меньше.

ты можешь просто перевести их мне
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • Джекпоты...забейте,10 баксов,ебать джекпот,пол жизни играл фрироллы и выиграл джекпот 10 баксов.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -2
  • На лидер борд Джипси тим лайв, было указано что баин 3000 на турнир с гарнтированным призовым фондом 400 000. Сейчас, на главной, уменьшили баин до 2000 и гарантию до 250 000. Вы будете делать еще один пакет, на последнюю неделю. Или предоставлять больший процент игроку, от призовых? Иначе, обманом попахиевает. Обещали одно , а на деле совсем другое.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Забавный баг нашел. Когда выбираешь масть, статуса твоего, пишет, что сменить никак нельзя будет. Выбрал давно еще . Вчера снес винду, захожу сегодня, предлагает выбрать еще раз :D выбрал

Такой лайф хак вообщем )
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 3
  • Legendary,

Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • У вас бонус на первый депозит работает? Мое сообщение по поводу этого бага проигнорировали, акция так и не появилась в магазине акций, выплат нет

После депозита пропала акция бонус на депозит) думал временно, но уже дня 3 как не появляется
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0

• У вас бонус на первый депозит работает? Мое сообщение по поводу этого бага проигнорировали, акция так и не появилась в магазине акций, выплат нет

Проблема известна, никто ничего не потеряет, отображение акции вернется в магазин.

Если я правильно прикинул, рум на этих фрибаях еще и зарабатывает, а ты предлагаешь их в убыток перевести, не ... так дело не пойдет.

PS. Ну не зарабатывает конечно, если учитывать контракты, но отбивает часть затрат так точно.

Похоже прикинул ты неверно, только на фрибаях рум подарил чистых денег 2к за 2-11 апреля, на одних оверлееях, не считая всего остального.
    Ответить Цитировать
    51/77
    + 0
  • MaxBNuts, я как то вносил предложение по билетам за топ9 в дейлифрибаях, но его проигнорировали, может пролоббируешь
    предложение здесь
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• MaxBNuts, я как то вносил предложение по билетам за топ9 в дейлифрибаях, но его проигнорировали, может пролоббируешь
    предложение здесь

К сожалению, оверлеи итак довольно внушительны, чтобы реализовать это. Мы лучше потратим лишние средства на другие промоакции, а здесь сохраним объявленные правила ;) Тем более, что во всех ежедневных и еженедельных фрибаях хватает мотивации играть и без этих билетов. Думаю все лояльные игроки с легкостью, смогут получить билеты на каждый недельный и ежемесячный фрибай, а во время получения лишних билетов, реализуят ряд других мотиваторов данных турниров.
    Ответить Цитировать
    52/77
    + 0

• К сожалению, оверлеи итак довольно внушительны, чтобы реализовать это. Мы лучше потратим лишние средства на другие промоакции, а здесь сохраним объявленные правила ;)

а какая связь между оверлеями/лишними средствами рума и мультивходом (я не предлагаю реентри)? согласен, предложение с увеличенным стеком будет влиять на возможные недополученные румом ребаи, но мультивход это лишний игрок на поле, а значит и возможный сделанный лишний ребай - по моему для рума это плюс
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1

• только на фрибаях рум подарил чистых денег 2к за 2-11 апреля, на одних оверлееях, не считая всего остального.

получается усреднено в день порядка 200 у.е рум дарит игрокам? в связи с этим есть предложения:
    1) Какой смысл делать гарантию по 20 у.е превращая турнир в гавнопокер? лишая его тем самым спортивного интереса и азарта. если сделать ежедневный турнир подобный еженедельному( сейчас существующему) с гарантией 200 у.е. которые расходуются в каждом фрибае по 20 у.е. к примеру билеты на этот турнир будут получать ТОП 20 игроков ( ну или же менее это зависит от числа людей в руме, чтобы сбалансировать количество в ежедневном порядка 250-300 чел)
    2) или же перенести весь призовой фонд недели или 10-и дней ( 2К) на своеобразный PGWSOP ( poker grant weekly series online poker) в котором рум гарантирует 2К.
    да такая же почти схема сейчас и действует, но шансы на попадание в тот же PGWSOP( образно) намного занижены ( из одного надо попасть в другой, а потом еще и в третий,и с учетом атмосферы фриролла, это снижает активность действий) что в свою очередь лишает большей части интереса бороться за билет. при предложенной структуре сокращается этап, и делает прямое попадание игрока в "финал", и это увеличивает активность действий. PG обходится теми же суммами не больше не меньше, а вот интерес игроков повышается увеличивая наплыв за такой халявой.

Чтобы не убить активность в момент проведения фрибая (т.е если игрок получил билет, то ему как бы нет смысла больше в нем играть, потому что он уже в финале) можно повысить ценность этих билетов - если игрок затащил не один раз билет: к примеру их можно сделать фишками увеличения тайм банка в главном турнире {хоть какой то от них толк,а не просто сгорают ( как и в Шарке программа на ТВ)} или же лучше ! организовать биржу продажи этих билетов: игрок может выставить на продажу заработанные билеты в рамках покер рума ( для тех кто не смог затащить билеты в отборочных турнирах но имеет желание попасть в главное событие). Сюда же можно и организовать, что то подобное - Лучший пират, сделать рейтинг и поощрения, или лидербоард пиратов Гранта. и больше возможных пряников в главное событие добавить( баунти и подобное). Повышая ценность одного события, повышается ценность многих других увеличивая трафик, и главное все в пределах тех же сумм денег.

Ответить Цитировать
    13/46
    + 0

• К сожалению, оверлеи итак довольно внушительны, чтобы реализовать это. Мы лучше потратим лишние средства на другие промоакции, а здесь сохраним объявленные правила ;) Тем более, что во всех ежедневных и еженедельных фрибаях хватает мотивации играть и без этих билетов. Думаю все лояльные игроки с легкостью, смогут получить билеты на каждый недельный и ежемесячный фрибай, а во время получения лишних билетов, реализуят ряд других мотиваторов данных турниров.

кстати да, понятно что и так много тратится. Но сделайте рейтинг например недельный(финалок). И например топ3 получают очки на PJ. Ну например 30-20-10. Ну или 15-10-5. Хоть какие то очки. Ну или топ5. Бюджет сделать очков 50.
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 3
  • Депозит не могу сделать. Просто закрывается окно "ввод денег", при любом способе депозита.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• Депозит не могу сделать. Просто закрывается окно "ввод денег", при любом способе депозита.

это тебя Боженька бережет...от дьявольской игры)
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 0
  • Не хватает нормального описания АКЦИЙ и СТАТУСА. НУ набил я 7-8-9 и что это дает мне ? я хз. Как вообще РБ получать то в руме не пойму
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Может кто обменять 11$ PG на 10$ PS, можно ли вообще так делать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Не хватает нормального описания АКЦИЙ и СТАТУСА. НУ набил я 7-8-9 и что это дает мне ? я хз. Как вообще РБ получать то в руме не пойму

Вроде 3 косаря рейка им надо набить, чтобы иметь возможность получать прямой РБ. А если не набьешь то ты неуважаемый клиент.
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0

• Дневной призовой фонд фрироллов 270$
    Если рум народный предлагаю голосовать.Вместо 13 фрироллов оставить 5
    17.00 50$
    18.00 50$
    19.00 50$
    20.00 50$
    21.00 70$
    Кто за?

Ну так что вы ответите многоуважаемые депутаты и управленцы НАРОДНОГО РУМА.По опросам общественности игроки за введение такого расписания фрироллов.С таким расписанием и трафик 300+ будет побит.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Внимание: в связи с понижением байина на Мейн Эвент Gipsy Team Live мы пропорционально повышаем долю игрока в призовых до 45%.

Таким образом, ценность пакета для игрока осталась прежней (было 30% от 3 000 - стало 45% от 2 000).
    Ответить Цитировать
    50/171
    + 8
1 113 114 115 116 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.