С одной стороны становиться немного легче от знания что это не твоя плохая игра( хотя часть плохой игры может быт) , а тупо рубильник старзов.
Это как в институте, когда не ты один не подготовился к зачету. Сейчас все налажают
В такие моменты наша, и без того далеко не самая лучшая, игра становится еще хуже и проигрываем больше чем необходимо. Мне не так жаль долларов, как грустно от мысли, что я вот так легко теряю контроль над своей игрой, над самим собой. И за это придется расплачиваться временем, усилиями. Чем меньше начинаешь давать отчет своим действиям - тем больше заплатишь $, потратишь нервов по итогу.
Некоторые теряют контроль в большей степени нежели я и платят больше, а кто-то наоборот - держит себя в руках лучше и за счет этого и много другого выигрывает в разы больше.
А вообще, я люблю покер
Как бы я его не ненавидел, я все равно люблю эту игру :) Я люблю все то, что делаю. Благодарен картам за возможность копить денежку, за новые знакомства, за эмоции, за приобретенные знания, навыки. Покер для меня это хобби, работа, спорт, друг, гамнюк, который нереально бесит
Это и еще многое другое нас и объединяет. Прям здесь - на этом форуме
Вот я сейчас писал выше о том, как мне бедненькому тяжело, как я не могу выиграть 10$ за 11 дней, а по факту даже проиграл 100$)) Но почему-то я забыл о том, что в прошлом месяце я сыграл всего 10 дней и выиграл такую сумму, которою мне пришлось бы отрабатывать 4.5 месяца на предыдущей работе!) И у меня хватает наглости пускать сопельки -_- Ну чего греха таить, ведь ты, мой друг, тоже помнишь только, как тебе не складывается и как жесток этот покер.
Пойду поем, а после надеру всем задницы;)
Удачи за столами
oduvanchik, надеюсь ты не тот самый AnalniyPirat со скриншота выше, который следит за мной и Саньком. А то какие-то странные у тебя
пожеланияпредложения